Банки
Хорошее обслуживание. Офис расположен удобно. Ставки по вкладам выгодные
19 января 2026, официальный ответ
ОБ
Оксана Булгакова
Доброжелательные сотрудники. Качественное обслуживание. Рекомендую этот банк всем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВД
Валерий Дмитриев
Давно являюсь клиентом Россельхозбанка. Доволен условиями по вкладам и кредитам
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анатолий Копин
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал . Советую всем этот банк.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Се
Сергей епишов
Хорошее качественное обслуживание. Всегда обращаюсь в этот банк. Всем рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Пазынин
Отличный банк, всегда условия по вкладам и накопительным счетам лучше,чем в других банках. Недавно открыл накопительный счет на выгодных условиях. Успехов Вам и процветания!
7 августа 2025, официальный ответ
Виктория Плишкань
Посетив данный банк осталась в восторге от консультации сотрудника. Всё объяснили в подробностях и доступным языком. Благодарю за вашу работу!
4 августа 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Градчук
Я являюсь постоянным клиентом этого банка. Все нравится. Хорошее обслуживание. Советую всем этот банк.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей Вторников
Получил кредит в этом банке. Всё понравилось. Буду обращаться ещё.
13 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Доволен обслуживанием и тарифами банка
3 апреля 2025, официальный ответ
приветливый персонал ,классный офис, удобное место расположения!спасибо за работу
28 марта 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Балановский
Давно являюсь клиентом РСХБ ! Хочу отметить высокий уровень сервиса и доброжелательность сотрудников ! Очень удобное месторасположение банка
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
тп
татьяна понамарева
Являюсь зп клиентом очень доольна услугами банка
23 января 2025, официальный ответ
Мария Захарова
Очень удобное расположение офиса. Есть стоянка. Обслуживание на высшем уровне
20 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МM
Мr. M
Классный офис, отличная стоянка , отсутствие очередей ! Самый лучший процент по вкладам в городе 23%.на 6 мес .
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВШ
Валентина Шматюк
Открывала вклад в этом банке. Все понравилось. Буду советовать всем.
6 августа 2024, официальный ответ
ОТ
Ольга Трясорукова
Огромное спасибо сотрудникам за помощь,в решении моего вопроса с картой. Замечательный офис
19 июля 2024, официальный ответ
Вита Моисеева
Отделение банка призводит хорошее впечатление: помещение просторное и светлое, чисто. Рядом парковка. Сотрудники все внимательные, дали консультацию намного лучше, чем в другом банке в нашем городе.
25 июня 2024, официальный ответ
ДР
Дмитрий Романенко
Прекрасное отношение к клиентам. Многим надо поучиться так работать.
8 мая 2024, официальный ответ
Александр Солошенко
Отличный офис. Отсутствие очередей , очень вежливый персонал . Открыли вклад на 6 мес . под 16% годовых , выше ставки в городе не нашел . Ребятам желаю больше клиентов и успехов в работе. Спасибо .
5 апреля 2024, официальный ответ
ВГ
Вадим Гойдин
Посптил офис Россельхозбанка в городе Шебекино. 1.офис находится в красивом имторическом здании. 2.в банке хороший свежий ремонт 3.подобрали хорошие условия по вкладу( мне открыли под 16% годовых в Шебекино выше в городе ставку я не нашел) 4.грамотный и вежлеввй персонал ( со мной Работала менеджер Ирина ) В целом обслуживан ем остался доволен .
4 апреля 2024, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Левшина
Очень вежливые сотрудники банка! Очень удивлена что в такое непростое время для региона банк продолжает работать !
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алена Казанцева
Добрый день! Хотелось выразить благодарность сотрудникам офиса в нашем г. Шебекино . Отделение банка находиться прямо в центре города ,очень удобное расположение , современный чистый офис .Сотрудники доброжелательны!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ид
ирина добринская
Дополнительный офис расположен в центре города, очень удобно. Имеется удобная парковка, рядом остановка. В офисе чисто. Обслуживание быстрое, но качественное: сотрудники подробно отвечают на все вопросы, рассказывают про банковские продукты. Ставки по вкладам лучше, чем в других банках города. Все сотрудники компетентны и вежливы.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Кучерова
Обслуживание отличное!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
ЕР
Евгений Рыженко
Отличное отделение, квалифицированный персонал! Быстро помогли решить проблему
22 ноября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! Жаль, что Вы выбрали отрицательную оценку( С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Неуструев
Всегда компетентные сотрудники, готовы помочь
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТД
Татьяна Дорошенко
Большое спасибо. За оперативное решение моего вопроса, профессионально, качественно и доступно
29 сентября 2023, официальный ответ
НЗ
Наталья Зайцева
Надежный банк, отличные условия для размещения средств
19 сентября 2023, официальный ответ
Александр Сергеев
Супер, все отлично
15 сентября 2023, официальный ответ
ЛЗ
Людмила Зуева
Очень нравится что рядом с домом
28 августа 2023, официальный ответ
рн
роман нарожний
Обратился в офис за консультацией. Всё отлично получил полную и понятно информацию о продуктах банка.Сотрудники очень квалифицированные и вежливые. Обязательно буду рекомендовать Россельхозбанк своим знакомым.
17 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Яна Маслова
Очень довольны обслуживанием, девчонки молодцы
3 августа 2023, официальный ответ
ЕШ
Елена Шевченко
Добрый день, есть зона 24/7
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОШ
Ольгв Ш
Выдали зарплатную карту, быстро без очериде
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Коробова
Быстрое, качественное обслуживание. Квалифицированные специалисты, вежливые, отзывчивые.
10 апреля 2023, официальный ответ
ЛБ
Людмила Богачева
Хорошее обслуживание, всё быстро
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РМ
Роман Мокрищев
Все хорошо, отлично что теперь есть в Шебекино
3 февраля 2023, официальный ответ
АО
Александр Остапенко
Работают, все отлично!
1 ноября 2022, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Бережной
Новый офис, условия по вкладам выгодные для меня
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валентина Куценко
Хорошее обслуживание. Спасибо
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТУ
Татьяна Ушкалова
Удобное расположение. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание
Николай Стеценко
Хорошее обслуживание
19 июля 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТК
Татьяна Кужельная
Спасибо за качественное обслуживание !
OM
Ola Morozova
Сотрудники работают чётко, без задержек. Обслуживанием довольна.
ГФ
Грин Фин
Удобно расположен офис
Ольга Купина
Могу рекомендовать сотрудники вежливые, грамотные. Помогли мне разобраться с продуктами банка. Квалифицированные сотрудники