Другие Миры
Арена виртуальной реальности
Вакансии
Елена Мишина
Сегодня с сыном и друзьями посетили зал виртуальной реальности Другие Миры отлично место для детского да и взрослого досуга. В зале уютно, чисто, просторно. Обязательно вернемся.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤝
НУ
Наталия Удовиченко
Были на праздновании дня рождения клуба!! Это было просто здорово!!! Радостная атмосфера, насыщенная программа. Розыгрыши призов: нам повезло мы еще и выиграли 2 сертификата!! Дети играли в разные игры! А в конце неоновая дискотека!!!Спасибо вам огромное!! Желаем клубу процветания!! Обязательно еще не раз придем играть!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за приятный отклик 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Косарева
Отличный зал , хорошие игры , вежливый персонал Сделайте интервал между посетителями , одна бронь заканчивается в 20:30 и в 20:30 начинается другая , очень не удобно и не правильно !
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно учтём Ваши пожелания.
ИТ
Ирина Тарасова
Отмечали день рождения ребенку с одноклассниками, все супер. Даже фото зона к дню рождению есть, очень приятный бонус. Персонал класс!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
ИВ
Ирина Вердиева
Были с ребенком 8 лет. Отлично провели время. Играли 1 час, пролетело будто 10 минут. Администраторы внимательны, спокойно все объясняют, помогают, если мы тормозили. Спасибо большое! Обязательно придем еще!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё 😉
ОЗ
Ольга Зеленова
Дочь отмечала день рождения с друзьями. Было 9 человек в возрасте 13-14 лет. Детям было весело. 2.5 часов хватило и поиграть и посидеть за накрытым столом. От родителей только накрыть стол и потом убрать. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Виктория Харькова
Отмечали в этом клубе день рождения ребенка! Дети остались очень довольны. Взрослые тоже играли,это было очень весело! В конце праздника именнинику подарили сертификат и всем детям раздали флаер на бесплатную игру.Это очень приятно!!!☺️☺️☺️Спасибо за праздник, мы придем еще🤩
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Георгий Ващугин
Отличное место для проведения дня рождения. Подходит для возрастов от 6ти до 60 лет. Администрация всё доходчиво объясняет и помогает.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉
SU
Sberid User
Праздновали ДР сыну, все в восторге . Единственное что о чем пожалели , что сняли только на один час,а надо на 2 часа брать. Но для этого надо за ранее бронировать, не смотря на то что я бронировала за 5 дней вперёд , уже на субботу было все расписано, оставалось только снять на час,но В следующий раз это учту и буду за ранее бронировать на 2 часа. Спасибо большое девушкам на ресепшене, очень любезны и приветливы, детям помогают и очень внимательны.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём снова 🌸
Елена Швидкова
Дети как всегда очень довольны
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады ❤
VB
Viktoria Belova
Все понравилась на 5 , девушка очень организовано собрала ребят !! объяснила как , что делать . Дети остались довольны !!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Viktoria, за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
аг
алексей гречкин
Классное место, были с дочкой , думал ребенку 8 лет и будет интересно что-то то детское , а по итогу стрелялка кубики , быстро летит время ребёнок рад Так же что удобно тут нужно ходить и не тошнит как в виртуальной реальности где стоишь на месте и двигаешь джойстиком, хорошие администраторы , все подскажут, помогут и расскажут
25 августа 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
ВВ
Валентина Валяева
Легко записались, онлайн заполнили соглашение, ко времени пришли и играли час. Сын в первый раз, ему было сложно. Его друг играл второй раз и очень впечатлен. Сотрудники молодцы, вели себя корректно.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОМ
Ольга Мильшина
Благодарю весь коллектив Виртуальной реальности за прекрасное проведение детского праздника! Отдельное спасибо Наталье за заботу, доброе отношение, помощь! Желаю дальнейших успехов и процветания вашей Арене!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
АЮ
Алиса Юдина
Отмечали 11-летие сына. Все впервые пробовали VR и оказались в полном восторге! Инструктор и администратор молодцы, доброжелательные, внимательные. Место приятное, светлое, чистое. Смотреть на телевизоре, сидя на пуфиках, что там видят игроки в очках, особенно круто! Спасибо Another World Щёлково за наши первые VR впечатления и классный Д.р. ❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
SG
Sashka Go
Замечательное место для незабываемого отдыха! Всё очень понравилось. Получили массу новых впечатлений от игр и локаций — они просто потрясающие. Очень большая арена позволила почувствовать себя частью виртуального мира. Наш корпоратив прошёл на ура, играли командами друг против друга. Особенно понравилось сразиться с коллегами — столько смеха и позитивных эмоций 😃😃😃. Администраторы были на высоте: приятные и вежливые. Рекомендую всем!
19 августа 2024, официальный ответ
Sashka, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
КС
Ксения Сайфуллина
Классное место, куда можно сходить с детьми поиграть. Дети разных возрастов-но это не помеха. Поиграли в разные игры. А в конце и родители присоединились-поедлились на две команды и поиграли друг против друга. Было очень забавно и весело.
17 августа 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Андрей Чурсанов
Отличная VR площадка, болшой просторный зал, удобная парковка, вежливый персонал. Игра подарила море позитива и хорошее настроение. Спасибо за игру (Анри).
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙂 Будем рады Вас видеть снова🤩 Анри молодчина, настоящий боец😎
ОМ
Ольга Максимова
Мы отмечали День рождения сына, в восторге были не только дети! 🙌Отличная работа команды, администратор нам тактично помогала по всем вопросам, в нужное время подсказывала, дети постоянно были вовлечены, в перерывах между играми перекусывали, для меня было важным моментом, чтобы праздничный стол был в том же помещении и мы, родители, комфортно могли наблюдать за игрой детей. Одну игру играли взрослые вместе с детьми, это было незабываемо, наша бабушка была под особым впечатлением !!!😁👏👏👏Рекомендуем от души!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады 🌸
СВ
Светлана Веселова
Отлично организованное пространство для игры! Приветливая администратор. Детям очень понравилось!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
ОС
Олег Светлаков
Все было очень круто, обстановка огонь , админы веселые Играли в стрелялки 1на 1 , очень понравилось , всем советую
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лина Зарецкая
Классное место, с удовольствием провели тут пару часов! Интересные шутеры, понравилось играть и взрослым и детям! Будем приходить еще))
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Анастасия Капитонова
Спасибо большое Another World❤️ Это самое прекрасное место, где можно получить огромное количество впечатлений! Все детки очень радостные, довольные, получили уйму эмоций и готовы играть 24/7☺️💥 Большая благодарность, что есть такое замечательное место🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
ЕА
Екатерина Аникина
Отличное времяпрепровождения, качественная картинка, очень реалистично!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Алексей Рябов
Очень хорошее место! Думаю однозначно понравится и детям и взрослым! Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Вишнёвый Крипер
Первый раз были в vr всей семьёй. Очень понравилось. Сотрудники приветливые, провели инструктаж. Ребёнок в восторге, да и я сама с радостью поиграла бы ещё раз. Теперь планируем вернуться отмечать День Рождения!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 😁
НА
Наталья Архангельская
Отличное место, учень внимательный персонал, можно праздновать день рожденя, приятная обстановка, очень удобное расположение, таково в Щелково еще не было.
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!