Взрослая поликлиника

1.6
ОГБУЗ Шелеховская районная больница
1.6
Настя Колупаева1 отзыв
Хуже больницы я не видела. Ужасная регистратура,до которой не дозвонишься, можно сутками звонить и ответа не получишь. Одна касса отвечает на звонки! И именно за нее одна звезда. Регистратура важная часть больницы, а толку от нее вообще никакого. На заданные вопросы пожимают плечами. О расписании работы врачей тоже видимо не знают. Записывают на то время, когда врач уже не работает. Записали к эндокринологу на 19:20, когда по факту она работает до 19:00. Прихожу на прием, поднимаюсь, а там что? Правильно, закрыто. Спускаюсь в регистратуру, на вопрос « Где врач?» в ответ получаю: «так она уже ушла, всех пораньше приняла и ушла раньше. Нужно было заранее приходить. И вообще, она не до семи сегодня работает». Извините, заранее это за час? И как понять не до семи, если по расписанию конкретно это время? И на этот вопрос, ответа не последовало. Прошу перезаписать, и как обычно записи нет. Тут хоть к кому-нибудь запись когда-нибудь есть? Ни к терапевту не запишешься, ни к эндокринологу, а если запишешься, то сначала тебе нужно ждать неделю или две, и приходя на прием, например к терапевту по нулевому времени, оказывается, что терапевт и вовсе не принимает по нулевому. А к эндокринологу идешь, так она не дожидаясь времени приема уходит. Чтобы пройти обычный курс лечения, тебя пихают по всем врачам которым можно, сдаешь все анализы. А когда приходишь на прием, тебе говорят «нужно пересдавать, анализы уже просрочены». Ну а как по другому, если записи все время нет, и так ты месяцами сдаешь эти анализы и записываешься по всем врачам. Люди ходят в эту больницу, потому что больше некуда идти и очень жаль, что в нашем городе нет АДЕКВАТНОЙ БОЛЬНИЦЫ!
ЛК
Людмила Кузьменкова3 отзыва
Andrey6 отзывов
ดาเนียล บาลาบานอฟ6 отзывов
ДБ
Дарья Большедворская2 отзыва
06. 09. 2025 фельдшер Лемешко Е. В поставил диагноз острый цистит. Вопрос откуда он взялся, если у меня его ни когда не было? ? Так же в декабре 2025 года заболела, вызвала скорую так как была температура 39, рвота и жидкий стул, острая боль в горле и осиплость горла, белые пробки. Приехала скорая осмотрели меня пробок естественно не увидели, измерили температура, так как пила жаропонижающие она спала, увезли в больницу. По приезду в больницу меня даже не осмотрели, врач который ко мне вышел, сказал зачем приехали, у нас небыло света компьютер сейчас будет долго запускаться сделать ни чего не можем, поставили укол, написали лекарство от желудка и отправили домой. На следующий день пошла в красную зону, голоса уже полностью нет, сильная боль в горле. Выписали противовируски, жаропонижающие и полоскания, всё это я продела. Боль некуда не ушла пошла платно к лору она осмотрела моё горло, сделала санацию, прописала антибиотики и о чудо мне стало намного легче. Спасибо нашим врачам, за хорошее отношение. ))
Cromartie Sforza25 отзывов
Степан2 отзыва
Аня Улитина4 отзыва
Месяц назад впервые посетила ШРБ, шла со страхом, потому что начиталась гневных отзывов об этом месте С тех пор довольно часто тут бываю: была у некоторых врачей, сдавала анализы, флюорографию, ЭКГ, ФГДС, даже скорую вызывала (приехали кстати в течение 20 минут) Вообще не понимаю негативных отзывов, все сотрудники у которых мне довелось побывать, довольно дружелюбные Девушка на приёме крови меня несколько минут успокаивала, как ребенка, потому что я боялась По скорой приехали приятные мед работники В регистратуре большинство девушек, так же добрые и отзывчивые На телефон отвечают в течение 20 минут, бывает, что записи нету, предлагают тетрадь ожидания, либо говорят, когда лучше позвонить, чтобы попробовать записаться еще раз Я лечу желудок, лечение, которое мне назначили, мне помогает и чувствую я себя намного лучше Я думаю, что если относиться к сотрудникам вежливо и приходить в хорошем настроении изначально, то и к вам будет такое же отношение Что излучаем, то и получаем Я не говорю, что все врачи тут хорошие, у всех я не была, к счастью, но те, с кем мне довелось общаться оставили только хорошие впечатления