Riga Village Resort
Гостиницы
Диана Штарева
В восторге
Были в конце апреля. Невероятно дружелюбный персонал, чистые номера, убирались каждый день. Много развлечений для детей и взрослых, очень вкусное и разнообразное питание (для детей, родителей, худеющих и не очень), вкусные коктейли. Бар работает и 10 и до 22.00. Невероятно красивые закаты, вид из развлекательной комнаты - бомба! Сотрудники все вежливые, гостеприимные, отель явно готовился к майским праздникам, перебирал кровлю на зонтиках и пол на сцене. Для меня это впечатление не испортило, отель готовится к сезону) На нижней кухне готовили только в выходные, в будни было закрыто. Были при температуре днем +13 градусов, купались в теплом бассейн вместе с маленькими детьми. Отдыхом невероятно довольны, будем однозначно рекомендовать.
Частый гость
Андрей Р
Отличный отель.
СТ
Станислав Туркин
В восторге
Отличное место. Не первый раз здесь отдыхали. Персонал супер. Еда вкусная. Бар радует. Большое спасибо.
АО
Андрей Опарин
В восторге
Понравилось в принципе всё 👍 Были неприятные мелочи но на общем фоне все супер! Рекомендую 100 % Семейный отель!
Вероника
Отличный отель. Все понравилось 👍
Katya Katya
Было средне
В вк на номера стоит одна цена, по итогу рассчитывают по другой, которая выше в 3-4 раза. Спрашиваю где посмотреть прайс по номерам, месяцам, сказали, что прайса нет и ценообразование у них «динамическое» 😁👍🏻 почему отдых людей должен зависеть от настроения менеджера и как он захочет посчитать вам дни отдыха - не ясно.
Титкин Григорий
В восторге
В сезон очень атмосферное место - шумно, весело, людно. Ценник незапредельный, весьма адекватный. Кормят неплохо, стараются разнообразить. Часто культур-мультур с приглашенными местными звездами. Море чистое, относительно неглубокое. Берег песчаный. Для детей очень неплохо. Рекомендую.
Юлия Прокудина
Совсем не понравилось
Ужасное место! Мы забронировали номер, но пришлось отменить бронь по семейным обстоятельствам. Что мы и сделали, за более чем 21 день, но вернули не всю сумму брони. Сославшись на непредвиденные затраты, которые не смогли подтвердить подписью и печатью. Прислали тупо таблицу Excel. Шарашкина контора. Никому не рекомендую этот отель. Обманут и не вернут деньги.
Aleksandr Kiselev
Сыто. Пьяно. Весело.
СП
Сергей Половинкин
В восторге
Прекрасный вид, отличное обслуживание, прекрасная кухня, да все понравилось, огромная территория комфорта и удовольствия!!!
Sg
Swetty girl
Было средне
Больше недели в отеле делать нечего. + территорию убирают очень хорошо Персонал весь приветлив Кухня отличная Анимация есть Бассейн подогреваемый Много локаций для детей Пляж большой,убирают. - море с медузами,хотя отель врёт про сети Музыка в столовой просто оглушает Бассейн для такой толпы маленький. Платные доп.услуги по бронированию бесплатных мест Вечерние представления в не сезон лажа,просто скучно. Выходить из отеля смысла нет,рядом ничего нет. Номерной фонд уставший,двери входные не закрываются плотно Приеду еще в этот отель- однозначно нет. Много хорошего,но я еду ради моря, а не ради еды и бассейна. За те деньги что берет отель,могли бы реально ставить сети от медуз. За 12 дней в море зашла раз по колено... хорошо что были на машине,уезжали на пляжи Феодосии,но знаете то еще удовольствие с двумя детьми кататься из отеля всю включено на пляж в час езды...
5 посещений
Roksi Sokolova
Было средне
Хотелось бы конечно, обратить внимание на море. Многие едут ради моря. Работники просто умалчивают. В данном отеле (побережье) море в медузах. Ну такое себе удовольствие, заплатить 200-400 тыс. и не купаться в море. Судя по информации в интернете, данная проблема с медузами на Азовском море присутствует уже давно. Отель берет не маленькие деньги за отдых, могли бы очистить и огородить какую то часть территории для комфортного купания. Сами были в отеле, пару лет назад, очень были расстроены морем. В остальном отель понравился очень. В этом году рассматривали так же этот отель, но те же медузы и цена в 4-5 раз выросла.
AБ
Aleksey Бочарников
В восторге
Всё просто на высшем уровне, сервис,питание,атмосфера
В восторге
На ресепшн нас встретили приветливые и милые девушки и проводили в номер ! номера очень уютные ,а матрасы мягкие ,как облачко ! Теретория отеля зеленая ,очень ухоженная и везде чисто! Повара в ресторане заслуживают особой похвалы ,все безумно вкусно,по домашнему,и трудно сказать чего только нет ,изобилие всего !Девушке ,которая готовила блинчики с творогом отдельное спасибо ! Креветки в соусе ,плов и суши это гастрономический экстаз ! Бассейн с тёплой водой ,джакузи ! Анимация для детей и взрослых ,скучать некогда ! На баре готовят вкусные коктейли! Благодарим за приятный сюрприз в виде тортика и шампанского в День Рождения !!! Хочется сказать -Турция отдыхает !!! Приезжайте в Ригу !!! Рекомендуем ! Спасибо за наш шикарный отдых !
Антон Дружинин
Шикарно, все очень понравилось
Кирилл Бронников
В восторге
Отличное место для семейного отдыха! Приезжаем сюда каждое лето. Уютно,чисто и персонал доброжелательный! Всё очень хорошо сделали! Пляж хороший! Советую всем!
Мария
В восторге
Хороший отель, ультра всё включено, скучать нет времени))
Н
Наталья
В восторге
Отдыхали с детьми в конце июля 2024 г. Первое впечатление просто ужасное. Это был третий отель за наш отпуск. На ресепшене был администратор Эдем и девушка в очках. Даже не подняли глаза когда мы зашли. Поздоровались себе под нос. Мы сели и молча сидели ждали когда же они снизайдут и обратят на нас внимание. Вот тут я подумала что попали в деревню и неделя наша пройдёт просто ужасно! После оформления до номера пошёл провожать Эдем. Что то бубнил под нос про отель и не собирался повторять когда его переспрашивали! При выезде была эта же парочка. Заставили меня стоять и ждать на ресепшене пока горничная проверит номер в то время как вся моя семья уже сидела в машине! Это что придорожный отель? Отношение и квалификация администраторов на ресепшене ужасная. Хозяин отеля, обратите на это внимание. Это ваше лицо в первую очередь! Номер в альпийской деревне понравился. За исключением душевой и качающегося унитаза. Пора переделать ванные комнаты на души как в вашей сауне. Самый лучший вариант. Были проблемы с уборкой, но заменили горничную и всё наладилось. В Риге лучшие бармены из всех отелей в которых мы отдыхали! Позитивные, весёлые, шустрые. Им не мешало бы выписать премию! Анимации чуть не хватило. Ребята вроде хорошие, но то-ли уставшие то-ли без плана действия. Не понятно. Детская комната новая, игрушки 70 процентов поломаные, без батареек и есть очень грязные. Хотя администрация в соц сетях мне отвечала что все игрушки обрабатываются. Большой плюс это няня на 2 часа бесплатно. Анастасия очень приаетливая и ответственная. Алёна постоянно пытается отвести ребёнка к родителям потому что он плачет. Наблюдала эту картину с нашим ребёнком и ещё с несколькими. Огромный плюс отеля это ресторан. Вкуснейшая еда ! Не хватило сырных нарезок и не было орехов вовсе. Возможно благодаря наивкуснейшему ресторану я сейчас ставлю отелю пять звёзд и надеюсь на исправление всех перечисленных недочётов в моем отзыве. Для детей до года питания нет совсем
КШ
Константин Шадрин
В восторге
Очень хороший отель! Мелкие шероховатости не испортят общее впечатление
Владислав Подоляк
Понравилось
Сложно сказать, мне не понравилась цена😂 потому я ушёл и нашел в 12 раз дешевле😏
Александр Соловьев
В восторге
Огромное спасибо за место развивается всё только в лучшую сторону. Особенно спасибо повару ольге и Александру, барменом Евгению, Дане, Олегу, Даше, Тамиле и Богдану. Аниматорам Зёме, Диме, Насте, Даше и Кристине
Даша Григорьева
Понравилось
Плюсы: 1. Пляж песочно-ракушечный, деревянные дорожки, кабинки для переодевания, душевые, шезлонги с матрасами и зонтами и, моя любовь - бунгало (кроватки с большими матрасами под крышей и с занавесками). Шезлонгов много. Две сауны, джакузи, детский аквапарк. Прокат катамаранов, сап-бордов. Сразу за границей пляжа прокат и обучение винд-серфингу, сап-бордингу. P.S. в море есть медузы и кусачие насекомые. 2. Ресторан. Мясо, рыба, креветки, мидии, салаты, роллы, закуски, вкуснейшие десерты, фрукты, соки, алкогольные напитки... В нижнем зале "штучная" еда. Отдельно хочу отметить повара Александра, готовящего прямо при вас шедевры кулинарии. Перекус на баре у бассейнов, коктейли, пиво. 3. Детская инфраструктура: батут, детская площадка с лабиринтом, горками и разнообразными лазалками, детская комната, площадка для малышей, мини-зоопарк. 4. Три бассейна, один детский с подогреваемой водой. Подогрев остальных двух я не заметила. Уже в 24 градуса и пасмурную погоду купаться не комфортно. 5. Взрослая, подростковая и детская анимация. Конкурсы, игры, мастер-классы. 6. Территория отеля ухоженная и красивая, растения, газон, подсветка, объекты типа виг-вамов - мест для фотосессий сколько угодно. 7. Цена. При сравнении с отелями с сервисом "все включено" Р. Крым и Краснодарского края, отель значительно выигрывает по цене, при этом инфраструктура довольно богатая. Перейдем к минусам: 1. Одновременно в минусы я запишу номера и ночные мероприятия. Шумоизоляция на нуле, слышно и разговоры соседей и все мероприятия в "ракушке", длящиеся до полуночи (согласно законодательству Р. Крым громкоговорящие устройства не должны использоваться позднее 22 часов). Могу посоветовать отелю предупреждать о слышимости ночных мероприятий в отдельных номерах (есть номера дальше и с меньшей слышимостью мероприятий). 2. Жаль, что вышла из строя менее жаркая сауна, перестала нагреваться вода в джакузи... Температура воды в бассейнах более прохладная, чем могла бы быть в пасмурные дни.
Сергей
В восторге
Отличное место, отличный сервис, отличное просто всё.
Sergey Bankovskiy
В восторге
Отличный отдых на Азовском море! Зеленая и ухоженная территория, с постоянным улучшением! Отличное питание и анимация! Море и пляж это отдельная тема( все прекрасно)!
Ярослав Лагутин
В восторге
Очень классное место,красивые виды,уютный пляж,каждодневные мероприятия,вкусная еда,изобилие еды и качественного алкоголя поражает.Рекомендую к посещению,а также не забудьте про конные прогулки;)
Valentina Miss
В восторге
Спасибо большое за отдых. Отличный персонал, вкусная кухня. Ежедневно программы для детей. Если вы собираетесь на отдых с ребёнком, то 100% лучшее место ☀️