FujiService
Легковой автосервис
Rimma
Были какие то точки при переключении, утечка масла. Заехала в сервис. Через день все поломки были устранены. Автомобиль едет легко, тихо. Спасибо ребятам!
ЯТ
Ярослав Т
Прохожу у ребят своевременно тех обслуживание, потому почти нет поломок. При первых признаках неисправности сразу приезжаю. Доверяю этим специалистам!
KonevFedor
Могут устранить любую помолмку. Быстрая диагностика, четкое объяснение проблем. Оперативное выполнение работ. Отлично. Спасибо.
Eva Brik
Что то случилось с авто. Скрип,шум, вибрация какая то при торможении. Заехала в сервис. Меня приветливо встретил мужчина авослесарь. Забрал машину на осмотр, рассказал мне о серьёзной проблеме. Был износ тормозных колодок. Через пару дней забрала авто. Цена только за эту услугу, ни каких накруток. Спасибо.
Паша Пырьев
Благодарен за качественный ремонт авто. За помощь в выборе качественных комплектующих. Покраска авто соответствует заводском цвету. Дали гарантию. Все нормально. Всем доволен.
Сергей Д
Привез автомобиль на диагностику из за посторонних шумов в подвеске.Мастера оперативно и профессионально устранили все поломки. Нашли еще проблему в рулевом управлении. Теперь все отлично!
Ника
Заезжаю в этот сервис по необходимости. Любые мелкие поломки сделают быстро. Меняла у них летние шины на зимние. Внимательно осмотрели колеса, проверили состояние дисков. Ответственно относятся к любым задачам.
Danil
Сервис удобно расположен. Частенько заезжаю на мелкий ремонт и не только. Шиномонтаж тоже здесь. Недавно покрасили кузов после ДТП. Отлично получилось, цвет совпадает с родным. Меня все устраивает. Видна заинтересованность в клиентах.
Левин М. Л.
Полетела система зажигания. Ближайший сервис был этот. Заехал. Ребята не отказали в помощи. Ещё нашли проблему в генераторе. Проверили аккумуляторы. Сделали на совесть По деньгам Норм! Хороший сервис. Могу рекомендовать.
Шолохов
Ребята знают своё дело хорошо. Отремонтировали моего коня за пару часов. Откликнулись на просьбу сделать Срочно! Оперативно решили вопрос. Цена нормальная, не смотря даже, что срочно.
Стас П.
В выходные соскочил ремень генератора и порвался совсем. Уже думал где заночевать. Подсказали этот сервис. Причал. Ребята поменяли ремни, чудом были в наличии. Спасибо. Подождал всего 2 часа. Потом уехал домой Класс!
Давид
Провели комплексный ремонт автомобиля Просто супер. У ребят есть все для точной диагностики и ремонта авто. Уложились в указанные сроки. Дали гарантию на все виды выполненных работ. 👍
Иван Пегов
Я остался доволен оказанием услуг. Готовы сразу объяснить суть проблемы, способы её решения. Стоимость прозрачная. Диагностика бесплатная. Сроки соблюдены. Забрал машину уже на следующий день. Спасибо.
Вера Костомарова
Благодарна ребятам. Выручили на все 100! Застряла на дороге. Началась паника, было поздно. Эвакуатор притащил нас в этот сервис. Сразу осмотрели авто. Поломка слова Богу была несерьёзной. Предложили чай. Через час я уже уехала домой. Вот так должно быть. Человеческое отношение.
Краченко Д.
Фуджи Серсис подсказал знакомый. Здесь как раз выполняли те работы, которые мне были нужны. Мастер заранее подробно рассказал по телефону обо всех деталях — и по стоимости, и по срокам. Когда я приехал, меня сразу приняли без задержек. Пока я разгружал машину и немного осматривал автосервис, ребята поменяли сломанный бублик в автоматической коробке моей Toyota Highlander. В других местах мне обещали ждать минимум неделю, да и цена была выше. Есть ещё просьбы к ребятам, буду обращаться.
Астахов
Удобная локация сервиса. Всегда заезжаю по всяким проблемам. Летом отлично сделали кондер, сейчас зацепил бампер. Сделали чётко, покрасили, как новая моя машинка. Спасибо. По денежке как везде. Но мне нравится отношение к клиенту именно здесь.
Валерий Семашко
Живу недалеко. Обращаюсь часто. Машина не новая. Всегда ребята идут на встречу, всегда все есть в наличии. А если нет чего то, найдут где купить и поставить. Мне ни разу не отказали и не подвели по срокам. Советую
Жанна
Отличные механики, знают своё дело. Не первый раз обращаюсь и ещё буду обращаться. Цены вполне адекватные. Всегда вежливы, это приятно. Рекомендую.
Arsenij
Оперативно сделали ремонт глушителя – за пару часов всё было готово. Документы предоставили: заказ-наряд, всё как положено. Качество работы и исполнения на уровне, сотрудникивежливые и доброжелательные.Часто обслуживаюсь здесь.
Ефим Осин
Записался к ребятам. Выбрали удобное время для меня -масло поменять и фильтр топливный. Качественно сделали. Мне понравилось. Попросил сделать мелкий ремонт по бамперу за доп. плату. Так он ни слова не говоря и проклеили, и прикрутили накладку — красиво стало. Спасибо .
Семен Минин
Здесь работают опытные мастера. Убедился. Ремонт авто всегда выполняют качественно и не затягивают.Можно получить консультацию по неисправностям вашего автомобиля. Ремонтирую свой Седан у них около года. Я доволен. Мастерам спасибо.
Саша Акименко
Хочу поблагодарить сотрудников автосервиса за профессиональный подход к ремонту моего китайского автомобиля 2007 г.в. Была проблема с подбором запчастей и в целом с ремонтом двигателя. Все отремонтировали, но что хотелось бы отметить ребята всегда подсказывают как можно решить возникающие вопросы.
Анастасия Кочур
Приехала вся на нервах. Поломка случилась прям по пути на работу. Но ребята быстро выяснили причину,нашли нужные детали, сделали буквально за час с небольшим. Не ободрали по деньгам.Уехала счастливая.🙂 Всё супер. Рекомендую!
Карина Мазур
Наша семья часто обслуживается в данном салоне. У ребят имеется весь спец инструмент и мануал для работы с авто. Качество работ на высоте, без доп накруток. Отвечают на все вопросы Все на уровне. Вежливые.
Иван Иванович
Претензий к работе автомеханика не было ни разу. А я обращаюсь часто. Во всем разберутся профессионально. Цены по нынешним временам за работу умеренные
Тимур
Делали развал схождение. Все сделано качественно и в указанные сроки. Ни чего лишнего не навязывают. Всё понравилось и отношение к клиенту, качество работы.
Климов
Отличный автосервис. Сотрудники знают своё дело и способны помочь с любым видом неисправности.Не раз обращался.
Влад Королев
Поломка была серьезная. Пригнали мой авто ребятам. Честно, даже не надеялся, что сделают. К счастью нашлись детали, которых сейчас трудно найти. Через неделю уже ртдали. Сасибо, очень выручили.
Лидия Норова
Походу только здесь могут отремонтировать кондиционер, везде только заправляют. Спасибо. Вообще приятная атмосфера.
Zotov Max
Норм место для проведения ТО. Колодки менять, лампы, помыть авто. Все хорошо делают.Теперь только сюда.
Женя Шварц
Услышал посторонние звуки сзади. После обеда позвонил. Выслушав жалобу пригласили на осмотр. Причину установки быстро.Заклинило задний суппорт и тормозная колодка сточилась до металла. Машина редкая, однако в магазине запчастей было заказано все необходимые запчасти с доставкой на следующей день. Оставил машину в сервисе так как с неисправной тормозной системой эксплуатировать авто нельзя. Были большие трудности в разборке и замене направляющих но ребята справились. На следующей день машину забрал. Цена на запчасти и ремонт приемлемая. Сервис рекомендую. Ребята Молодцы.
Егор К
Всегда примут , помогут , посоветуют, да ещё и скидку дадут. Установил здесь контрактный двигатель на FORD CALAXY 2006 г.. Всё сделали на " 5", катаюсь, уже 400000км !!!
КЧ
Кристина Черкасова
Посоветовали друзья этот сервис,попала в ДТП и даже понятия не имела куда ехать и считаю большой удачей,что приехала именно к ним! Ребята отличные,приветливые,всё оценили,объяснили,обговорили сроки и стоимость меня более чем устроила. Внесла предоплату,сразу заказали запчасти. Но для интереса заехала в ближайший у дома,рандомный сервис,там мне наболтали доп расходы и цена в 1,5 раза больше вышла. Так что я более чем довольна,а друзья постоянно у них обслуживаются. Рекомендую!
МН
Максим Новиков
Мастера на высшем уровне, всё отлично. В автосервисе благоприятные условия мне понравилось советую 👍
ВН
Вероника Никифорова
Очень хороший автосервис, часто сюда заезжаю, мастера опытные и профессионально выполняют свою работу
lc
lolkek chybyrek
Приятные мастера, на все вопросы отвечают прямо, не мешкаются. Ценники приемлимые. Рекомендую.
Максим Иванов
Грамотные специалисты,которые знают, что делают 💪
ДВ
Дарья Вихлянцева
Обратились по рекомендации от друзей после небольшой аварии. Мастер рассказал, какие есть варианты, порекомендовал где запчасти поискать. Ценник по кузовному ремонту адекватный. Вопрос с фарами вообще решили сразу на месте.