Богородское
Магазин разливного пива и раков
ЕИ
Елена Ивашина
Кто ценит качественное пиво вам сюда ,посетили заведение остались довольны вкуснейшие раки и пиво 😊👍
Марина Мур
"Богородское пиво и раки" – это гарантия отличного вечера! Пиво всегда прохладное и свежее, а раки приготовлены просто идеально, со специями, как надо. Молодцы!
ИИ
Ирина Иванова
Любим сюда ходить по пятницам
Очень медленное обслуживание, очередь на улице, пиво вкусное но столько стоять в очереди за ним того не стоит
Александр Приходько
Прекрасное место! Отличный выбор! Огромный почет персоналу, всегда подскажут и расскажут. Масштаб магазин просто впечатляет! И еще раз скажу, что весь персонал очень крутой. Впервые зайдя сюда, увидев витрину вы возможно скажите «эээээмс, мне бы пива…» воообще не стоит бояться, ребята все подскажут и расскажут! Благодарю этому магазину, я просто не могу пить обычное пиво в магазине.
Мк
Мир косметики
Раки, пиво все отлично👍 все всегда свежее. Обслуживание супер. Процветания вам
DS
Dina Saeeva
Очень приветливые,весёлые, общительные, вежливые девочки в магазине .Всегда посоветуют новинки и расскажут про вкусовые качества!!! Очень доброжелательная атмосфера в магазине))))👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌🍻🍻🍻
Наталья Филипенкова
Хороший магазин, большой ассортимент. Всегда все свежее, рекомендую 👍
Марина Керсанова
Морепродукты здесь прям кайф .Обожаю их именно из этого магазина
Екатерина
Ассортимент огромный, всё понравилось👍🏻 Рекомендую!
Макс
Люблю этот магазин. Здесь я всегда покупаю разливное пиво .Оно очень вкусное и дешёвое
ЭА
Эля Артемова
Качество продуктов на высоте, самое вкусное пиво, вежливый и компетентный продавец
Екатерина )
Большой ассортимент, всё цивильно. Мужу нравится это заведение
Р.
Рея .
качественное обслуживание и большой ассортимент !
АХ
Артём Харьков
Пиво всегда свежее и вкусное.Много закусок. Продавец очень вежливая и доброжелательная !
Платон speed gamer
Очень хорошее место!Добрый персонал,хорошее качество обслуживания,не дорого и очень вкусно!
lu
leshka u
Все красиво,вкусно,цена приемлемая,в общем круто!
РШ
Рената Шалимова
Удобное местоположение находится рядом с домом, вежливые сотрудники, приятное пиво,очень вкусные раки,бюджетно. Рекомендую!
Недавно зашел в данный магазин,был удивлен вежливостью персонала,помогли выбрать напиток,вкус лучшее качество которое я когда либо пробовал,всем советую посетить данный магазин и испробовать напитки👍
Артем Дремов
Текст отзыва: Отличный магазин пива и раков, пиво недорогое , а самое главное что вкусное, к пиву дали попробовать раков,раки тоже были очень в
aF
ases Flow
Большой выбор закусок и пива,очень все вкусно,все понравилось,однозначно рекомендую!
ВА
Виктория. Александровна
Отличный магазин! Великолепный выбор пива и закусок. Быстрое обслуживание, вкусная рыба. Персонал приветливый. Всем рекомендую 😌👍🏻
AN
Alina Nice
Отличное заведение. Продукция свежая и все по очень выгодным ценам! Место чистое, все стерильно. Всем советую, заходите и наслаждайтесь товарами.
Магазин понравился. Вкусное пиво,большой выбор. Буду заходить ещё. 👍
🔥Потрясающее пиво, впервые такое пробую и мне очень даже понравилось. Такое освежающее, да и цены очень хорошие, всем рекомендую!
Пиво очень вкусное. Освежает и подбадривает. Буду покупать ещё много раз👍🏼
арбуз Арбузович
Все отлично магазин понравился очень большой выбор советую там продукты)
Отличное пиво! Бывает соберемся большой компанией и прям бутылками пьём его. Вообще отпад, покупайте
Андрей Лелин
Пиво супер. Не такое как везде. Что-то в нем есть интересное, что добавляет интересный вкус. Советую!
А.
Аркадий .
Что могу сказать? Теперь знаю, где буду закупаться)))
аня Mурьям
Все понравилось, низкая цена, хорошое качество!
Александра Суворова
Быстрое обслуживание, очень приятный персонал, а главное всегда качественный продукт!
Л
Леонард
Вкусно, быстро и недорого! Очень понравилось, всем рекомендую
К
Катя
Уля Ендза
Очень вкусное и освежающее пиво🍺 🍻 просто шикарно!
ВА
Владимир Андреивич
Самое вкусное разливное пиво которое я пробовал в городе и не дорого рекомендую!
Сергей Суворов
Самое вкусное пиво в городе и не дорого рекомендую!
Алексей Воронин
Отличное разливное пиво в городе рекомендую!
ЖМ
Жанна Майклова
Всем рекомендую лучшее пиво в городе!
Дима Казинцев
Самое лучшее разливное пиво в городе часто там беру рекомендую!
ДР
Дмитрий Романов
Хорошее качественное пиво, было очень вкусно!
ОС
Ольга С
Вкусно, недорого, быстро и качественно, продавец знает что посоветовать, пиво огонь 🔥 , цены бомба, все вау, спасибо!
ОМ
Олеся Маврина
Лучшее пиво, которое я когда либо пробовала! Идеально для жарких деньков, охлаждает и наслаждает. Цена демократичная, пиво насыщенное, пена пенная. Все понравилось, буду брать еще!
Антон
Хорошее пиво, недорого , очень вкусные раки , купил один килограмм, оказалось мало, заходите советую!!
Софья К
В этой пивоварне очень вкусное и натуральное пиво, очень удивили вареные раки так вкусно, все великолепно! Спасибо!