Моккано
Г. Щёлково
СД
Сабриддин Джамолов
Безумно вкусные роллы🫠 Теперь буду заказывать только тут. Рекомендую всем!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что у вас остались позитивные впечатления. Будем ждать вас снова!
МЧ
Марина Чернобровкина
Заказываем не только домой но и на работу. Брали и пиццу и кольца кальмаров и конечно роллы Все всегда супер А лучшее тому подтверждение пустой лоток Все улетает быстро и до крошки
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова и ждём в гости снова!
Л
Людмила
Лучшие роллы в Щёлково и вообще в Московской области :). Всегда свежие и ароматные ингридиенты♥️Благодарим за праздник !
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о наших блюдах! Мы стараемся для вас и всегда рады встрече с вами.
Екатерина
Вчера заказывали роллы в Моккано в первый раз. Очень понравились😍. И вкус, и размер порции, и быстрая доставка. Всё так аккуратно было разложено и упаковано👍🏻. Теперь будем заказывать только у вас 🫶🏻🩷 Р.s. Фото изначального вида сделать не получилось, уж очень хотелось скорее попробовать 😁
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Атаманова
Спасибо очень было вкусно
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны вкусом и качеством наших блюд. Всегда вам рады!
СН
Светлана Неуймина
Уже не первый раз заказываю заказываюв Маккано роллы Всем рекомендую очень вкусные всегда и свежие Привозят быстро
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Приятно, что мы смогли порадовать Вас вкусными блюдами.
Ольга Урюпина
Заказали первый раз , и все очень понравилось Пицца вкусная, тесто тонкое, как мы любим, роллы очень вкусные , будем заказывать еще!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания и получить от вас высокую оценку!
ЕГ
Евгения Герасимова
Как всегда все очень вкусно. Если роллы, то только Моккано!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
МТ
Марина Тетюшкина
Мы с сыном остались оч довольны
6 октября 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дементьев
Заказ приготовили быстро, а персонал встретил нас с улыбкой и вежливостью 😊🤝. В меню были представлены разнообразные и вкусные блюда 🍽️🍲.
20 сентября 2025, официальный ответ
КБ
Кира Быкова
Сасибо.большое как всегда очень вкусно .п
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас снова!
Анастасия .
Сделали заказ и просто в восторге. Все приехало теплое, курьер вежливый, приложение удобное. Будем заказывать еще, т.к недорого и вкусно. Советую, не пожалеете!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой яркий и честный отзыв! Вы – наше вдохновение. Хорошего дня и до…
Очень вкусно установила приложение чтобы больше ничего не искать в Щелково самые лучшие суши
Елена Самойленко
Доставляли почти 2 часа! Пицца и роллы колотые должны быть горячими приехали холодные! 2000 на ветер. Хотя живу в 15 минутах от них
КТ
Кристина Тарасова
Вчера сделала заказ, я в восторге!!! Всё максимально свежее, вкусное. Попробовала новинку в виде сушидогов или как-то так😅 вообще облолденные 😋 спасибо !)
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
КТ
Кристина Тарасова
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ваши добрые слова вдохновляют нас. Всегда вам рады!
RH
Rimma Habarova
Ужасное заведение, персонал девушка грубит, не посоветовала ничего
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением! Мы будем рады решить этот вопрос в кратчайшие сроки, ч…
Александр Кулешов
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер