Щёлково
Город
Московская область
Гид по городу
Борис Колесов
Стало очень красиво и уютно, во дворах чисто.
Михаил Мавровский
Отличный город! Чисто и уютно!
Лука Литвинов
Город классный!!!! И я там родился.
Arseniyxray
Классный город, очень уютный и удобный.
Саша Козлов
Норм
Рената дура
Мой любимый город, напоминает мне Сочи из-за того что очень много зелени
AV
Alex Vlad
Город так себе. Одна дорога и пробки. Постоянно интернет отключают из за аэродрома. Архитектора надо было наказать за. Такую планировку города.
ГОРОД ЛУЧШИЙ ПРОСТО, Я В ЭТОМ ГОРОДЕ ЖИВУ, СОВЕТУЮ СХОДИТЬ В МУЗЕЙ И ПАРК(только в 27 году, потому что его на реставрацию закрыли) А ТАКЖЕ НА НАБЕРЕЖНУЮ И НА ПАРКОВУЮ ОТ ДОМА КУЛЬТУРЫ
Ангелина Скляр
Приятный район, хорошие новые жк. Есть площадки для детей и новые поликлиники
Рубик Мхоян
Уютненький городок все нравится
Егор Санаров
А х если б знать в ту пору, что где то ты одна. Мне нравиться смотреть на город из твоего окна...
Мусобег Хамиджанов
👍👍👍
E
EXEL
Уютный и атмосферный город ❤️
Стася Денисова
Самый красивый город в округе)
Тарас Кочетов
Классный городок!
Ксения Соловьева
Великий город!)
Валентин Марков
Мой любимый город)
Владимир Игнатьев
Классное место для жизни)
П
Полина
Очень красивый город , есть кинотеатр, театр,кафе, рестораны
кс
карим сейтоблаев
Классный город ехал к другу на 2 недели понравилось👍👍👍👍
БП
Бабкен Парунакян
Любимый город, здесь красиво и живописно. Очень рад здесь жить
Иван Синицын
Мало интересных мест
Красивое место, на мало чего есть интересного. Но сам центр Щёлково очень красивый!
Руслан Канаев
Отличный город Щелково особенно после всех ремонтов дорог и благоустройств, особенно нравится набережная Клязьмы которую идлиннили расширили по обе стороны.
Кеша Еникеев
Красивый город, приезжал на шашлыки к другу, все круто :)
am
andrew majestic
Пробки адовые, инфраструктуры никакой. Типичный сателлит столицы - выжат досуха)
Дмитрий Д
Хороший городок) чудный я бы сказал.
Максим Краснознаменский
Фактически отдаленный микрорайон Москвы. 6 станций(платформ) электрички в городе на Москву, до центра которой 1 -1,2 часа в пути. Экология пожалуй лучшая - на защите Лосиноостровский заповедник, вокруг много лесов и практически нет грязного производства - рай для здоровья малышей. Автомобильные пробки в часы пик зашкаливают - узкое Щелковское шоссе или через Королев-Ивантеевку. От МКАД на автомобиле более часа (18-20км)!
Руслан Касперович
Город мигрантов, как и все Подмосковье.
Владислав Михалев
Адские пробки, неконтролируемая застройка, под которую не предусмотрена инфраструктура. Леса, которые были, активно вырубаются, строятся микрорайоны, заселенные жителями со всех уголков Необъятной.
VLAD MANTO8877
Великолепный город!!!
Merlin Lanfort
Развитая инфраструктура, близость к Москве.