Начальная школа-детский сад №14
Начальные школы-детские сады и прогимназии
МКОУ Начальная школа-детский сад №14
Демид Слепнёв
Очень красивая школа и классные учителя
✨Stitch ❄️
Классные учителя
СА
Сураё Азизова
Потому что моё место работы
Lee Know
Наталия Владимировна вы лучшая❤️
УП
Ульяна Пономарева
Любимая начальная школа, с 1 по 4 класс отучилась и не жалею что пошла сначала туда, все учители добрые, хорошо преподают и вкусная еда в столовой🥹
BLACKPAW You ❤️
Школа отличная для всех детей, там хорошие учителя правда если их разозлить как наш класс это делает тооо Татьяна Александровна становится не учителем а дьявольским учителем! Да я там учюсь нооо всё хорошо кромее 4 каласса как мы, там каждый левый ученик МАТЕРИЦА кроме ВРОДЕБЫ 4 <А> класса а так всё ОТЛИЧНО😊😊😊
Елена Михайлова
Красивая, уютная школа.
ЕИ
Екатерина Иванова
В 2023г что то произошло с питанием!!! От детей массовые жалобы на качество еды! Мало того что невкусно, так всё пересолено!!! Вы детей кормите, зачем так солить?!! Гастриты обеспечены. Будем писать коллективную жалобу!