Аптека №167
Аптеки
3.7
3.7
Роман Медведев
Не берите здесь никакие электро приборы. В случае неисправности- деньги вам никто не вернет. К примеру- электронный градусник с погрешностью в два градуса у них считается нормой. У ребенка температура 37.5 или на самом деле 39.5- это же не страшно?!
Ангелина Белопухова
Приехала 24 ноября получить лекарства льготные впервые. Поражена. Такого я правда давно не видела. Грубость, хамство. Жестокость по отношению к пенсионерам. Я молодая, отстояла себя, хотя на меня напала тоже данная мадам. Ну как она к бабушкам в очереди относится, это ужас. Руководство, услышьте!!! Оградите пожилых больных людей от такого отношения. Я такого очень давно не видела, просто шок. И еще вопрос, когда Ваш фармацевт видит, что в рецепте две упаковки лекарства, она говорит дам одно, больше нету. Но тогда ваш рецепт закроется, получить по нему не сможете больше, подойдет так? Здорово, правда? Куда тогда вторую упаковка лекарства? На продажу? Верно? В Минздраве пожалуй уточну вопрос этот.
Валентина Маслова
Продавец Хамит, разговаривать с людьми не умеет даже разговаривает на ты.
колд сименс
спасибо, что сбрасываете звонки, желаю всего наихудшего, контора клоунов
Михаил Сэкулич
Получал бесплатные лекарства, все было в наличии. Есть где припарковаться
РоманКалаш 🖤
Лучшая аптека
ВЕ
Валентина Е
Безобразное обслуживание! Хамки редкостные! Причем оба фармацевта! Обратилась за заказом препарата! По итогу ушла в другую аптеку! Ещё и в след мне прилетел комментарий от одной из особ! Руководство примите меры! Дамы работающие сегодня в обеденное время 10.09.2025
ДА
Дарья Антипина
Невозможно дозвониться.
Ilya
Спасибо что есть. А то что хамоваты, все мы не без греха, в каждом из нас есть что-то г0внuстоe, люди как не крути.
Александр Петров
Благодарен Наталье Сергеевне за доброту и отзывчивость!!!
Наталья Красовская
Очень приятная и доброжелательная фармацевт Наталья Сергеевна. По больше бы таких специалистов!
Кирилл
Наталья Сергеевна подобрала нужный препарат буквально за пару минут, девушка молодец, побольше бы таких работников в сфере продажи!
Haiiro Mahoutsukai
Заезжал поздно вечером, когда все аптеки были уже закрыты, очень выручили!
А.
Александра .
Грубая девушка (блондинка), у меня нет специального медицинского образования, в связи с чем я не знаю конкретно как работает тот или иной препарат назначенный врачем по документу. Девушка посмотрев документ врача грубо говорит раз не знаете смотрите в интернете. Хорошо бы было обсудить с данной сотрудницей общение с клиентами.
Андрей Иванов
Хамоватая женщина встретила меня время 22:36 Наталья Сергеевна её зовут, нажал на звонок больше одного раза она начала повышать тон и кричать, я ей говорю а вы что грубите а она а нече ясно!!!! Говорю что оценку понижу и начальству позвоню, она такая мне нахчать!!!!
Анастасия С
Продавщица которая работала сегодня 12.05.2025. как будто на рынке раньше торговала, грубая баба, по-другому не сказать! Элементарных вещей не знает! Для чего таких на работу брать!
Сергей Сорокин
Что за хамки работают в этой аптеке, совсем оборзели, по телефону спрашиваешь наличие льготных препаратов, тебе отвечают надо приехать, совсем в удобном месте аптека, чтобы мне инвалиду колясочнику просто съездить туда...куда смотрит заведущая или сама такая же
ОС
Ольга Серебренникова
Всё быстро оперативно хотя было поздно
Геннадий Бакуров
Хорошо
Александр Александрович
Отвратительное место. Персонал себя ведет как будто им тут должны. Продавец по-другому не сказать .. Отвратительный человек. Администрация данного места . примите меры ! Не советую некому !
Барбара Савченко
Я не знаю, что там сидят за фармецевты, видимо просто на улице прохожих набрали и посадили работать. Месяц назад мой мч пришел с рецептом на антидепрессанты (прописали ему группу fluvoxaminum), знаете что ему выдали? Золофт, который относится вообще к другой группе! Так его еще и пить надо утром, но тк врач сказал, что таблетки надо пить вечером, (потому что пить мой мч должен был вообще другой препарат) он его еще и пил по вечерам. Вы знаете, я вообще довольно лояльно отношусь к тем, кто что-то продает, ибо сама работаю в продажах и иногда допускаю ошибки, но ребят, вы торгуете лекарствами, подобные ошибки могут стоить людям здоровья. Это хорошо, что у нас в итоге всё обошлось и серьезных последствий не возникло. Причем узнали мы о том, что пил он не то, только сегодня, придя на прием к врачу и услышав вопрос «почему вы пили золофт?». Вы бы видели лицо врача, когда она услышала, что нам его по тому рецепту в аптеке дали
Марья Бессмертная
Хорошая аптека, всегда вежливые провизоры и фармацевты. Получаем как льготники так и приобретаем лекарства, нареканий нет, всегда помогут с выбором лекарств и посоветуют медикаменты
Сергей
Не работает ночью. А в режиме работы не отмеченно.
Валерия Бенке
Ни здрасьте,ни до свидания.Сразу ответ мне «Че надо» Что за фигня? Ну хоть нашла мне товар,какой нужен был
Eva J
Мы приехали в 4 утра за лекарствами. Обслужили быстро без лишних вопросов.
Olya Pehova
Была круглосуточная аптека, хоть и работа как хотела, а щас в расписании до 6 вечера, офигенно, случись че за экстренной помощью и обратиться не куда
lm
lily mail
Работники точно на твою профессию работают? Насоветовали какую то фигню, пришли люди, сказали что подросток с температурой лежит, им посоветовали но-шпу и СУПРАСТИН!! ДЛЯ ПОДРОСТКА!!! просто зла на вас не хватает. Деректор найдите новых профессиональных работников!! а то у вас и так жалоб полно!!
Алёна Сюрюкина
Неужели сложно ответить на звонок? Звоню не брали, теперь вообще трубку скинули..Вопрос был по наличию препарата. Живу в другом населённом пункте.
Дмитрий Бойко
Все хорошо
ЮС
Юлия Стоцкая
Галине Ивановне персональный выговор, эта женщина стоит на выдаче льготных лекарств, сюда приходят получать лекарства смертельно больные люди и такое хамское обслуживание они не заслуживают. Такая пассивно-агрессивная женщина (язык не поворачивается так её назвать) не должна работать в таком месте. Её место не среди людей,а где-нибудь на складе, в подсобке или в конце концов на пенсии, ей давно пора отдохнуть.
эВ
элеонора Винст
Да, все так печально и не только с аптекой(
ВЕ
Валентина Е
Отвратительный, хамский персонал!! Будем жаловаться!
КМ
Ксения Мельникова
Работники даже не в состоянии сориентировать по лекарствам и по ценам!
Юлия Константинова
Нормальная аптека но персонал конечно желает лучшего грубят а если приедешь в вечерее время там вообще такое ощущение что в долг беру
Елена Стюф
Очень грамотные провизоры, все доходчиво объясняют
Алексей К
Жалоб нет.👍🏻
Илья Иванов
Постоянно грубят по любому поводу, отказываются выдавать лекарства по рецепту, объясняя это тем, что у них покупатели в очереди, а вы мол за бесплатным, нам долго искать, приходите завтра. Бред полный... Не отдали лекарства 19.04.24 в 18.30 вечера
Мария Романова
не отвечаю на телефон
ДЗ
Денис Зуев
В вечернее время после 20:00 работают грубиянки. Пожалуйста обращаюсь к руководству аптеки- проведите беседу с фармацевтами. Люди обращаются с проблемами по здоровью, а не в лорек за бутылкой.
Пётр Акустьев
Хороший ассортимент!
E Gilbert
Специально пихают дорогие лекарства. Что нужно не дают. Обманывают.
ВБ
Владимир Брензей
Компетентный персонал. Всë объяснили.
Жанна Энгильс
Приехали за свечками детскими с детского отделения ночью. Первый пошел муж покупать, дал название препарата, приходит и я вижу что дали препарат 1-3 месяца(а ребенку год), спрашиваю зачем их, говорит ответили ему, что дозировку врач неправильно назначил, пошла я узнавать, показываю инструкцию по возрасту и весу, то ли не поняла она что хотели донести до нее, то ли не хотела признавать свою ошибку. В итоге в два часа ночи остались без свечек, ребенок с температурой 39, потому что недофармацевт отказала в продаже препарата нужной дозировки, который вообще без рецепта продаётся. Ужасное отношение и непрофессионализм! Видимо совсем спросонья была женщина, вместо рабочего состояния.
лк
лиля кравченко
ребят, ну это полный треш. давайте если вы указывать, что нужно ждать, вы реально будете выходить и обслуживать. это не дело, что мы стоим на улице 15 минут в ожидании, что нам откроют. если вы позиционируете себя как круглосуточную, то соответствуйте. это не дело вот так стоять на улице в недоумении придут не придут.
Юлия Скворцова
Лучшая аптека в городе. Все работники всегда вежливые, хожу только сюда.
НГ
Наташа Глинская
П*здят они что круглосуточно работают , 6:50 закрыто
DG
Doctor GOD
Вышлите туда проверку. Отвратительно разговаривают, хамят, лекарства не выдают, просят кучу документов для того, чтоб получить 1 лекарство надо 1 бумагу, снилс, полис и паспорт!!!! СРОЧНО ПРОВЕРЬТЕ ЭТИХ НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!
Анна Н
Приятная девушка, посоветовала и все купила что было необходимо! Единственная аптека которая работала в 7:10 утра!
ИР
Ирина Россова
Одна из худших аптек города, пришла по рецепту, ко мне сразу начали относится предвзято и негативно, отношение оставляет желать лучшего.
Андрей Пахомчик
Беру лекарства по рецепту с другого города, постоянно у продавца притензии к рецепту, всегда отпускает лекарство, только меньше по количеству чем необходимо, сильное подозрение, что потом продают рецептурные лекарства