Банька
4.2
4.2
К
Камила
Отличное место, как для отдыха семьей, так и для отдыха вдвоем)
ОД
Ольга Дементьева
В Новогодние праздники посетили сауну "Банька" всё очень понравилось 👍, чисто, уютно, приветливый и вежливый персонал. Рекомендую! И сами ещё не разу посетим.
Дарья Жданова
Самая чистая сауна в городе, проверено уже. Были в других саунах города, всегда возвращались в баньку потому что чисто и уютно. Никаких тараканов нет. Аукс, шнур девченки дают в зал, мы уже сами вкючаем музыку себе. Администраторы следят за порядком и это правильно. Нам очень понравилось и цена радует. Уютненько
Алёна Дудеева
Отвратительно, забронировали на определенное время, по итогу пришлось ждать сидя в машине еще около часа! Хамское поведение администратора, очень холодно, волосы в бассейне и не только . За какой либо шум администратор бежит и начинает орать чтоб были тише. В общем одно разочарование!
Наталья Цыренова
Ходили компанией в так называемую сауну, попросили полотенца, принесли две простыни на 5 человек... все грязные и жёлтые! Даже пользоваться не стали! Бассейн маленький, вода холодная, везде лежат волосы! Из музыки только одна колонка, которую включает админ. Раздевалки нет. Столовых приборов нет. Не дай бог вода будет разлита где либо! Колу не проливайте, липко будет! Дверь в сауну не закрывается, при любом шуме админ забегает. Одним словом гадюшник.
НТ
Никита Турунов
Имомоалашаша
Юлия Б
Музыка от аукс, у админа. Захочет переключить надо идти к ней. Туалет тоже к админу надо выходить. Бассейн очень маленький, просто постоять. В общем не удобно не интересно.. ушли раньше времен.
МХ
Михаил Хизовец
Очень теплая уютная и главное чистая сауна города шелехова.
Оксана Жданова
Замечательная сауна.Очень уютная,парилка и бассейн видно все после ремонта .Все сделано со вкусом. Зал отдыха , две комнаты отдыха.Самое главное все чисто,обрабатывается после каждого клиента и меняется бассейн.По желанию могут при Вас наливать бассейн и теплую воду делают для детей.Нас устраивает все.
Бс
Банька, сауна
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова. Мы заботимся о Вас и рады, что Вам понравилось.
**Irina **
Парилка отличная, бассейн маленький, но вода теплая (как просили). В предбаннике где сидим кушаем, выпиваем очень пропало дымом, прямо неприятно, с детьми не советую, мы ходили без детей, в предбаннике нет места для курения, поэтому дым стоит там где сидим , хоть и вытяжка работает, но запах ужасный.
Антон Ирескин
Баня супер. Мужикам советую, ходили после смены. А ремонт какой
даша жданова
Сауна классная после ремонта .Парилка классная .С детьми здорово отдыхать , всегда сделают тепленькую водичку.Все обработают.Очень уютно и тепло.
๑ஐ♥ღ Оленька Ирескина (Митюкова) ღ♥ஐ๑
Сауна открылась после реставрации совсем недавно, ремонт сделали на отлично.... Теперь будем чаще ходить сюда
Андрей Галкин
сауна не плохая есть бассейн парилка столики где можно отдохнуть с друзьями или близкими мини магазин что бы что-то приобрести. ну во общем как вариант супер.