Байкалавтосервис
Сергей Горностаев
Быстро качественно.
НН
Надежда Наумова
Обратилась первый раза этот сервис, мастера профессионалы своего дела, благодарю за превосходную работу, за человеческое отношение ( заглохла машина на дороге, приехали через 15 мин, завели, отремонтировали). Рекомендую. Благодарю весь коллектив, буду обслуживать только здесь мою "старушку".
Anton A
Нормальные цены на услуги. Постоянно обращаюсь в этот сервис. Шиномонтаж.
СБ
Саша Булатов
Полное д…..мо, ни кому не рекомендую
Елена Киселева
Машинка едет на ура! Спасибо огромное!
Артем ritulya.kokorina
Отличное место для тех, кто хочет быстро и качественно осуществить ремонт и покраску кузова или ремонт подвески и остальных агрегатов авто. Лично осуществил окраску своего автомобиля и остался доволен мастером Русланом. Также хотелось бы отметить мастера Леонида, у которого регулярно осуществляю осмотр и ремонт подвески и замену масла и фильтров.
Степа Крюковских
Мужики ответственные, подходят с пониманием . Цены приемлимые. Обслуживаю и ремонтирую у них разные машины , от Хонды с тойотой до Инфинити и Бмв . Делают качественно. Всем рекомендую
Александр Иванюк
Выражаю искреннюю благодарнсть отцу Владимиру и сыну Леониду, работникам "Байкалавтосервиса" за их оперативное решение проблем по ремонту автомобилей. В течение многих лет работы они проявляют трудолюбие, доброжелательное и культурное отношение к водительскому составу, уважение и стремление по возможности оказать всем техническую помощь, подсказать советом. Ремонтные работы стараются проводить с высоким качеством, и, по возможности быстро с оптимальной оплатой услуг. Желаю дружной семейной династии расширения штатной численности и сохранения сибирского здоровья.
Maxim Lopatin
Красавцы. Работают на совесть. Печки моют, движки ремонтируют... Короче делают ВСЁ👍💪
Демид Демидов
Мужики молодцы и кузов и подвеску чикотнули на5!!!
ОЖ
Оксана Ж.
Обычная шарага в гаражном боксе. Покрасили бампер плохо, при монтаже бампера оставили зазоры, доказывали что "так и было".
Alex
Мужики — молодцы! Нашли нужный ключ, открутили прикипевший намертво болт, с которым я мучался два дня.