Принцип кофе
Кофейня
3.3
3.3
Дарья Самойленко
В очередной раз зашла в это заведение и в очередной раз убедилась, что не стоит давать шанс тем, кто его в первый раз прошатал и даже не ответил на отзыв. Пришла с детьми (5 человек) отметить др, меньше, чем на 7к мы бы точно не посидели бы. Но, увы, и ах, персоналу не нужны деньги. Ведь им сложно было подойти к девушке, которая активно сидела за ноутбуком и с одним кофе за большим столом. Спасибо, что во второй раз подтвердили свое звание отстойника
ПП
Пирожок Пирожочкова
Очень вкусно! Завтрак мечты. Уютное место, есть даже такие мелочи вроде ролика для одежды
АЧ
Арина Черткова
Уже несколько раз была в этой кофейне, сформировала мнение и решила оставить отзыв. Также была в филиале во Фрязино, все нижеперечисленное касается и фрязинского филиала тоже. Приятный интерьер, все сделано по вкусом, видно внимание к деталям в мелочах. Все девочки-официанты и бариста очень милые, внимательные и отзывчивые. Обслуживание очень быстрое даже в «запару». Короче, заслуживают премию хаха Небольшие приятности, которые сразу располагают: каждому гостю приносят кувшин с водой, в туалете есть крем для рук (редкость для кофеен). По еде и напиткам: Хороший кофе, молоко всегда взбито как надо (вне зависимости от того альтернативное оно или коровье). Моя большая любовь - картофельная вафля с креветками и азиатским соусом, всем советую. Поке с лососем тоже очень хорош, не сухой, соуса умеренное количество, лосося много. Сегодня попробовала боул с киноа, курицей и персиком - идеальное по сочетанию блюдо, но киноа был очень холодным (хотелось бы, чтобы его чуть-чуть подогрели перед подачей). Это немного испортило впечатление, но я все равно все съела ахах, потому что сочетание действительно супер. Из того, на что хотелось бы обратить внимание еще помимо холодного киноа: кувшины с водой зачастую в разводах/подтеках от воды, это не страшно, но идеальную картинку чуть-чуть портит. В целом оценка 10/10, обязательно буду ходить сюда еще, на данный момент мое любимое место в Щёлково. Желаю вам процветания и благодарных гостей!
Виктор Давиденко
Осень вкусный кофе. Красивые оформление. Хорошая атмосфера. Всё понравилось
M
MixTime3854
18.07 в 15.30 заказала холодный чай лаванда-персик. Отвратительное нечто, горькое, пить невозможно. Вернула. Мне не предложили заменить или вернуть деньги, 10 минут я ждала, что что-то будет предложено, хоть какие то извинения, но, увы. Клиентоориентированность на уровне 0. 3 звезды за айс-латте, который заказала подруга.