Сигма
Посмотреть на сайте
ООО Сигма
ДЗ
Данила Заикин
Заказывала эмульсол, качественно наивысшее В работе показал себя на все 100% Здание строится и это самое главное Рекомендую вас своим коллегам!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады сотрудничеству и готовы помочь)! С уважением, завод СИГМА
Анастасия Алпеева
Размещали заказ на унивилку для опалубки. Пришло все в срок. В деле тоже опробовали, прошло все отлично. Свои функции выполняет в полной мере. Будем обращаться !
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Тюхтеева
Спасибо вам большое, все прошло отлично, доставили все очень быстро Закупили все, что нам нужно, эмульсол для опалубки тоже подошел, прошло на ура , трубы и конус также в отличном качестве выполнены Рекомендуем 👌🏼
КЗ
Кирилл Земсков
Рекомендую данный завод к сотрудничеству! Работаю с ними не давно, но всегда оказывают существенную помощь при проектировании. Доставка всегда во время, ни разу не подвели. Спасибо!
Артемий Башкин
Поехали купаться на карьеры , давно здесь не были все изменилось много что построили , чуть заблудились остановились возле Заречная 156 спросили у ребят куда нам идти, подсказали как пройти . Спасибо вам большое!
Игорь Курылев
Заказал комплект мелкощитовой опалубки и комплектующие. Всё былое новое, забрал со склада день в день. также дали гарантию год🤝