Любимчик
Ветеринарный центр
3.7
3.7
Мария Федорова
Отвратительное отношение к клиентам, по телефону девушка сказала " да мне плевать что вы клиент, я что вам должна что то?" Девушка не давала ни спросить, ни сказать, перебивала, была груба, не воспитанна. Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию. Желание привозить котенка отпало к вам. Неуважение наверное у вас норма.
Максим Фатеев
Сделали стерилизацию собаке прямо на дому, все подробно объяснили по уходу за собакой. Не первый раз обращаюсь и всегда очень доволен, но так чтобы домой вызвать врача для меня это впервые, цены не очень высокие, так что могу и привыкнуть))) спасибо вам огромное за ваш труд и заботу о наших любимцах! Надеюсь будем обращаться к вам редко, но если и обращаться к ветеринарам, то только к вам.
18 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 😉
Максим Сахаров
Очень хорошая ветеринарная клиника! Врачи очень бережно обращаются со зверушками 🥰 Все чистенько, аккуратненько, т.е так как должно быть в больнице, к сожалению даже в человеческих не всегда так, принимают быстро, это даже если без записи приедешь, по записи и вовсе все четко по времени!
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
ОГ
Ольга Глазкова
На мой взгляд, это лучшая ветеринарная клиника, наблюдается тут мои два питомца и кот 😻 и собака 🐕🦺 прекрасные ветеринары, довольно широкий спектр услуг, очень любят животных сразу видно работают с душой 👍 рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Владимирович
Спасибо за профессионализм и заботу! Рады, что обратились именно к вам.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады работать для вас, стараемся становится лучше каждый день. Здоровья вашему животному.