Лисёнок
Танцевальная студия
ИП Багринцева Олеся Викторовна
РК
Руслан Ксенофонтов
Хочется выразить огромную благодарность школе танцев LisFamily. За год обучения ни разу не пожалели о своем выборе. Преподаватели замечательные. Атмосфера всегда позитивная. На занятиях присутствуют не только танцы, разминка, растяжка, но еще и игры,что больше вовлекает ребёнка в занятие. Спасибо Вам за Ваш труд и вклад в наших детей.
ЮК
Юлия Коротун
Отличная студия, замечательные педагоги. Дочка ходит с большим удовольствием.Меньше, чем за год выросла до куратора, благодаря вере преподавателей в своих учеников♥️♥️♥️
Алёна Ксенофонтова
Замечательная школа танцев! Очень довольна что отдала ребенка в Lis Family, прекрассная подготовка, интересные танцевальные номера, преподаватели профи своего дела, ребенок ходит с удовольствием!
Мария Дмитриевна
Хорошая студия танца Lis Family для деток от 2,5 лет. Ребенок 3 лет ходит на танцы относительно недавно, но чувствует себя комфортно, всегда с удовольствием идет на занятия. Атмосфера позитивная. Профессиональные и добрые педагоги и помощницы.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое! До встречи в зале!
Елена Кулькова
Добрый день. Всё лето 2024 дочь просила записать её на танцы. И в сентябре она из школы принесла листовку с рекламой танцевальной студии и очень просила записать на пробный урок,записала и ходим до сих пор с завидной регулярностью. Ребёнку очень нравится. А я довольна что ребёнок занимается тем чем ему нравится. Чуткие преподаватели и руководитель, который любит своё дело! Спасибо, что вы есть 💜❤
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу студию!
Добрый день. Моя дочка начала ходить на танцы в Lis Family всего пару месяцев назад. Она очень довольна, обрела новых друзей. Стала более пластичной и подвижной. Дома все время танцует.Также радуют приемлемая цена и расположение рядом с домом
23 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нашу студию!
Анна Карабанова
lisfamily- это танцы,жизнь,музыка,семья🦊 в лисенке учатся только самые дружные и веселые ребята самое прекрасное и любимое место 💋🦊
Лисенок это семья!
🙈🙉🙊 🙈🙉🙊
Танцевальная студия LisFamily это место, где дети учатся через танец ответственности, коммуникации, уверенности в себе. Педагоги молодые, но уже очень амбициозные и являются большим примером детям. Дети бегут на занятия с большим удовольствием. дети в студии занимаются с 2,5 лет. Дети часто ездят на конкурсы, а также танцевальные сборы, не только в регионе, но и лругих городах. Также хочу поблагодарить педагогов за насыщенный учебный год. Поскольку в студии регулярно проходят разные мероприятия и праздники.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады трудиться и творить для наших учеников)
Вероника Здорова
Прекрасная группа! Ребёнок с удовольствием ходит .
Екатерина Мануйлова
Очень нравится студия. Опытные и душевные преподаватели.Спасибо,что учите наших детей танцевать.
Екатерина Горелова
Супер студия!!!двое деток ходят заниматься уже второй год!!!очень нравится им,горят глаза,бегут туда с огромным удовольствием. Ждут занятий с нетерпением. Отличные педагоги,всегда помогают деткам,пытаются помочь. Спасибо огромное!!!!советую всем данную танцевальную студию!!!
Марат
Прекрасное место и тренерский состав, спасибо большое)
Анна Карабанова
Самая замечательная студия!!! Ребёнок занимается в ней 3-ий год!! В этой студии очень тёплые и семейные отношения,каждый день дочь бежит туда,сверкая пятками
Алёна Менив
Спасибо большое преподавателям, что находят к каждому ребёнку подход. Команда одна большая семья! Мы танцы, как на праздник бежим. Чудесное место 🫶
Алёна Музжавлёва
Замечательная студия. Дочь занимается год по месту учебы в 3й школе. Преподаватели профессионалы умеющие найти подход к каждому ребенку. Дочке очень нравится. Лисенок - это семья. Это и совместные репетиции, поддержка старшими малышей, неформальные встречи: вечеринки, дискотеки, мастер классы. Я очень рада что есть возможность заниматься рядом с домом. Рекомендую.
ОС
Ольга Суворкина
Ребенок с удовольствием ходит на танцы. Постоянно концерты , новые номера, новые идеи. очень нам нравится , будем продолжать ходить и рекомендовать другим!
Елена Мякошина
Замечательное место для детей! Я бы даже сказала,что это одна большая танцевальная семья!! Чуткие,добрые и отзывчивые преподаватели! Рекомендую данную танцевальную студию ❤️
МЩ
Марина Щепанкевич
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо педагогу по танцам Татьяне Юрьевне за постановку танцев, дети реально не сидят на одном уровне, они развиваются и растут, очень заметно развитие у моего ребенка (какая она была в начале года и сейчас!!!) Также хочу отметить, что дети очень много выступают в своих школах, они в каждом празднике, мероприятии задействованы! Вообщем Лисенку рады все!!!! Здесь нет такого, что дети учат танец 1 год, за год в лицее 4 дети выучили 7 танцев!!!! Спасибо большое также Олесе Викторовне, она всегда все организовывает и решает любые вопросы!!! И еще помимо танцев, есть и другие веселые мероприятия (пижамные вечеринки, мастер классы и много всего!!!) Вообщем приходите к нам - не пожалеете!!!
Алена Миланкина
Наша любимая студия танцев💃 дочка всегда бежит с удовольствием, очень атмосферное место, всем обязательно советую приходить, ваш ребёнок останется на 100% доволен!!!отдельное спасибо хореографам 🥰
ЮЗ
Юлия Захаренкова
Отличная студия,грамотный подход к детям.Подготовки к концертам,дочь ходит с удовольствием. Уделяют внимание детям на праздники,подарки и конкурсы. Однозначно рекомендуем,мы довольны!)
МП
Мария Писарчук
Прекрасная студия, ребенок 3,5 года ходит с удовольствием, дружелюбная атмосфера, внимательный педагог, удобное расписание занятий. Нам нравится. По оплате очень приемлемо.
SP
Sergey Popkov
Дочка посещает занятия с марта 23 г. Очень довольна преподавателем Татьяной Юрьевной. Атмосфера приятная, впечатление положительное
КД
Круэлла Де Виль
Моя дочь занимается в школе танцев ,, Lis Family" уже почти пять месяцев, а до этого вообще не занималась танцами. Задержаться и остаться в школе танцев побудило доброе внимательное отношение со стороны преподавателей и других учеников. Благодаря созданной дружеской атмосфере в коллективе, я абсолютно уверена что другие ученики помогут с незнакомым материалом . Преподаватели стараются не оставить ни один вопрос без ответа, непринужденно, ненавязчиво добиться от учеников освоения танца. Зная к каждому ученику подход !Они любят свое дело!! Радуют ежемесячные конкурсы . Если Вы еще думаете в какую школу отправить своего ребёнка?! Не думайте ))) Приводите в школу танцев ,, Lis Family " Рекомендую !!! 🌹🌹🌹
НЛ
Никита Львов
Отличная школа танцев! Как говорит главный педагог : «это не только ваши дети, но еще и наши». Коллектив живет одной дружной семьей, тренировки, соревнования, конкурсы, выступление в других городах, все это проходит в дружелюбной но в то же время организованной атмосфере. Моя дочь расстраивается когда не может пойти на тренировку. Мы посещаем все группы: танцы, гимнастику, КПТ. Всем советуютанцевальную студию!!!
ЭК
Эвелина Климауцан
Замечательная студия! Я довольна. Дети довольны лучшая студия!
Людмила Сшанова
Здравствуйте 👋 Хочу поблагодарить педагогов Татьяну Юрьевну и Олесю Викторовну за вложенный труд , а не просто часы по танцам. Мы ценим вас за все усилия, которые вы передаете детям , чтобы научить детей танцевать и показать прекрасность танцевального искусства. Спасибо за профессионализм и опыт который передаете ! Очень хорошая танцевальная студия рекомендую 👍 Сплошной позитив ! Дочь посещает занятия с удовольствием!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ЮА
Юлия Ахтямова
В танцевальную студию Лисёнок дочь холит уже не первый год, пробовала разные направления, сейчас остановилась на гимнастике, очень нравится ,ждёт каждое занятие с нетерпением. Очень благодарна преподавателям за тёплое отнашение к каждому ребёнку.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Кочеткова
Студия танцев Лисёнок дарит нашим детям возможность не только уметь ориентироваться в постановке танца ! Но так же , учит детей и преподавателей взаимодействию друг с другом! Учит дружбе и пониманию! Развивает внимательность и точность! А благодаря индивидуальному подходу к каждому ребёнку - это ещё и осознание, что каждый ребёнок - особенный! Важный! Нужный! Спасибо основателю студии, Олесе Викторовне, за отличную возможность в "пешей доступности" развивать то, что нравится ребёнку! И большое спасибо преподавателю танцев, Татьяне Юрьевне, за чуткое и внимательное отношение к детям! А главное- за ДОБРОТУ!!!
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! 💛
НВ
Наталия В.
Второй год дочь посещает студию и очень довольна. Новые друзья, путешествия и участие в конкурсах
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Кондратьева
Лучшие преподаватели ,ребенок доволен 😊 с удовольствием ходим три раза в неделю )учителя быстро решают все насущные вопросы )Спасибо большое
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
МП
Мария Попкова
Ребенку 4 года, холит полтора года в группу "Бисер" этой студии, педагог Шевчук Татьяна Юрьевна. Занятия нравятся всем деткам в группе, преподаватель в игровой форме показывает упражнения и танцевальные элементы, снимает для родителей небольшие видео с занятий. Дочка всегда с большим удовольствием бежит на занятия! Татьяна Юрьевна - очень искренний, добрый и терпеливый преподаватель.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваши теплые слова, очень ждем Вас на занятиях)