Щучье
Курганская область
3.6
3.6
Светлана Пархаева
Родной и любимый город!!!
АЯ
Алексей Янюшкин
Большие пробки на ЖД переездах, такси слишком очень дорогое, такси постоянно дорожает, как так некоторые водители такси говорят что скоро ещё подорожают такси, автобусов и маршруток в ближайших посёлоков никаких нет, как так раньше были автобусы, помню как мы несколько лет назад просили, чтобы нам вернули автобусные маршруты с Щучье на другие посёлки, но почему-то не захотели нам запускать автобусы, и в итоге люди продолжают добираться на такси, и на своих машинах, как так не у всех есть свои автомобили, там есть только одна маршрутка до Челябинска, зато есть ЖД вокзал там где все пригородные и дальнеследование поезда останавливаются, и есть много сетевых магазинов как Магнит, есть один магазин светофор, и другие магазины, только ещё там нехватает продуктовых магазинов как Пятёрочек, и Чижик, как так там только один магазин Пятёрочка, и Чижик на весь город, в котором большие очереди особенно по аыходным, например есть 2 магазина Магнит моя цена в центре, обычный магазин Магнит, и магнит косметик.
Василиса Кобзарь
Хороший город, не без изъянов, но всё же, исправить что то можно, а главное нужно, в первую очередь дороги, а так всё прекрасно!
кх
ксфа хзхз
город бомбовый
Иван Иванов
Приехал по работе, проведу здесь некоторое время буду пополнять отзыв. 1. В городе не убирают улицы, на остановках стекла, мусор. 2. В городе отсутствует регулировка движения, знаков движения минимальное количество, зебры в неудовлетворительном состоянии. 3. Снять квартиру из открытых источников не получится, рядом военная часть. 4. Убираются в городе только в "военном парке" и у мэрии. 5. В канун нового года город украшают неплохо. 6. С провайдерами плохо, только Ростелеком, о нем говорить даже не хочется. 7. Некоторые продуктовые магазины торгуют уже испорченными продуктами. 8. Такси после 23:00-24:00 до 07:00-08:00, нет от слова совсем. 9. "Сбербанк" работает до 18:00, по выходным не работают. Приходишь с работы и закрыто.
Нв
Наталья ваганова
Любимый город моего детства . Как многие пишут про мусор -он есть в любом городе !
Надежда Гайнутдинова
какой бы он не был, но это наш родной город. не смотря, на «прекраснейшие дороги»😁
Жора Аракелян
Родной город
Соня Григорьева
лучшее место в мире
Геннадий Маслов
Они ещë "это"городом кличут...
Мария Бутяева
Жопа мира. С ужасной дорогой
ЮП
Юлька Пофигистка
Школа как школа, всё круто. Но снаружи как заброшенная, а внутри новая.