Estetic Club
СПА-студия эстетики лица и тела
Ваше место силы и релаксации!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Таня Эрекаева
Массаж просто волшебный! Ушла с ощущением лёгкости и полным релаксом. Обязательно вернусь
Лиза Веретельникова
Замечательная студия. Делаю тут маникюр, мастера внимательные, всегда помогают с выбором цвета
Лера Иваницкий-платонова
Спасибо. Эпиляция прошла легко и быстро. Приятная атмосфера, вежливый персонал, всё понравилось
Ева Емельянова
После косметологических процедур кожа стала выглядеть значительно лучше. Очень довольна результатом
Ангелина Волочкова
Делала эпиляцию, процедура прошла быстро и практически безболезненно. Мастера – профессионалы своего дела!
Алёна Репина
После массажа чувствую себя как новенькая!! Руки мастера это что-то невероятное. Отличная студия.
ВЕ
Виктория Екимова
Часто прихожу на маникюр и педикюр, качество на высоте, всё чисто, аккуратно, и долго держится
Екатерина Бровина
Очень приятная атмосфера в студии! Делала массаж, у мастера просто золотые руки. Ушла расслабленной и довольной
Полина Виноградова
После посещения салона сразу почувствовала разницу в своём самочувствии. Прошла курс коррекции фигуры на натуральной косметике из Австрии и очень довольна результатом. Мастера внимательные и приветливые, индивидуальный подход на высоте.
Кристина Коновалова
Делала депиляцию воском в этом спа-салоне, осталась очень довольна. Мастер профессионал, использует качественные материалы. Процедура прошла быстро и результат держится долго
Алина Ковальчук
Восковая депиляция в этом салоне просто находка! Быстро и совсем не больно, а главное результат отличный. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный уход.
Ксения Ларина
Решила попробовать восковую депиляцию в вашем салоне, и не пожалела. Быстро, качественно, и совсем не больно! Мастер использовала SKINS, и кожа осталась гладкой реально надолго. Всем рекомендую!
Валерия Павленко
Отличный спа-салон. Программы для похудения и уменьшения объёмов тела действительно работают. Мастера подбирают индивидуальные процедуры, благодаря чему уже чувствуются первые результаты. Приятная атмосфера и уютный интерьер – обязательно вернусь!!
Полина Ржевская
Понравились спа-программы с использованием натуральной косметики из Таиланда. Сразу чувствуешь, что ухаживают на высшем уровне. Очень приятно, что уделяют внимание каждой детали. Вышла расслабленной и отдохнувшей, будто провела день на курорте
Марьяна Богданова
Искала место для коррекции фигуры и наконец-то нашла. За 3 дня с помощью натуральной косметики из Австрии уже видны результаты. Очень довольна подходом и профессионализмом специалистов.
Татьяна Пугачева
Посетила ваш спа-салон и осталась в полном восторге! Очень понравилась индивидуальная программа детокса. В кедровой бочке ощущения невероятные, чувствуется настоящий эффект очищения. Мастера очень внимательные и знают своё дело. Обязательно вернусь снова!
Ульяна Федорова
Делаю здесь депиляцию воском. Быстро и безболезненно. Мастера настоящие профессионалы. Результат держится долго, и я очень довольна))
Мария Куликовская
Я прошла программу детокса и похудения, и могу сказать, что это было невероятное путешествие. Все процедуры были комфортными, а результаты превзошли ожидания.
Диана Поднебесная
Хожу сюда на коррекцию фигуры. Очень нравится результат. Я увидела изменения всего за несколько дней! Профессиональный подход и внимание к деталям делают свое дело.
Злата Владимирова
У них очень хорошая депиляция. Никаких раздражений и болезненных ощущений. Мастера очень аккуратные и дружелюбные.
Мария Аверина
Это мой новый любимый уголок. Программы подбирают индивидуально, а атмосфера просто волшебная. Рекомендую всем
Екатерина Новоселова
Супер место для коррекции фигуры! За три дня я заметила реальные изменения. Натуральная косметика из Австрии работает безупречно. Обязательно вернусь
Стася Точеная
Посетила эту студию Спа и осталась в полном восторге! Кедровая бочка - это просто находка! Чувствую себя обновленной и полной сил.
Ксения Бойцова
Спа-программы здесь просто великолепны. Я почувствовала себя как на отдыхе. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы.