Кадровый центр Иркутской области
4.1
ОГКУ Кадровый центр Иркутской области
4.1
Мачурян
Ужас, а не организация, сняли с учета по безработице и узнал только когда уведомление пришло, и еще я же в этом и виноват , 🤷♂️ откуда я мог знать что нужно на сайте работа России тыкать это заявление , если ни каких уведомлений не было. Чтобы я ещё раз к вам обратился, для поиска работы, ну уж нет, проще реально самому найти работу, чем тратить свое время и оббивать пороги. Вышестоящих организаций на вас нет.
КГ
Ксения Гладких
Стояла на учете по безработице Ф******** О.А., в итоге по вине специалиста была снята с учета автоматически. Специалист назначил плановую дату на 6.11.25, когда на портале работа России стояла дата 28.10.25, в итоге сняли с учета 29.10.25, до этого спрашивала у специалиста, что почему даты разные на портале и которую она назначает, на что ответила, что дату они сами назначают.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, на 06.11.2025 Вам было назначено плановое посещение Шелеховского филиала. С 13.10.2025 Вам ч…
КП
Кристина Позолотина
Администрация ОГБУСО "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями", а также родители и дети выражают искреннюю благодарность сотрудникам Шелеховского филиала ОГКУ Кадровый центр Иркутской области за великолепные мероприятия, проведенные в рамках празднования Дня семьи, воспитывающей ребенка-инвалида. Все мероприятия были организованы на высоком профессиональном уровне, были яркими и познавательными. Участие в них помогло укрепить связи внутри семей и подарило множество положительных эмоций. Благодаря вашему труду и вниманию, дети и их родители смогли насладиться замечательными моментами, почувствовать поддержку и единство семейных ценностей. Мы высоко ценим вашу работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Администрация ОГБУСО "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями"
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Alina Antonenko
Вообще поставила бы -100 звезд, если бы можно было, максимально некомпетентные специалисты Особенно хочется отметить 🙌🏼МИРКУЛОВУ ЛАРИСУ ВИКТОРОВНУ🙌🏼, должностные инструкции не соблюдает, общается грубо, непонятные сарказмы и пассивная агрессия с ее стороны так и льется, синдром «вахтера», которому лишь бы самоутверждаться за счет тех, кто посещает этот центр
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Alina Antonenko! Нам очень важно ваше мнение и мы искренне сожалеем, что ваш опыт взаим…
Павел Вечеринкин
Грамотные специалисты. Всё быстро и оперативно отрабатывают. Помогают зарегестрироваться, подробно и понятно всё объясняют!)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
УК
Ульяна Краузе
Спасибо сотрудникам кадрового центра за отличную организацию подбора персонала, внимание к деталям и профессиональный подход. Рекомендую всем знакомым!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Антон Галкин
Спасибо большое за помощь в трудоустройстве! Специалисты все подробно рассказали и объяснили. Прошёл обучение трудоустроился уже через неделю. Да с подачей заявления пришлось повозиться, но тут уже проблемы разработчиков сайта. Хорошей вам службы и приятных клиентов
1 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать
Та Блондинка
Лучшие сотрудники именно в этом филиале) за последний год трижды вставала на учет. Мой итог-предпринимательская деятельность. Выражаю огромную благодарность Гриф Ирине Владиславовне за дельные советы и качественную работу👏🏽 рада что наконец-то смогла реализоваться)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие, рады помочь!
ВВ
Вера Виноградова
Компетентные сотрудники всегда готовые помочь, объяснить, рассказать. В помещении все новое-очень приятно.
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
ИС
Ирина Спирчук
очень компетентные сотрудники, ответили на все вопросы, быстро помогли подать заявление через электронные сервисы. Очень понравилась форма на работниках👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Алина Ломовцева
Состою в центре занятости с февраля. Все устраивает,приветливый персонал👍 Ответили на все интересующие вопросы,записали на бесплатное обучение в Иркутск,приятным бонусом будут возвращать деньги за проезд👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда 💛
ВФ
Василий Федоров
Обратился в центр за консультацией, специалисты всё объяснили, помогли заполнить в личном кабинете. Очень вежливые и приветливые. Спасибо за качественное обслуживание.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤗
EA
Erin Alex
Девушка спокойно и грамотно объяснила и рассказала всё, что было мне необходимо сделать и знать. Расположен очень удобно, внутри аккуратно. . Можно заявление прямо здесь подать на компьютере и девочка (консультант) помогает. Все не сложно. Через госуслуги (главное, чтоб они работали в этот момент))) Понравилась работа специалистов, все четко, грамотно и профессионально. Очень радуют люди, которые на самом деле стараются помогать! Спасибо!!!5+
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Маш Няш
А мне там сказали, ну вы на ХХРУ посмотрите сами работу 👍😹
Светлана Згурская
Место, где действительно могут помочь. А главное, внимательно выслушают и постараются найти наилучшее решение. Обращалась сюда дважды и каждый раз результат 100% И обучение прошла и трудоустроилась, при этом в первый раз рассказали про соц.контракт (дополнительная поддержка от государства). А во второй раз очень быстро трудоустроили, да ещё провели по программе с мат.поддержкой. Все девчонки молодцы, умные, внимательные.
ДП
Дарья Петрова
Нахожусь в декретном отпуске, появилась возможность получить дополнительное образование по социальной программе, сотрудники всё подробно рассказали и объяснили. Образование было получено. Отдельное спасибо Деминой Ирине Алексеевне за помощь и сопровождение по интересующим вопросам в процессе обучения.
KV
Ksenia Velichkina
Обратилась с целью поиска работы. Сотрудники всё объяснили, помогли подать заявление.
ОИ
Ольга Иванова
Отзывчивый персонал, помогли подать заявление. Записали на обучение.
ЮБ
Юлия Баженова
Из всех государственных структур именно в этом месте ни разу не отнеслись снисходительно или грубо, всегда очень отзывчивые, приятные люди, которым можно задать любой вопрос, и они за это косого взгляда не бросят, а обязательно все подскажут настолько подробно, насколько нужно
ГБ
Галина Банова
За чем вообще центр занятости??? Если мы люди хотим работать, а они нам даже списки работ не дают, вон компьютер идите и заполняйте, а если не получается заполнить, дальше что .... Всё??? Сидите дома и не работайте??? И вообще ни какого уважения к людям нет!!! Отношение отвратительное!!!
Евгений Попов
Возникла проблема с получением справки о признании безработным. Попался очень отзывчивый и грамотный сотрудник который всё объяснила и рассказала что и как. Очень рекомендую и благодарю Попова Лариса Николаевна
ЛП
Людмила Перунова
А мне всё нравится в центре, а кому что то не нравится посмотрите на себя , меньше злобы, и у вас всё будет хорошо.
Юлия В
Сотрудницы все вежливые, компетентные. А то что пособия крошечные, 1800 например) и зарплаты маленькие в вакансиях, не их вина! Они работу свою делают, мне лично помогли, спасибо девушкам из 5 кабинета)
Михаил Баюнов
Хотел обратить за поиском работы в итоге, сказали что не работают. А когда откроются не известно. Хотя в окнах видно что все сидят и работают а приема нету. Как так то?
Юлия Карабанова
Просто ужас. Надо идти в прокуратуру. Телефоны отключены, сотовый не берут. Выплаты уже месяц не приходят.
Anna Anna
Дозвониться уже неделю невозможно! Выплаты не приходят и не отвечают, чтобы сообщить в чем дело. В чем причина, что никто не отвечает?!
sergeis.2010
Данные по некоторым вакансиям не соответствуют действительности, зарплаты указаны выше чем на самом деле...Указана от 25000 р., на предприятие приходишь, там говорят 18000 от силы 19000 с премией. Зачем указывать з/п с подоходным налогом, что бы люди шли к работодателю, а вам плюсик, что работаете и обманываете людей...Не одна з/п на ваших сайтах не соответствует реальным...
Wladimir Irkutskiy
Общаются по нормальному со всеми, а так, пособия копейки, на учёбу отправить только чуть ли не через полгода только могут, вакансии некоторые вообще либо с адресами не существующими дают, либо неактуальные давно, и самое неприятное, это то, что как они говорят, что мы мол в течении 3 рабочих дней после отметки отправляем деньги, а на деле и по 2-3 недели задерживали, и так постоянно, как такового содействия особого не увидел за 2 месяца
ГЧ
Галина Чичигина
Доброжелательные, грамотные специалисты, стараются сделать все, чтобы вы смогли трудоустроиться. Жалею, что не обратилась сразу, как приехала в город.
М 82
красивая вывеска не более того, чем то ПФР напоминает, пособия копеечные, вакансии предлагают все подряд, даже с зарплатой в 10000р, лекции что 10лет назад, что сегодня ничего не изменилось по содержанию, постояннь отметки собирать, хотя в городе предприятий то нет. Проще вобще не обращаться.