Банки
АО Россельхозбанк
ВП
Валентина Петрищева
Прекрасное обслуживание, приветливые сотрудники,. Встретили ,уточнили какой вопрос, подсказали как выгодно вложить деньги,помогли выгодно открыть вклад через личный кабинет. Сотрудники вежливые, молодцы!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
НМ
Наталья Молчанова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения офиса Россельхозбанка в городе Щигры. Очень приветливые сотрудники, всегда детально изучают все вопросы клиента , внимательны, вежливы. Пришла за дебетовой картой,мне обьяснили подробно про все действующие акции в банке, про бонусные баллы и также преимущества использования карт. Кроме того , мне предложили открыть накопительный счет под акцию 16%, очень выгодный продукт! Благодарю всех сотрудников, руководителя, буду у вас обслуживаться и дальше!
8 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
НМ
Наталья Молчанова
8 сентября 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Поворознюк-Игнатьева
Добрый день, обратилась в банк за установкой личного кабинета, сотрудник быстро помогла установить на телефон и показала как пользоваться. Быстрое и качественное обслуживание.
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕТ
Евгений Тулупов
Обратился в офис выпустить карту Очень быстро и внимательно сотрудники вежливые приветливо общаются и помогли скачать приложение очень все понравилось я буду и дальше обрщаться к вам
22 августа 2025, официальный ответ
ЕТ
Евгений Тулупов
22 августа 2025, официальный ответ
МР
Марина Рогова
Хочу выразить благодарность сотрудникам банка в помощи. Сотрудники вежливые и добродушные. Спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Сухочев
Хочу выразить благодарность работникам банка за высокий уровень обслуживания. Во время консультации оперативно отвечали на мои вопросы. Так же помогли установить онлайн-банк, показали, как пользоваться и научили подписывать документы через приложение, что в разы сократило время обслуживания. В целом, впечатления от работы с банком исключительно положительные. Рекомендую! Спасибо за вашу работу!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВБ
Вероника Баранник
Обратились со вкладом,всё помогли рассказали!Вежливые сотрудники!
15 апреля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЧМ
Чаплыгина Маргарита
После посещения офиса остались приятные впечатления. Быстрый сервис, вежливые и отзывчивые сотрудники, готовые придти на помощь. Осталась довольна
19 марта 2025, официальный ответ
МР
Марина Рекунова
Была в банке 18.02, открывала вклад Очень качественнкачественный сервис Сотрудники вежливы и комптентные Обязательно приду еще Предложили наилучшие условия и продукты
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Дурнева
Обслуживаюсь в этом офисе не первый год.сотрудники очень внимательные,доброжелательный и квалифицированные.обратилась из-за сбоя в личном кабинете (сама куда-то нажмала).обратилась к специалисту,мою проблему решили в течении 5 минут. Сразу видно,что заботяться о клиентах и о репутации банка.Спасибо большое!
28 января 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Кристина Боева
Светлый и просторный офис. Прекрасное обслуживание. Управляющая, сотрудники банка вежливы, компетентны, быстро и по существу рассказывают о продуктах, акциях за кратчайший срок, экономя мое личное время. одним словом, обслуживание на высшем уровне. Спасибо.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Кристина Боева
11 ноября 2024, официальный ответ
Максим Новиков
Добрый день, хочу выразить благодарность офису АО "Россельхозбанк" в г.Щигры старшему менеджеру-операционисту Разумовой Валерии.оформила карту,помогла установить личный кабинет.показала как оплачивать коммунальные услуги,как переводить денежные средства.всегда приветливы и отзывчивы в этом банке.желаю процветания и хороших клиентов!
11 октября 2024, официальный ответ
ЮА
Юлия Алфёрова
Добрый день!Обратилась по вопросу оформления карты жителя - сотрудник все рассказал, объяснили. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые.профессионалы своего дела.Подключила мобильное приложение, помогли установить,показали как пользоваться приложением.Спасибо большое за качественное обслуживание!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елизавета Самойлова
Обратилась по вопросу оформления карты жителя - все рассказали, объяснили. Сотрудники доброжелательные, отзывчивые. Подключили мобильное приложение, помогли установить. Спасибо большое, приду еще! Также мне было предложено разместить сбережения под высокий процент как новому клиенту. Офис чистый,
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕА
Елена Афонина
Добрый день ,обслуживаюсь в данном банке не первый год,сотрудники всегда вежливые и приветливые,всегда помогут и подскажут в любом интересующем вопросе.сегодня предложили оформить карту жителя Курской области и как подключить автоплатеж в личном кабинете,так как часто нахожусь в поездках,для меня это действительно выгодное предложение.очень благодврна сотрудникам за отзывчивость.буду обращаться ещее,желаю сотрудникам банка хороших клиентов и выполнения планов.лучший банк по обслуживанию!
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
УК
Ульяна Качура
Добрый день, ходила за молодежной картой, оформила, персонал вежливый и доброжелательный, буду приходить еще, также заинтересовалась картой жителя Курской области, узнала много полезного о возможностях банка, льготных условиях, акциях и процентных ставках по депозитам, очень благодарна сотрудникам за поддержку. Буду обращаться еще, желаю сотрудникам банка хороших клиентов
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Ольга Курова
Была в офисе , оформляла вклад . Сотрудники все объяснили, предложили дополнительные продукты. Очень вежливое и компетентное обслуживание, большое вам спасибо! Приду сюда ещё !
14 мая 2024, официальный ответ
Елена Павлова
Была недавно по вопросу закрытия карты. Сотрудники очень вежливые, решили быстро мой вопрос. Также предложили вклад ч повышенной ставкой, очень довольна. Буду приходить сюда ещё!
9 апреля 2024, официальный ответ
Виктор Корней
Прихожу в банк с радостью, я обслуживаюсь как ИП. всегда получаю качественный сервис, нужную информацию, быстро и компетентно, сотрудник Ксения Каменева всегда готова помочь. В этот раз обратился за корпоративной картой, мне быстро и без ожиданий выдали новую , очень приятно с вами работать!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу…
Наталья Качура
Добрый день,обратилась по вопросу накопительного счета,сотрудник Валерия объяснила,предложила выгодные условия,показала как пользоваться личным кабинетом,оформили бесплатну дебетовую карточку Очень вежливое обслуживание,на доступном языке офис хороший, буду обращаться еще.спасибо большое!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЕ
Ираида Енютина
Пришли в офис Россельхозбанка, за оформлением вклада. Сотрудники вежливые, внимательные, нам предложили самый высокий процент. За что им большое спасибо! Очень приветливо относятся, высокий уровень обслуживания!
20 февраля 2024, официальный ответ
ЕГ
Евдокия Гангава
Очень качественное обслуживание! Вежливые сотрудники, быстро, оперативно решили вопрос по карте и вкладу, довольны всем! Все объяснили насчёт процентов по вкладу и их защиты, карту перевыпустили. Большое спасибо вам!
21 декабря 2023, официальный ответ
v
valeriyapapchenko58
Я счастлива,что клиент этого банка, каждый поход в офис Россельхоз банка как праздник, пока работают такие замечательные сотрудники. Большое спасибо офису за решения всех моих задач в банковской сфере.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Катерина Зубакова
Добрый день, обратилась в офис для консультации по кредиту, сотрудники грамотно донесли информацию,все доступно и понятно! Довольна обслуживанием! Спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Светлана Измайлова
Очень приятный персонал, обращались за картой
12 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЗ
Татьяна Зарубина
Обратилась в офис банка по вопросу перевода через дбо. Сотрудник Каменева Ксения все подробно пояснила, помогла сделать перевод с расчетного счета. Очень вежливое и компетентное обслуживание!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу…
Ирина Курбакова
Добрый день, хочу выразить благодарность офису АО "Россельхозбанк" в г.Щигры старшему менеджеру-операционисту Разумовой Валерии.оформила карту,помогла установить личный кабинет.показала как оплачивать коммунальные услуги.всегда приветливы и отзывчивы в этом банке.желаю процветания!
21 августа 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
ВР
Валерия Разумова
Выражаю благодарность сотрудникам и управляющей Россельхозбанка за отличную работу.очень приятно иметь дело с профессионалами.Всегда подскажут и помогут,как правильно поступить.буду обращаться еще!
21 августа 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр
Обратился за консультацией по вкладам, снятию наличных. Сотрудники очень вежливые, компетентные, Ксения Каменева быстро провела нужную операцию по моему счету, а очереди не ждал, все очень оперативно и грамотно! Приду еще, как будет возможность
10 июля 2023, официальный ответ
Обратилась в отделение банка за оформлением вклада, сотрудник Ксения помогла определиться с выбором вклада и доступно разъяснила все условия !)
13 июня 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудника и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Трофимова
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением после посещения офиса. Сотрудники банка очень вежливые, компетентные, с лёгкостью помогли решить мою проблему - карта по неизвестной мне причине была заблокирована. Но сотрудники банка очень быстро все исправили! Спасибо за качественное обслуживание и отдельная благодарность управляющей доп. офиса! Я считаю, что каждый сотрудник занимает свою должность!
18 мая 2023, официальный ответ
ГЗ
Галина Захарова
Обратилась за помощью по дебетлвой карте, всегда обращаюсь , вежливые и компетентные обслуживание , приветливые сотрудники. Буду работать с этим банком и дальше! Все очень нравится, все замечательно!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
МШ
Марина Шеставина
Была в офисе, открывала вклад, очень компетентные вежливые сотрудники!! Как я им благодарна! Спасибо за качественное обслуживание!
10 апреля 2023, официальный ответ
ЛШ
Лариса Шмойлова
Пришла за консультацией по инаестиционным продуктам, все очень понравилось: сотрудница вежливо и доступно все объяснила, спасибо вам большое!
7 апреля 2023, официальный ответ
ОД
Олег Докукин
Выражаю огромную благодарность специалистам Россельхозбанка в г. ЩИГРЫ. ЗА внимательное отношение к клиенту, очень быстро были решены все вопросы. Все специалисты приветливые, вежливые, профессионалы в своём деле.
7 марта 2023, официальный ответ
Александра Полянская
Прихожу за переоформлением вкладов, очень вежливое и качественное обслуживание, всегда все обьясняют и консультируют.очень довольна!
27 февраля 2023, официальный ответ
ТП
Татьяна Прыгаева
Очень благодарен персоналу отделения!по какому вопросу бы ни обратился, всегда можно рассчитывать на квалифицированную помощь !
7 февраля 2023, официальный ответ
Юлия Алдохина
Обратилась в данный банк, обслуживание на высшем уровне, как и отношение к клиентам!
3 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОР
Оксана Рощупкина
Добрый день. Я стала клиентом Россельхозбанк. Оформила бесплатную дебетовую карту, подключила мобильный банк. Сотрудник оформила все быстро, качественно и доступно рассказал про условия обслуживания. Всем рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Спасибо, что рекомендуете! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Елена Степанова
Девочки супер специалисты. Работают оперативно. Операторы хорошо знают свои продукты, рассказывают все нюансы. Ещё раз спасибо сотрудникам за помощь!
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ПП
Павел Путинцев
Обратился за открытиемвклада, очень вежливые сотрудники, быстро решили мой вопрос, качественная работа! Приду ещё !
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Кудрявцева
Добрый Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность коллективу банка! Обращаюсь в этот банк регулярно по поводу ипотеки и текущих платежей. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда доброжелательные, внимательные, а что самое главное очень компетентные во всех вопросах, касающихся обслуживания клиентов! Уважаемый директор филиала, спасибо Вам за замечательную команду!
20 января 2023, официальный ответ
ИП
Иван Прокопов
Добрый день пришёл получать карту, выдали подсказали кака пользоваться личным кабинетом.сотрудник вежливый и приветливый.
10 января 2023, официальный ответ
Алексей Февронин
Хороший офис,вежливые сотрудницы,выдали карту,помогли установить личный кабинет.
СХ
Сергей Хакимов
Пришёл открыть вклад, обратился к сотруднику, все рассказали, очень хорошо проконсультировала, вежливо и доброжелательно. Очень доволен, приду сюда снова!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Григорий Северов
Обратился для перевыпуска карты, быстро и качественно решили мой вопрос благодарю!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку обслуживания! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОЖ
Ольга Жилина
Обратились за открытием вклада, очень понравилось обслуживание, грамотные , вежливые сотрудники, все рассказали, спасибо большое!
2 ноября 2022, официальный ответ