Alttab arena
Компьютерный клуб
НО
Не Опер
В восторге
Место, в которое хочется возвращаться. Выгодные цены, отзывчивый персонал, особенно хочу похвалить администратора Инала. Стабильно пару раз в неделю прихожу сюда, чтобы насладиться потраченным временем, а также завести новых друзей
Aㅤ
Av1cenT ㅤ
Отличный клуб,новое железо,админы добрые.рекомендую
Стас Кравченко
В восторге
клуб красивый, все замечательно, персонал замечательный, все советую посетить данное место!
В восторге
Отличный клуб,хорошие условия,цены топ!
Антонова Анна
В восторге
Отличный клуб, админы самые лучшие, особенно Даня с Иналом, оборудование работает отлично, большой ассортимент напитков, есть что перекусить, цена адекватная👍
Илья Киреев
В восторге
Недавно заходил в компьютерный клуб Alt Tab и в целом остался доволен. Компьютеры здесь достаточно мощные — современные игры идут без лагов, всё работает стабильно. Порадовали удобные кресла и нормальная периферия: мышки и клавиатуры в хорошем состоянии, играть комфортно даже несколько часов подряд.
Артём Авангард
В восторге
Альтабе крутое железо (RTX 3060, 16ГБ ОЗУ) и быстрые 144Гц мониторы. Мыши и клавы чистые, кресла удобные. В клубе не душно и не слишком шумно можно спокойно фокусироваться на игре. Админ вежливый, проблем с софтом нет. Из минусов: вечером в пятницу сложно найти свободное место. Цены чуть выше среднего, но качество их полностью оправдывает. Отличное место для КС, Доты и Валоранта.
ДП
Денис Пен
В восторге
Отличные компы, качество, хорошее видюхи, кресла, качество услуг. Отличная работа админов. Все круто 🤟
УМ
Улугбек Матцаев
В восторге
Хорошие цены и приятная атмосфера
СГ
Степан Галкин
В восторге
приятное место,приятные цены,большой ассортимент напитков и закусок и приятные админы
Максим Ковалев
В восторге
все просто пушка админы кайф все быстро четко приходите не пожалеете цены классные одним словом топ
Р
Роман
В восторге
Хороший компьютерный клуб, хорошие админы компьютеры и девайсы в хорошем состоянии да и в целом клуб сам по себе хорош
Александр Дзарасов
В восторге
Самый лучший компьютерный клуб в Щелково ! Спасибо огромное за прекрасную работу персоналу ! Инал,Арсений и Даня вы лучшие ❤️😎
QP
Хороший ПК клуб админы топ
ДП
Данила Понякин
В восторге
Хорошие компы, часто в них бываю,цена качество совпадает.
ЛЛ
Легенда Легенд
В восторге
Крутой, заряженный пк клуб! Хочется играть и играть! Сеня лучший админчик! Всё чётко
В восторге
Самые приятные админы хорошие мощные пк и классная атмосфера, а так же здесь бывает очень весело, приходите сюда что бы классно провести время с друнами
В восторге
все четко пк топ админ топ хорошее место для времяпровождения, замечательная администрация , хорошие стулья, хорошая плойка, оцениваю на 5, хорошие цены и хорошие пкв
ДО
Давид Оганян
В восторге
Замечательный клуб, уютная атмосфера, приятные цены. Залетаем сюда часто с Кентами, желаю клубу только лучшее!
Антон Александров
Лучший ПК клуб админы топ хожу 3г сюда всем советую
бж
булат житель
В восторге
хорошое место наравиться приходить с друзьями зависать в компах хорошое железо по пк хоршоие админы буду чаще ходить сюда
ИО
Иван Ольховик
В восторге
Очень крутой клуб, хороший ассортимент в холодильниках, не плохие Девайсы, отличные админы которые всегда помогут, и вообще Леонид усыновите меня.
ВОР(а777уе95) .
В восторге
Недавно посетил ПК клуб, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная: дружелюбный персонал, уютные зоны для игр и современное оборудование. Компьютеры мощные, что позволяет наслаждаться играми на максимальных настройках без каких-либо лагов. Также мне понравилось, что в клубе регулярно проводятся турниры, где можно не только посоревноваться с другими игроками, но и завести новые знакомства. Удобное расписание и доступные цены делают посещение клуба еще более привлекательным. Кроме того, есть возможность перекусить и выпить что-то освежающее, не покидая заведение. В общем, это идеальное место как для серьезных геймеров, так и для тех, кто просто хочет приятно провести время с друзьями. Рекомендую всем!
I
Ivan
В восторге
Комфортный и приятный клуб в Щёлково, отзывчивые админы все подскажут и покажут, железо огонь, приятно проводить свободное время, советую всем
B.
BoomDjik .
В восторге
Клуб идеальный, Инал лучший его руки целовала, просто бомба, и поможет и покурить сходит, великолепный админ, кайфуша
ВБ
Виктор Баранов
В восторге
Альтаб — это место, где созданы все условия для комфортной игры. Здесь чувствуешь, что администрация заботится о клиентах и понимает, что нужно геймеру. Цены полностью соответствуют качеству. Если вы ищете топовый клуб в городе — это точно сюда. Однозначная пятерка и моя рекомендация!
РА
Руслан Астанов
В восторге
Админы 10/10 Девайся 10/10 Еда холодильник 10/10 все приветливые помогут расскажут подойдут настроят всегда чистенько аккуратненько мусор даже не копиться пыли нет!
VN
Vadim Novikov
Совсем не понравилось
днём не возможно играть, нушники постоянно не работают, все столы какие то сальные и жирные как и сами девайсы, стулья раздолбанные все, и вечно орёт на весь клуб музыка так что аж игру в наушниках не слышно, на просьбу админа убраться он говорит что по позже из за игры, а что бы сделать музыку тише не может из за штрафов каких то, отстой не советую сюда приходить, реньше было лучше, и сотрудники были отзывчевее, и чище было, и всё работало
Aa
Alttab arena, компьютерный клуб
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что вам не понравились некоторые моменты. Администраторы обязаны убирать мес…
Пж
Пахан житель
Совсем не понравилось
Пк клуб ущерб, все не работает, все сломано, играть невозможно, отзывы накрученные за баллы, всем не советую туда ходить
В восторге
Один из лучших пк клубов Щёлково , Хорошие девайсы , хороший персонал , рекомендую посетить это место всем кто хочет хорошо провести время
Артём Сластников
В восторге
Хороший клуб со своей ламповой атмосферой. Если хотите хорошо отдохнуть и провести время с друзьями,играя продуктивную катку-вам сюда. Вобщкм,стоит вашего внимания.
В восторге
Очень крутое место просто шик блеск круто бомба воу воу воу воу воу воу воу круто шикарно легенда было круто спасибо
АЕ
Андрей Епифанцев
Крутой клуб адм крутышки
q.
qW1zyyx .
В восторге
Отличное место удобные кресла и хорошие компы
sW
sides Wipe
В восторге
Лучший компьютерный клуб в Щёлково приятные админы
yf
your favv
В восторге
Заведение лучшее, админы топ! Советую всем. Арсений , Тимофей, Максим, Алиса и Кирилл лучшие
В восторге
клуб топчик газуйте сюда играть компы мощные админы адекватные и добрые
ГП
Глеб Парамонов
В восторге
хороший компьютерный клуб, хорошие админы, приятная атмосфера, железо не подводит, про девайсы вообще молчу, приятная механическая клавиатура, мышка и наушники, все замечательно, хочу уже 2 год, всем советую!
КН
Константин Новиков
В восторге
Хорошее место, стало лучше Хорошие компы в миде, доступные цены Рекомендую к посещению. Хорошее расположение и удобно добираться.
Очень хороший клуб цены устраивают. Хожу сюда года 3 примерно
В восторге
Самое лучшее место админы добрые очень нравится персонал вежливый помогают подскажут если что то не знаешь цены нормальные адекватные
Гектор Райт
Атмосферный КК. Балдёж.
ДИ
Дамир Исупов
В восторге
Лучший компьютерный клуб всем советую!!!
В восторге
Все отлично,администратор знает сво дело
жС
жаргал Сундареев
Компы топ админы хорошие 👍
Сергей
В восторге
Все супер, атмосферно все классно, место Кайфовое
Александр Жгиров
В восторге
Бомбическая скорость инета) вжух и готово
Д
Дмитрий
В восторге
Лучшее место в городе , очень уютно. Хорошее место расположение.
кг
кирилл галкин
В восторге
Хороший пк клуб отзывчивые и понимающие админы хорошие компы хорошее расписание работы