Дикси
Супермаркет
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
Л
Людмила
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. не применяются скидки по любимым товарам. терминалы самообслуживания не работали
Анастасия
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ХК
ГК
Георгий К.
Отлично
Алексей Иванов
Работают 24 часа,а 19.03.2025 в 4:30 закрыто. 15.04.2025 в 4:15 , та же история,только вывесили табличку «По техническим причинам закрыто»,вывешивают на ночь чтоб не работать!!!28.04 в 6:30 двери закрыты! Руководство видимо не читает отзывы!
Магазин хороший,мне нравиться
Таня Одинцова
Висит информация о круглосуточном режиме работы, но магазин закрыт. И это уже не первый раз закрыты двери (при чем не только ночью). Сотрудники гуляют по магазину, а покупатели стоят под дверями и никто не шевелится. Не понятно, как работают и что вообще происходит в магазине. Кассиры грубят, когда просишь пробить товар или подойти на ксо! Сервиса нет совершенно.
НБ
Николай Б.
Хороший магазин,удобно
Александр К.
Наверное лучший магазин в городе) Самы большой ассортимент и редко попадаются неверные ценники
Юрий П.
Нормальный магазин,только хорошее впечатление осталось,спасибо
ЕУ
Евгений У.
Всë прекрасно
НТ
Наталья Т.
Часто бывают большие очереди. Иногда не сразу подходят к кассам самообслуживания подтвердить покупку. Часто неверные ценники. Но в целом, более менее
Оплата Т-Банк
Кассир нагрубила мне за то что я подошла к кассе и ей пришлось пробить мне товар, ей не понравилось то что я оторвала ее от ее дел, товар не выставлен, в зале грязь, худшего магазина я не встречала в жизни, больше туда не зайду никогда, героя должны знать в лицо!
ТФ
Татьяна Ф.
На данный момент, это уже хороший магазин, чистый, светлый, акции хорошие бывают частенько.
Алексей
Персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЕА
Елена А.
Хороший магазин в шаговой доступности, все есть, куча акций и скидок, много чего по карте тинькофф идет с отличным кэшбеком. Ходили и будем ходить за покупками))
Андрей
Можно и лучше
Все понравилось
КЛ
Кирилл Л.
Все понравилось, нечего из минусов не нашел
КА
АУ
Анатолий У.
Обслуживание
Екатерина Б.
Хороший магазин, есть интересные варианты молочки, которых нет в пятерочке. Например, протеиновый напитки. Сотрудники не везде подскажут с охотой.
ЛО
Людмила О.
Мне очень нравится совершать покупки в "Дикси". Здесь всегда хорошие акции на качественную продукцию, доступные цены. Спасибо.
Алексей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ВГ
Владимир Гаврилов
Из двух касс работает Всегда только одна. "люди привыкли стоять в очередях" - цитата кассира, она наверное хотела пошутить, но получилась цитата! А очереди создаются из-за того, что ценники, которые висят на полках, на товар и цена, которую вам пробивает этот же кассир - отличается на 10 рублей.
ЛЯ
Лионелла Я.
Приемлемы цены
СА
Сергей А.
Хорошая компания и не только в том числе на работе
Артем Р.
отличная цена - качество
Д
Дмитрий
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
НБ
Никита Б.
Хорошие цены
СШ
Светлана Ш.
Обычный супермаркет, цены низкие , продукты не всегда свежие , как попадешь. Как правило маленькая площадь, в результате чего все друг на друге , ни развернуться, ни повернуться. По возможности, выбираю другие магазины