Средняя школа №4
Г. Шелехов
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №4
В здании
Злата :)
Я обожаю эту школу. в 4д классе. в столовой кормят хорошо, и покупная еда тоже. 3 этажа,и в коридоре старшего блока есть зеркало. куда можно на перемене пофоткаться, или посмотреться🤭. Лично мне эта школа очень нравится особенно мой классный руководитель 🤗🤗. Елена Олеговна (Психолог-классный руководитель),Наталья Сергеевна (психолог-классный руководитель), Анна Владимировна(психолог),Юлия Валерьевна (учитель физической культуры),Ирина Сергеевна(учитель музыки) И Елена Вячеславовна (учитель музыки) как по мне очень добрые и хорошие учителя-педагоги!❤️ А в коридоре младших классов есть кресла (на 1 этаже) вместо лавочек (лавочки тоже есть, но кресл больше)они удобные.🤗🤗 Жаль,их нет на 2 этаже. ещё есть стол в этом же коридоре (1-2 этаж) в котором на перемене можно порисовать и ещё чё то поделать. Например на этом столе я делала плакат на конкурс день космонавтики. Также этот стол есть и на 2-3 этаже в коридоре старшего класса. В общем я хочу сказать школа ооочень большая и ооочень классная я очень люблю там учиться 🤗🤗🤗
Ксения Золкина
Моя школа, приходится ставить 5 звезд😔
Ульяшк Седых
на выпускном сказали, что можем приходить в любое время в гости. итог:нас выгоняют и не пускают даже в холл
medaz ❌
не школа а какиш ,насрите в рот директору
Влад Радченко
Два гис в этой школе есть бадминтон я хожу на него!!!!!
МД
Милана Дунякова
норм
Яна Абатурова
Школа отличная👍
Gaduka Kobrovna
Школа, супер 😎 ученье-свет, а не ученье-тьма!!! 💪 А всякие люди, типо, Правильной Справедливости- у Вас нездоровая фантазия. Лучше бы книжки читали, для развития, чем писать гадости не относящиеся к этой школе 👌 Вашей неадекватности нет предела 😆 И складывается впечатление, что у Вас "правильная справедливость" есть психическое расстройство, обратитесь к врачу пока не поздно, мой Вам профессиональный совет 👌 Напишите ещё раз своё мнение, а то мне наплевать не на что😁
LINA S.
Немецкий топ! 🇩🇪
Елизавета Толстикова
Кекешка💩
МР
Максим Рыжий
Моя школа, приходится ставить 5 звёзд
Irishka Скороходова
Школа супер, но учитель ритмики и английского языка у младших классов это ужас. В столовой кормят очень вкусно. В начальном блоке все учителя добрые, особенно Татьяна Анатольевна). А так школа супер👍
ао
артем обедов
Обед
Мария Ковалева
Хорошая школа, учусь в 6 классе. Не могу назвать злых учителей (в старшем блоке). В столовой вкусно, хорошие кабинеты, но есть один «+-»в нашей школе нужно сдавать куртки по номеркам, и если не успеть вовремя подойти к раздевалке, то там будет большая очередь. У нас есть 2 раздевалки: 1 — для детей до 7 класса, а 2 — для детей с 7 класса. Также хочу отметить красивый спортивный зал и удобный уголок «Точка роста». Расписание вешают в холле во 2-ю смену уроки могут начинаться от 12.30. Максимально уроки кончаются в 19.00
Никас Антипин
глупая школа ряльно
Андрей Пальвинский
Школа лучшая
К
Камила
Самая отвратительная школа в мире, по прописке мои дети пошли в эту школу…. 4 года мучений просто, учителя ужасные, могут на хамить не только ребенку но и родителю, выбирают любимчиков а для остальных превращают учебный процесс в ад! Если ребенок что-то не понял на уроке, ни кто не спешит помочь ему понять, всегда одна фраза ‘ Надо было слушать’ ПРОСТО КОШМАР!
Даня
Купите Lamborghini каждому ученику чтобы они были крутыми😈😎, сделайте в школе кинотеатр и Бассейн чтобы было ой да Ой да, ты детка моя анаконда Мне нравится цвет твой блонда Танцуй со мной в танце долго. А когда учишься чтобы в голове играла песня А есть под Оренбургом фонтанчик с черным дельфином И в жизни видеть лишь раз его доводилось Всем тем, кто проходили его мимо Фонтанчик с черным дельфином Представьте браты, что есть стены у дельфинов Коридоры длинные, окна решетка, лепнина И люди спинами к верху ну, как дельфины В вечном плавании за деяния 😡 😈
Till Lindemann
Школа норм учился здесь но травля это капец
Игнат Идаев
всем доброго времени суток это не школа это тюряга оценки ваще не за что не обоснованные
диша блблбл
не отпустили в туалет на уроке, пришлось в классе в цветок пописать
Я тут учусь и кормят вкусно но учитель ритмики и физры злые я так то не всегда пишу плохие отзывы на это уже предел школа норм но на ярмарке меня обокрали
РР
Ромашка Ромашка
Полный отстой школа злых учителей опоздал на 1 мин сразу с родителями
DimaCrazy100 .
Андрей Сорокин, а по морде не хочешь за это получить?
Анастасия Парфёнова
Ужасное заведение, все учителя бегут из этого места, а также некоторые учителя недолюбливают своих учеников, в 2023 году один класс расформировали, как я знаю, последний год в этой школе они думали провести отлично , но ничего не получилось , хотите испортить жизнь своему ребенку то отправляйте его в это учреждение.
Михаил
Положительно💪
ТВ
Татьяна Викторовна
В школе замечательный завуч! К сожалению не знаю её как зовут. Добрый, отзывчивый человек!
Dr Ilya
У 8 класса по 9 уроков ужас👎
Аноним Анонимов
учился всю жизнь и хочу сказать что марья ивановна это человек который живет вечно потому что все поколение моей семьи знает ее
Андрей Шулепов
Даров , учился там с 2012 до 2019, выбил дверь в кабинет английского, сломал стену в мед. Кабинет, сломал стекло плана эвакуации, лазил по подвалу школы, согнув решетки в подвале, вырвал ручку двери в кабинет биологии. Если не верите , меня до сих пор завучи какие-нибудь да помнят , Сорокин Андрей я )
Pavel Marchenko
Отличные преподаватели младших классов