Шанс
Агентство недвижимости
А🤝
Антон 🤝
Выражаю благодарность агенту Татьяне! Оперативно нашла клиентов на квартиру в Шелехове, провела сделку быстро и оперативно!
сегодня, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв!
ОЖ
Оксана Журавлева
Благодарю Татьяну за помощь в покупке квартиры. Очень грамотный специалист, знающий свое дело, учла все нюансы и помогла избежать проблем с документами. Все получилось отлично и быстро. В будущем буду обращаться к ней.
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое! Будем ждать вас снова.
V
Veronika
Спасибо огромное за Вашу работу!!! Я в это агенство обращалась три раза (покупка, продажа, аренда недвижимости). Все сделки благодаря риэлтору Татьяне прошли в кратчайшие сроки, все документы были подготовлены грамотно. Во время подготовки документов, необходимых для сделок, Татьяна ездила со мной по всем инстанциям, где необходимо было взять справки(это заняло у нас минут 40, это особенно важно для тех кто не живёт и не ориентируется в Шелехове). Ещё раз огромное спасибо!!! И С Наступающим Новым Годом! Успехов Вам!
19 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв и что на протяжении долгих лет являетесь нашим постоянным клиентом…
Ольга Кузнецова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Шанс» и лично риэлтору Анне, она настоящий профессионал! Помогла оформить все документы. Сделка прошла гладко и быстро. Очень доволенльна работой и обязательно буду рекомендовать агентство всем знакомым!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв.
ДН
Денис Норчук
Обратились с продажей квартиры в данное агентство недвижимости Шанс по рекомендации знакомой , риэлтор Татьяна оказалась большим профессионалом своего дела с многолетним опытом . Продажа квартиры велась от А , до Я . Татьяна была очень внимательна с нами , оперативна , вежлива . Сделка прошла отлично 👌 и по хорошей цене . Спасибо Вам большое , за оперативную и качественную работу. Советую всем .
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТС
Татьяна Стасенко
Первый раз обратились в данное агенство недвижимости ,Шанс,. Сервис на высоком уровне: риелтор Татьяна всю сделку держала в курсе всех действий по документации и продвижению сделки,очень внимательно и детально все было рассказано и проделано. Очень рады,что обратились именно в это агенство!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Приятно было с Вами работать.
Светлана
С риэлтором познакомилась через подругу, которая посоветовала её как грамотного специалиста. При первом звонке была дана подробная консультация. В дальнейшем оформили договор по предоставлению услуг, предварительный договор купли-продажи квартиры, все необходимые документы были проверены и предоставлены, а также обговорены все нужные и важные пункты, для внесения в основной договор. Татьяна человек спокойный, корректный, не отказывалась от своей помощи и консультации, когда она была нужна, поскольку недвижимость приобретали впервые и было очень много вопросов. Очень много нервов ушло на риэлтора со стороны продавца, так как она не предоставляла должной информации по моим вопросам, какие-то нюансы приходилось узнавать самим. Сделка состоялась, квартиру купили, спасибо, Татьяне и агентству за хорошую работу 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Наталья Круглова
С РИЭЛТОРОМ Татьяной я много продала и купила,очень грамотная в юридической сфере недвижимости,на любой вопрос даст ответ, очень щипитильна к бумажным делам, случай был, когда мне юрист выдал бумагу а Таня нашла ошибки на столько она внимательна, всегда четко все быстро, ходячая энциклопедия по продаже и покупке недвижимости,знает все мелочи этой профессии, рекомендую если хотите быстро качественно без запинок всяких продать или купить
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и что на протяжении многих лет работаете с нами, всегда рады сотрудниче…
ПМ
Павел Мясников
Благодарю агентство недвижимости"Шанс" За хорошую работу, спасибо риэлтора Анне. Всем рекомендую кто обратится.
22 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв
Анна Богданович
Замечательное агенство, очень приятный директор и риэлтор Татьяна Шуткина, всегда на связи, все решает быстро, и помогает в решении других вопросов. Купила дом и буду советовать знакомым и друзьям работать с этим агентством.
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы.
ТК
Татьяна Крестьянникова
Большое спасибо риэлтору Анне,благодаря ей я купила квартиру.Все документы она сама подготовила,очень рекомендую Анну как професионала в своё деле.Молодец ,если нужно будет ,то только к Анне буду обращяться.Всем рекомедую агентсва шанс.
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Николаевна, мы всегда будем Вам рады! Спасибо!
ИМ
Ирина Михалева
Благодарю агенство недвижимости Шанс за отличную работу. Особенно хочу отметить агента Анну за быструю продажу квартиры, за добросовестность и ответственность, за уважение к клиентам!
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова, нам очень приятно!
Владимир Антушев
Реелтор Татьяна Шуткина работает быстро, профессионально, с клиентами общается вежливо, корректно. Выражаю ей благодарность за работу. Очень рекомендую как хорошего специалиста.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас вновь.
Наталья Токарева
Работали с агентом Татьяной! Только самые положительные отзывы.!!! Четко быстро и граммотно была проведена сделка! Остались только положительные эмоции! Большое спасибо! Рекомендую Татьяну всем!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим! С вами было комфортно работать, обращайтесь, всегда вам рады!
Инга Загерсон
Все документы были подготовлены четко и без ошибок, а процесс прошел максимально быстро и прозрачно. Рекомендую это агентство всем, кто ценит надежность и высокий уровень сервиса в сфере недвижимости. Отдельное спасибо Ирине за компетентность и готовность помочь на всех этапах сделки. Вы действительно знаете свое дело! Спасибо 🤝
26 июля 2025, официальный ответ
Инга, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады, обращайтесь!
Елена Сергеева
Большое спасибо компании Шанс ! Отдельно огромное спасибо агенту Анне за качественную , быструю помощь в покупке дома ! Были учтены все наши желания и возможности . Все честно и открыто ! Остались довольны !
25 июня 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку, успехов вам.
ДЮ
Дмитрий Юринский
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе риэлтора Татьяны. Очень грамотно и бережно подходит к процессу, профессионал своего дела, чувствуешь себя в безопасности и получаешь поддержку в любом возникшем вопросе. Заинтересована в деле, на связи 24/7 . Если риэлтор , то только Татьяна Агентства Шанс!
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий и Ольга, благодарим, что доверились нашему агентству. Удачи в новом городе!
Живу в г . Воронеж .Возникла необходимость продать квартиру (наследство) в г.Шелехове.По лучшим отзывам обратился в А.Н."ШАНС"Результат превзошел все ожидания.Отдельные слова благодарности риэлтору Анне Сергеевне.От всей души благодарю Анну за профессионализм,качественную работу,за душевное отношение ,за полное сопровождение сделки.Мне оставалось только присутствовать.Все было профессионально подготовлено.Бало очень приятно сотрудничать.Спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку нашей работы, очень приятно.
ОТ
Ольга Талызина
Хочу выразить благодарность Анне,запродажу квартиры,за качественную работу,за отзывчивость,за оперативность и полное сопровождение во время сделки.Я очень рада,что попала именно к Анне по рекомендации.Спасибо вам большое.Буду рекомендовать вас
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова. Рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Александр Шугаев
Очень признателен Анне за её оперативную и качественную работу
ЛШ
Людмила Шелепова
Татьяна, хочу поблагодарить вас за чуткость и понимание. Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Буду рекомендовать вас всем знакомым!"
10 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за теплые слова! Мы всегда рады Вам помочь.
ии
иван иванов
Андрей, Оля. Приобрели квартиру в феврале 2025 г. Все прошло замечательно. Риэлтор Татьяна показала себя как грамотный, компетентный специалист. Сделка прошла в кратчайшие сроки.
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей и Ольга, признательны Вам за отзыв!
Константин Жучков
Большое спасибо агентству недвижимости Шанс за профессиональный подход, всё оформили грамотно и в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо хочу выразить Татьяне за проделанную профессиональную работу! Развития и процветания вам и вашему агентству недвижимости!
24 февраля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Приятно было с Вами работать!
НН
Наталья Николаевна
Очень хороший риэлтор Татьяна 😌🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Николаевна, спасибо)
Евгения Пляскина
Выражаем искреннюю благодарность агенству недвижимости Шанс за проделанную работу! Отдельные слова благодарности риелтору Анне в проведении сделки! Даже двух сделок! С её профессиональной помощью мы продали комнату в коммунальной квартире. Сделка была трудоёмкой, т.к. собственников несколько. Анна чётко, грамотно и оперативно решила все вопросы. Во всём нас поддерживала! Затем, с её помощью, мы выбрали дом своей мечты! Сделка по дому была оформлена на следующий день с момента показа. Мы обязательно будем рекомендовать АН Шанс и замечательного риелтора Анну своим друзьям и знакомым! Огромное спасибо! Успехов, процветания и всегда удачных сделок!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Обращайтесь!
ТД
Тамара Дуданова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Шуткиной, риэлтору Агенства недвижимости "Шанс". Татьяна доброжелательно, грамотно ведёт общение с заказчиком, в процессе работы оказывает ему поддержку, что немаловажно. Без всякой суеты, оперативно реагирует на поступающую ей информацию. Чувствуется, что это компетентный в своём деле человек! Профессионал! Работала с Татьяной первый раз. Полностью удовлетворена её корректным отношением, знаниями, результатом работы. Я была уверена, не сомневалась в том, что она не подведёт меня. Очень признательна за профессионально оказанные услуги! Большое спасибо Агенству и Татьяна в частности!
1 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Тамара Ипатовна, благодарим за приятный отзыв, высокую оценку нашей работы и многолетнее с…
ОА
Оксана Артемова
Хочу выразить огромную благодарность Анне за профессионально проделанную работу в организации приобретения участка Чуствуется опыт и знания вопроса Теперь если что только к Анне Одназначно рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Всегда рады сотрудничеству, обращайтесь!
Елена Крылова
Огромное спасибо команде агентства недвижимости «Шанс» осуществляющим свою деятельность в г. Шелехове, Иркутской обл, в частности Шуткиной Татьяне Сергеевне! Татьяна профессионал своего дела! Четкость, оперативность и грамотность в оформлении документов ! Ни разу не обременила нас какими то проблемами, все прошло легко и удивительно быстро очень быстро подготовила все документы к сделке через МинОпеку! Всегда с нами на связи, комментарии и разъяснения любых вопросов! Очень чуткий человек, уравновешенный человек! Татьяне желаем дальнейших успехов в работе и дальнейшего процветания! Обязательно будем рекомендовать лучшего риелтора Шуткину Татьяну Сергеевну! 🙏🏼🤝
30 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и добрые слова! С Вами приятно было работать.
ТС
Татьяна Смирнова
Работали с Анной, чудесная женщина , профессионал своего дела, все корректно, внимательно, оперативно, грамотно, полное сопровождение сделки. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова.
Екатерина Ярош
Работали с Анной, очень благодарны. Сделка сопровождалась от начала и до конца. Спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв.
ОС
Ольга Смелых
Замечательно агенство, работали с Анной, очень компетентна во всех вопросах, связанных с переоформлением и расчётами по недвижимости. Всегда приветлива, пунктуальна и доброжелательна 👍
6 января 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что выбрали нас!
Маша
АН Шанс , это реально Шанс работают здесь специаисты высшей категории, все четко , быстро, индивидуальный подход, реомендую, я очень довольна
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.
О
Ольга
Огромная благодарность риелтру Анне за профессионализм, честность, индивидуальный подход!!! Сделка оформлена в кратчайшие сроки!!! Рекомендую 👍👍👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Алина Волкова
Спасибо, все было понятно и конкретно, сделали все очень быстро , все понравилось
13 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь. Обращайтесь, всегда рады.
Сергей Половников
Работал по сделке с Шуткиной Татьяной. Ответственность, честность, очень требовательный и профессиональный подход к делу. К слову сказать, через Шанс уже третью сделку провожу. Большое спасибо, удачи и адекватных клиентов!
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и что много лет с нами!
Мария Карнакова
Продавали загородный участок. Сделку сопроводили от начала до конца. Огромное спасибо за работу, консультации по всем вопросам Ирине Александровне! С уважением Людмила Викторовна.
4 ноября 2024, официальный ответ
Людмила Викторовна, благодарим за отзыв!
🌺🌺🌺Светлана🌺🌺🌺
Работают прекрасные специалисты. Везде водят за ручку🤗, объясняют все от и до. Особая благодарность Анне, две сделки с её участием прошли успешно, прекрасный специалист своего дела и хороший человек, спасибо Вам большое 🙏🥰☺️
28 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Алена
Всем рекомендую данное агентство. А именно риелтора Татьяну Шуткину. Всё показала, рассказала, всё что было оговорено - сделано. Компетентный профессионал своего дела. На сделку вышли быстро. Огромная благодарность. Легких продаж, больших объёмов.
24 октября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Обращайтесь, будем Вам рады.
Ю
Юлия
Помогли оформить договор дарения дома и участка. Вопрос решили буквально на 1 день. Проконсультировали, как получить выписку ЕГРН. Оперативно, профессионально, доброжелательно.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв.
ТГ
Татьяна Говорова
Спасибо, риелтору, Анне Сергеевне за помощь в продаже земельного участка. Работают настоящие профессионалы.
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна Николаевна, спасибо за отзыв.
Андрей Воробей
Попросили составить договор на рассрочку участка, платежи не прописали, сделали его в пользу только покупателя, а продавец в итоге остаётся ни с чем... Читайте внимательно, что эти мадамы набирают на бумаге!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Воробей. Перед тем, как оплатить услугу по составлению договора и выдать его кл…
ИС
Инна Сенина
Агентство, где работают настоящие профессионалы. Особенная благодарность Татьяне. Она не только замечательный специалист, но и очень хороший человек. Спасибо за Вашу работу!!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв! С Вами было приятно работать.
Наталья Смолянская
По совету дочери подруги обратилась в агентство недвижимости «Шанс». Особо хочу отметить работу Татьяны, которая взяла на себя всю рутинную работу по продаже квартиры (показ клиентам, подготовку документов к сделке и сопровождение в момент сделки). Татьяна очень душевный, честный человек, на которого можно полностью положиться. Никаких трудностей в процессе сделки не возникло. Все прошло замечательно. Это профессионал в своем деле, поэтому хочу ее поблагодарить за проведенную сделку в кратчайшие сроки. Я очень довольна работой специалиста, как говорят, человек на своем месте.
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья Евгеньевна, благодарим за отзыв и добрые слова!
Алексей Николин
Реелтор от бога! Обращайтесь не пожалеете!
11 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо)
PK
Polina Koryakina
Спасибо большое сотруднику Анне за быструю и профессиональную помощь в продаже квартиры! Анна настоящий профессионал своего дела. Все документы были подготовлены правильно и в кротчайшие сроки! Очень рады что попали в надежные руки при продажи своей квартиры!
11 октября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова!
Елизавета Ромашкина
Классное агентство, хорошие риелторы. Очень порадовали. Особенно риелтор Татьяна очень понравилась. Помогала во всём, очень качественно и быстро. Ответила на все вопросы, постоянно была на связи. Спасибо большое!
15 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбрали нас!
юм
ю м
Агенство, супер. Можно сказать, что вашу квартиру продадут за пять минут и подберут вам то, что надо вам в минимальные сроки.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших профессиональных качеств. Очень приятно! Обращайтесь!
Евгения Перевалова
Очень профессионально Татьяна провела сделки наши, благодарна ей за помощь. Обязательно буду рекомендовать другим. Честный и отзывчивый человек.
8 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова!
КФ
Ксения Федорова
Благодаря работе Татьяны, наша семья осуществила свою мечту! На всех этапах ,всегда была на связи- координировала.Огромная благодарность Татьяне, за проделанную работу!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за высокую оценку! Будем ждать вас вновь.
Анжелика
Огромное спасибо за работу Татьяне. Она отличный специалист и очень отзывчивый, доброжелательный и ответственный человек. Постоянно Татьяна держала в курсе дела всех событий . Было очень приятно сотрудничать!
15 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.