Магнит
Сеть супермаркетов
ИБ
Иван Блинов
Хороший магазин, хорошие продавцы.
13 февраля 2025, официальный ответ
Л
Леля
Магазин уютный, чистый,есть выбор товаров. Кассиры вежливые, обслуживают быстро. Все 5 баллов!
17 декабря 2024, официальный ответ
НБ
Наталья Б.
Магазин в двух шагах от дома этим и нравится. Есть все необходимое, чего нет , то есть на WB
Оплата Т-Банк
Я
Яна
Магазин уютный, чистый,есть выбор товаров. Кассиры вежливые, обслуживают очень быстро! В магазине всегда чисто. Очень люблю этот магазин)
31 августа 2023, официальный ответ
Александра Панина
Отличный магазин. Вежливый персонал. Всегда чисто в магазине. Помогут, если что-то не получается найти. Ценники всегда верны, товар свежий. Спасибо за работу!
14 ноября 2024, официальный ответ
Василий Курячий
Хороший магазин,всегда чистый. Вежливые сотрудники, всегда есть ценники на товаре.
7 ноября 2024, официальный ответ
Вероника Кириенко
Очень чисто и аккуратно в магазине, сразу видно, что персонал относится ответственно к своей работе. Работники вежливы и тактичны.
17 октября 2024, официальный ответ
ОП
Оксана Плотникова
Всегда чистый магазин! Приятно пройтись по нему,не спеша и приобрести нужный товар.Ассортимент товара хороший!продавцы вежливые.
9 октября 2024, официальный ответ
КР
Карина Радиковна
С удовольствием посещаю Ваш магазин с момента открытия. И ни разу не разочаровалась. Широкий ассортимент ,вежливый персонал,в магазине чистота и порядок.Хожу только в этот магнит,тк он самый чистый и рядом с домом🔥
19 сентября 2024, официальный ответ
Д
Диана
29 июля 2024, официальный ответ
О
Ольга
Чистый и приятный магазин.
16 июля 2024, официальный ответ
Алина Воронцова
Магазин супер,самый лучший в городе ,в зале чисто,товары все свежие,приду сюда еще
27 июня 2024, официальный ответ
Марина
Отличный магазин! Широкий ассортимент, часто бывают скидки, сотрудники вежливые. В магазин приятно ходить.
23 мая 2024, официальный ответ
♥Эльза♥ Валиахметова
Очень хороший магазин! Широкий ассортимент, сотрудники вежливые!
24 августа 2023, официальный ответ
Александра Васильевна
Отличный магазин! Широкий ассортимент, часто бывают скидки, сотрудники вежливые, приветливые.
28 марта 2024, официальный ответ
О
Олег
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
11 апреля 2024, официальный ответ
Эльза Валиахметова
Магазин самый лучший в городе, персонал приветливый, товара достаточно, хорошего качества
2 ноября 2023, официальный ответ
ЮМ
Юлия Метлева
магазин хороший, чистый, большой ассортимент товара. нравится планировка магазина, можно свободно выбирать товар, не мешая другим покупателям. персонал отзывчивый, добрый и вежливый! спасибо коллективу магазина за их ежедневный труд!🫶
28 декабря 2023, официальный ответ
РС
Роман Самохвалов
Хороший магазин) вежливый персонал)
28 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия Микаелян
Хороший магазин, рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Елена Кровякова
Отличный магазин, чисто. Ценники соответствуют. Кассиры вежливые.
30 ноября 2023, официальный ответ
Эльза Курячая
Хороший магазин! Товара достаточно. В магазине чисто, ценники соответствуют
14 сентября 2023, официальный ответ
Василий Курячий
Очень хороший магазин,чистый,самый лучший в г.Щучье.Персонал вежливый всегда помогут с выбором товара. Рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
РШ
Регина Шульгина
В магазине чисто, порядок, сотрудники вежливые, помогут найти нужный товар. Рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Оксана Плотникова
Самый крутой магазин в Щучье! Чистый,весь товар очень красиво расставлен,аккуратно,в таком магазине приятно ходить ! Мы очень любим ваш магазин!Сотрудники молодцы,всегда опрятные,красивые, доброжелательные,если что надо-без проблем подскажут!
4 августа 2023, официальный ответ
ОБ
Олеся Баженова
Была несколько раз магазин понравился
28 июля 2023, официальный ответ
АЗ
А З
Лучший магазин сети "Магнит" в городе. Всегда чисто, за товаром тщательно следят. За несколько лет почти ежедневного пользования нареканий нет, с просроченным товаром никогда не сталкивались. Продавцы всегда вежливые, отзывчивые, подскажут и проконсультируют. Спасибо, вернусь сюда ещё не раз!
27 июня 2023, официальный ответ
Маргарита Сметанина
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
6 июня 2023, официальный ответ
Наталья Напольских
Магазин "Лиственка" один из лучших магазинов города. Приветливые продавцы, всегда помогут при покупке. Товар доступно расположен. В магазине чисто и аккуратно.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Евгения Левина
Хороший магазин. Притно посещять его, всё доступно и цены нормальные, постоянно проходят акции. В магазине чисто, товар аккуратно расставлен, персонал доброжелателен.
Света Аюпова
Отличный персонал, за обслуживание можно смело поставить 5 из 5! Всегда вежливые девчонки, ответят на все вопросы и помогут если вдруг возникли трудности при выборе товара! В самом магазине порядок на полках и в холодильниках!!! За выкладку товара тоже 5 из 5 👍👍👍 Магазин находится рядом с домом, очень удобно все что нужно имеется 😉
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
НШ
Николай Шульгин
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!