Body Shake
Массажный салон
Эльвира
В восторге
После проведенного мне LPG-массажа я увидела отличный результат и получила положительные эмоции. Я получила настоящее удовольствие во время приятной процедуры! Со мной прекрасно работала отличный специалист Людмила, которая мне очень нравится.
Кристина
В восторге
Ходила на аппаратные массажи, то есть делала «Турбо» и LPG-массаж. Во время процедур мастер проявил себя отлично, поэтому мне всё понравилось.
Галина
В восторге
Я проходила комплексную программу коррекции фигуры «Новая ты» с разными процедурами, и массажными, и аппаратными. Программу подобрали индивидуально, всё для достижения моих целей: похудеть и подтянуть фигуру. Мастер Элина доброжелательно и подробно объясняла каждую процедуру.
Эльвира
В восторге
Обращаюсь к мастерам Анастасии и Элине — девушки работают действительно эффективно, вижу отличные результаты. Процедуры переношу терпимо, хожу на разные виды услуг (LPG, «паук», турбо, DSR и что-то с кавитацией). Главное — есть прогресс, поэтому уже рекомендовала салон знакомым!
Нелли
В восторге
Прежде всего мне понравились услуги мастера и качество оказываемых процедур. Приходила на «Турбо» и горячий вакуум, результатом осталась довольна!
Светлана
В восторге
Результаты просто отличные — программа коррекции фигуры действительно работает! Особенно хочу отметить мастера: настоящий профессионал своего дела с удивительно дружелюбным подходом.
Ольга
В восторге
Девушки были приятные, все делали хорошо. Всегда можно было согласовать удобное время. У меня был сертификат, делала вибромассаж и другие процедуры по телу. После массажа мне дали рекомендации по питанию и процедурам, чтобы поддерживать эффект.
Инна
В восторге
Я получила в салоне именно то, за чем приходила, — эффективные процедуры по коррекции фигуры и лазерной эпиляции. После них у меня сразу заметен результат! Могу сказать, что со мной работали настоящие профессионалы, которые подобрали индивидуальный подход. Плюс меня приятно удивила сама обстановка, уютный интерьер и удобное расположение салона.
Яна
В восторге
Со мной работали хорошие и приветливые сотрудники! Девчонки, в том числе Анастасия, - молодцы! Еще мне очень понравился видимый результат пройденной мной программы коррекции фигуры. После 11 сеансов у меня уменьшилось количество целлюлита, что классно. Все прошло здорово!
Изольда
В восторге
Девушки в салоне просто лучшие, коллектив общительный и дружелюбный, что создает приятную атмосферу. Мне нравится, как персонал общается с клиентами, это делает посещение еще более комфортным. Пользовалась разными услугами: массажами и эпиляцией, прошла через все массажные столы и аппараты. Все прошло на высшем уровне, и ничего плохого сказать не могу.
Юлия
В восторге
В салоне мне нравится сервис: всё комфортно и удобно — от раздевалки до туалета. Воспользовалась аппаратными массажами, включая турбо, лифтинг-паучки, LPG и другие процедуры. Всё было сделано на высшем уровне! Еще хочу отметить то, что запись проходит быстро, а сами процедуры эффективны.
Виолетта
В восторге
В салоне есть большой выбор аппаратов, а также видимый эффект от процедур. Я посещала турбо и горячий вакуум, и все прошло просто отлично. Специалисты очень внимательные, аккуратные и всегда готовы подсказать. Отношение со стороны сотрудников всегда культурное и приятное.
Юлиана
В восторге
Мастера здесь действительно компетентные и работают на результат, что мне особенно понравилось. Они тщательно оценивали мою фигуру, подбирали подходящие аппараты и чередовали их, чтобы добиться желаемого эффекта от массажа. В итоге мы достигли того, чего я хотела. Помимо этого, в салоне созданы комфортные условия: чистота, дезинфекция и использование одноразовых предметов. Мастер, который со мной работал, оказалась очень общительной, внимательной и умной девушкой. Я осталась довольна всем процессом и результатом.
Анжела
В восторге
Я проходила курсы массажа «Турбо», ходила к разным специалистам, и все мне понравились. После процедур заметила улучшение качества кожи, даже немного ушли сантиметры. Сам салон оставил у меня приятное впечатление, везде царила чистота и уютная атмосфера. Плюс ко всему с администраторами проблем не было, меня устроило всё.
Катя
В восторге
Всё в салоне на высшем уровне — и аппараты LPG, и то, как работают девушки. Команда там просто отличная! Я только начала проходить курс массажа, уже прошла три сеанса. Специалисты расспрашивали у меня, как я питаюсь, подсказывали, какие витамины ещё можно добавить. Всё было отлично!