Гостиный двор
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Андреев
учитывая какой колхоз шебекино, гостиница достойная Понравилось: цена Не понравилось: телевизор
N
Natalia
Понравилось: Вкусный завтрак Не понравилось: Соотношение цена-качество, местоположение
M
Mustafa
Понравилось: парковка, персонал, оформление, завтрак понравились. Не понравилось: неприятный запах сан. узла утром, нет кондиционера.
G
Gurbey
Понравилось: Трудно сказать. Не понравилось: Очень шумный номер. Нет кондиционера. Душевая кабина не очень чистая. Номер тёмный и пыльный. Вся уборка номера заключалась в выбросе мусора. Не было питьевой воды.
S
Shatalov
Понравилось: Удобное расположение, есть своя просторная парковка. Дизайн номера показался интересным. Отличный вариант для остановки по дороге на юг.
П
Павел
Понравилось: Ремонт. Хороший. Чайник. Халат. Тапочки. Уютно... Не понравилось: Горячая вода. Плохо.
M
Mikhail
Понравилось: Очень приветливые сотрудницы. 5 баллов. Не понравилось: Номер грязный, скатерть прокурена, ковры видели ещё персидских царей. Розетки изношены, не с первого раза удалось зарядить телефон. Чашки грязные, в чайнике плавает накипь хлопьями. Решил включить элкектро полотенцесущитель - ударило током. Горячей воды не дождешься. Нагреватель еле греет. Спал 2 ночи, никто после первой ночи не пришёл, не прибрался в номере. Завтрак более/менее, но чай/кофе из куллера - жесть. За такой номер даже 1500 жалко отдавать