Живика
Оплата Т-Банк
НЧ
Наргиза Чеботарь
В восторге
Хочу оставить свой честный отзыв! Это одна из лучших аптек в нашем городе. Большой ассортимент препаратов и БАДов. Хорошие цены, а акции которые проходят постоянно, вообще супер! Очень грамотные и отзывчивые сотрудники! Особое спасибо фармацевту Раъно, она самая лучшая, умная и добрая.
СФ
Светлана Ф
В восторге
Понравилось обслуживание, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать более выгодную упаковку на курс лечения.
ТВ
Татьяна Ворожейкина
В восторге
Очень приятно сюда всегда заходить всегда чисто и светло ,а сотрудники просто конфетки самые лучшие (всегда расскажут и объяснят все по сути и ничего лишнего) И что не самое важное ценны очень приятные
В восторге
Аптека очень хорошая,чистая фармацевты грамотные всегда подскажут помогут,особенно хочется выделить фармацевта Рано очень добрая,и хорошая спасибо ей за её труд!
МР
Мария Распопова
В восторге
Хорошая аптека. Большой ассортимент, нашла все нужные мне препараты. Спасибо большое, буду рекомендовать вас.
НЛ
Нелли Ледовских
В восторге
Очень классная аптека! Только сюда хожу! Всегда все четко и по делу!❤️
ТП
Татьяна Прокудина
В восторге
Очень удобное расположение аптеки.Хороший ассортимент.Сотрудники всегда готовы помочь
ТГ
Тамара Гельдыева
В восторге
Хорошая аптека, добрый и отзывчивый персонал :)