ПЭК
Транспортная компания
МВ
Максим Викторовский
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Михаил Захаров
Получал груз, всё приехало в отличном состоянии. Порадовали цены. Воспользуюсь этой компанией ещё обязательно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Эмиль Журавлев
Отправлял хрупкий груз Из Шебекино в Тольятти, все доехало нормально. Оформление быстрое, цены приятные. Не задержались ни на одном этапе. Так держать!
10 ноября 2025, официальный ответ
Маруся Екримова
Чудесные ребята на кассе, быстро оформляют, вежливые и доброжелательные. Товар отправлен и доставлен в кратчайшие сроки, все супер! Большое вам спасибо, очень выручили.
Милана Соколова
Получала груз, всё приехало в отличном состоянии. Порадовали цены. Воспользуюсь этой компанией ещё обязательно!!!
Евгений Сухарев
Заказывал бампер из Самары на машину, искал достаточно долго, переживал в каком состоянии доедет. Всё нормально, бампер приехал целый, своевременно. Советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Даша Короткова
Компания достойна внимания тех, кому важна надежность и своевременность перевозок. Никаких нюансов, все максимально прозрачно и адекватно по ценам. Рекомендую обращаться сюда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
J
Ju
Хорошая компания, цены адекватные, возят быстро, персонал отзывчивый. С кем только ни работал, но с ПЭК мне комфортнее всего. Лучшая служба в Шебекино.
Карина Миронова
Замечательная компания. Персонал вежливый, помогли с упаковкой и выгрузкой хрупкого товара. Всё доставлено было в срок. Ещё с их помощью отправляла документы, тоже все прошло хорошо.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алла Малыгина
Адекватные тарифы, чёткая координация и вежливые сотрудники.
27 октября 2025, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
РИ
Рамиль Идрисов
ПЭК работает быстро и надежно. Грамотно оформили перевозку, подробно объяснили все нюансы, груз доставили в срок. Отличная координация, чистота на складе и адекватные тарифы. Подходит для любых клиентов.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Макар Кузнецов
Удобное отслеживание груза и вежливые водители. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Арсений Семенов
Отличная работа! Доставили всё вовремя, без повреждений. Рекомендую, не подвели ни разу!
20 октября 2025, официальный ответ
Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Михаил Соколов
Отличная работа ПЭК, быстро и надежно доставили мой груз в срок!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
TB
Tursin Boymatov
Пользуюсь услугами ПЭК не первый раз всегда всё чётко и без задержек. Груз доставили вовремя, всё целое. Ребята на складе работают оперативно, помогают с оформлением и всё подробно объясняют. Приятно, что тарифы адекватные, а отношение к клиентам уважительное.
16 октября 2025, официальный ответ
Матвей Никитин
Надежная компания! Все четко и быстро, буду обращаться снова!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Максим Знаткин
отличная транспортная компания ПЭК. Профессионально подходят к делу. После себя не оставили мусора, были очень аккуратными
10 октября 2025, официальный ответ
Роман Чернов
Очень доволен! Вежливые водители и качественное обслуживание. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ИХ
Иван Хамрин
Помогли с переездом в другой город.Координатор подробно объяснил все нюансы перевозки, груз отслеживали онлайн. Цены адекватные, а застрахованный багаж вызывал спокойствие.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
Егор Клюев
Отличная работа! Грузы всегда в срок и в целости. Рекомендую всем!
Марина Белова
Недавно отправляла через ПЭК посылку, всё прошло быстро и спокойно. Склад работает чётко, сотрудники объяснили, как отслеживать груз, и ответили на все вопросы. Доставка в срок, тарифы нормальные, удобно и для занятых людей, и для семей.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
МХ
Марсель Хасанов
Одна из любимых ТК. Не разу не подводила. Отправлял груз по работе. Получал и личные. Привезли в целости и небольшой конверт и здоровый автобокс на крышу для путешествий
30 сентября 2025, официальный ответ
Иван Калюжный
транспортная компания ПЭК отлично справилась со всей работой! В срок и без задержек доставили груз. Благодарю
29 сентября 2025, официальный ответ
Даниил Селиванов
Быстрая и надежная доставка, грузы всегда в целости и сохранности!
26 сентября 2025, официальный ответ
СБ
София Баштовенко
Был сложный случай с получением оборудования из Европы через ПЭК Шебекино. Часть документов была оформлена не совсем корректно отправителем. Экспедитор на терминале (спасибо Сергею!) очень помог: сама связалась с таможней, уточнила, что нужно исправить, провела нас через всю процедуру. Без него было бы гораздо дольше и нервнее.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ВН
Виктория Никипелова
Пользовалась услугой забора груза с адреса в Шебекино силами ПЭК. Машина приехала в согласованные время, грузчики аккуратно погрузили коробки. Всё оперативно.
ЛН
Луиза Насифуллина
Получали импортный груз(комплектующие) через ПЭК Шебекино. Сам терминал расположен удобно, подъезд хороший. Но вот оформление на приемке заняло почти час: очередь, проверка документов, сверка. Нужно терпение
ТТ
Ткаченко Тамара
Отправляли нестандартный длинномер из Шебекино в Тамбов. ПЭК оперативно нашли подходящий транспорт, но сразу предупредили о значительной доплате за негабарит, что логично. Доставили без проблем.
мр
малена рогова
Регулярно отправляем продукцию в Казахстан через ПЭК Шебекино. Как точка в приграничной зоне — удобно. Перевозки в целом надёжные, грузы доходят. Но основной минус — огромный объем документов для экспорта (инвойсы, ТТН, сертификаты). Каждый раз процесс оформления на терминале затягивается, нужно закладывать лишние 10-15 минут.
Ип
Иван пупов
Рассчитывал перевозку Шебекино-Ростов на сайте ПЭК. Онлайн-калькулятор показал одну сумму. При оформлении на терминале вышла таже сумма,что и в калькуляторе..Спасибо за честность!!
К
Кристина
Замечаю, что обработка грузов на терминале ПЭК Шебекино иногда занимает больше времени, чем в других филиалах ПЭК. Груз прибыл, а статус "готов к выдаче" появляется только через полдня.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем эту информацию к рассмотрению!
ГЗ
Галина З
Получала станок из Питера на терминале ПЭК Шебекино. Все прошло четко: нашла груз быстро по накладной, оформление заняло минут 15. Водитель помог загрузить в машину.
12 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
ДГ
Данил Гатиятуллин
Заказал упаковку (обрешетку) для хрупкого груза прямо на терминале ПЭК Шебекино. Сделали добротно, заплатил по прейскуранту. При получении в другом городе все было цело.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
ВУ
Виктория Убушиева
Отправляли товар из Шебекино в Липецк. Сравнил цены, ПЭК предложили самый выгодный тариф. Уложились в оговоренный срок доставки.
Маргарита Александровна
Отправляла сборный груз (несколько коробок с запчастями) до Самары через терминал ПЭК Шебекино. Цена вышла разумной, особенно для небольшого объема. Груз шел около недели, что соответствует стандартным срокам ПЭК по этому направлению. Нареканий к сохранности нет.
12 августа 2025, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Артём Алиханов
Неудобно, что на терминал ПЭК Шебекино сложно дозвониться в часы пик. Линия постоянно занята, теряешь время.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем эту информацию к рассмотрению!
КУ
Ксения Уколова
Очень рада что обратилась именно к ним, сдала в пункт на Шебекино, без проблем договорились по срокам доставки и по цене. Перевозка заняла всего лишь 5 дней, спасибо большое, всё доехало в целостности и сохранности. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Отправлял сборный груз Шебекино-Москва. Сервис отслеживания на сайте ПЭК работал неидеально: статус "в пути" висел почти 3 дня без обновлений. Потом сразу "прибыл в Москву". Хотелось бы более четкого трекинга.В целом груз доехал хорошо,без повреждений,спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Пользуюсь их терминалом в Шебекино регулярно для отправок по области. Персонал работает четко, грузы принимают аккуратно. Один раз была задержка на день с отправкой, но позвонили и предупредили заранее. Сервис предсказуемый.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
K
Kaegimo
Отправлял стройматериалы из Шебекино в Воронеж через ПЭК. Забрали со склада вовремя, на терминале в Воронеже выдали без заминок. Документы оформили быстро, цена была нормальная. В целом все прошло как надо!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Заказал для фирмы доставку оборудования прямо от поставщика клиенту. ПЭК Шебекино организовали забор, перевозку и документы. Все довезли в целости, правда водитель немного заплутал в незнакомом районе. Но в итоге справились.
24 июня 2025, официальный ответ
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
ИП
Иван Печенкин
Нужно было срочно перевезти образцы продукции. Заказали отдельный микроавтобус в ПЭК. Пригнали чистую машину, водитель помог с погрузкой. Доехали без приключений, хотя пробки добавили лишний час. За скорость заплатили, но оно того стоило.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады дальнейшему сотрудничеству…
ИП
Иван Печенкин
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
Заказывали комплексную перевозку мебели для офиса. ПЭК Шебекино сами сообразили с документами и сопровождением. Грузчики работали аккуратно, мебель не поцарапали. Немного переплатили за упаковку, но зато спокойно.
ЗМ
Златик Мур
Отправила посылку бабушке в село. В Шебекино оформили за 10 минут, стоимость совпала с калькулятором на сайте. Доставили за три дня, бабушка забрала в сельском отделении связи – все как договорились.
Daniil Kireevskiy
Часто отправляю запчасти через их терминал. В Шебекино всегда вежливо принимают, взвешивают при мне. Доставка в соседние районы занимает 1-2 дня. Иногда трекинг тупит, но грузы всегда приходят.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
ВБ
Владислав Бокарев
Для перевозки холодильника заказали отдельный фургон. Машину подали точно по графику, водитель закрепил технику надежно. Дорога была ухабистая, но довезли без повреждений. Стоимость адекватная за такой сервис.
ST
Sp1xxxy TOP
Отправил партию товара клиентам с забором от склада. Курьер приехал по звонку, погрузил оперативно. В других городах получатели не жаловались, все дошло в срок. Цены чуть выше рынка, но за четкость готов платить.
КГ
Кети Гогуа
Работаем с ПЭК Шебекино по документам для международных поставок. Менеджеры знают специфику, оформляют без ошибок. Сроки иногда плавают из-за таможни, но это не их вина. Надежный партнер по бумагам. Кети Гогуа
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!