Окнаград
Торгово-монтажная компания
Выполнение работ любой сложности. Широкий ассортимент!
Позвонить
Федор Черенков
Заказывал балкон. Сделали все качественно и быстро, менеджеры отличные. Спасибо большое. Компанию рекомендую!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Елена Гребнева
Отличная компания, поставили здесь более 10 окон, работой очень довольны! Все быстро, качественно профессионально! Спасибо вам за вашу работу, еще придем к вам за окнами👍
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и доверие к нашей компании!
ИЧ
Ирина Черепанова
Красиво, качественно, учли все пожелания, всегда на связи, клиентоориентированность на 💯. Советую.
Алексей Бочкарёв
Замерели, изготовили, установили. Все качественно
E
Ellen
Однозначно рекомендую! Заказывали 4 окна для деревянного дома, во время замера нас подробно проконсультировали, изготовили окна в срок. Работники всё оперативно установили, выровняли окна так, чтобы на заваленной стене окна нормально смотрелись и функционировали, еще прибрали мусор после выполнения всех работ. Большое спасибо! 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Вам спасибо что нас выбрали!
Юлия Коровина
Рекомендую данную компанию. Все сделали качественно в срок. На все вопросы отвечают очень оперативно, понятно. Монтажники большие молодцы, вежливые к своей работе подходят очень ответственно. А главное цены очень приятные. Обращайтесь не пожалеете.
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Екатерина Грайзер
Рекомендую, хорошо, быстро, качественно и красиво изготовили и установили нам жалюзи в школьном кабинете к началу учебного года👍👍👍 самые выгодные условия в городе
ЮА
Юлия Айзельт
Попросили установить нам подоконник , , порекомендовали подоконник фирмы Данке , объяснили что более крепкие , легко мыть поскольку гладкое покрытие . Замечательный мастер Сергей все сделал качественно , красиво , дал рекомендации по уходу за окнами . Пользуемся несколько месяцев , не на радуемся , влажной тряпкой Протер и чисто ! И очень красиво ! Спасибо !
19 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия, благодарим Вас за оценку и выбор, уверены, ваш отзыв поможет новым покупателя…
Ana Prostolisa
Очень странно, что нет ни одного отзыва об этой компании. Работаю с этими ребятами уже более 10 лет и дома, и на работе. Делают всё: от замены оконной ручки до объемных заказов по установке окон, дверей, жалюзи. Работают отлично. Подскажут, как делать надо, и как НЕ надо. Никогда не откажут даже в самом мелком ремонте.
Елена Барахтенко (Бакиева)
Обращалась сюда трижды (в общей сложности это 12 окон и 1 дверь), полностью довольна. И ценой, и оперативностью, и качеством монтажа. По срокам ни разу не подвели. Неделю назад мои квартиранты разбили окно на лоджии, и я боялась заморозить квартиру. Окнаград не подвёл! Замерили в тот же день, изготовили очень быстро, установили идеально!
Anna Fomina
Заказывали остекление балкона. Балкон на 9-ом этаже (страшно жуть). Работу выполнили вовремя, без нареканий. Мы очень довольны!!!!!. Цены приемлемые. Советую, обращайтесь. Спасибо большое!!!
Александр Шабалин
Заказывал в "Окнаград" два окна и балконную группу в 2-к квартиру в кирпичном доме. На замер приехал Александр, показал себя грамотным специалистом, ответил на все вопросы в т.ч. и по технологическим моментам, в последующем по замерам проблем не было. Организационные моменты (договор, согласование дат, подбор комплектующих и т.д.) вела Елена - вопросов к ней нет, всё вежливо и грамотно. По основному монтажу - нареканий нет. По работе механизмов, регулировке, уплотнителям - нареканий нет. Мне не понравилось местами, как установили откосы и наличники - без лишних вопросов переделали. Монтажники (видел 2 бригады) грамотные, адекватные. В целом, сотрудничеством доволен, фирму рекомендую.
Анастасия Лысенко
Продукция может и хорошая, НО...Совершенно неклиентоориентированная фирмочка. Консультируют нехотя, каталогов продукции с собой не дают - сиди, выбирай на месте, пока над душой торчит продавец. Сайта с каталогом тоже нет.
29 ноября 2019, официальный ответ
Анастасия здравствуйте, к сожалению отдать каталоги продукции для всех желающих мы не можем, но для…
Ирина Ирина
Отвратительная контора. Переделывали работу несколько раз, (первый раз сделали с браками). После первого визита не пытались связаться и назначить дату и время для исправлений, пока мы сами не позвонили и не напомнили о себе. Владелец ИП Александр абсолютно безразличен к своим клиентам. Хамское отношение. Не хочет решать никакие проблемы после того как получил оплату услуг. Не советую!!!
29 ноября 2019, официальный ответ
К сожалению Ирина в любой работе может произойти факап, главное, что работу мы исправили. Жаль, что…