Дат Логистикс
Компания фулфилмента для маркетплейсов
Алина Петрушина
Отвозят и забирают по сути с любых складов, местами сильно дешевле, чем если бы катались сами. Все еще и онлайн видно в кабинете клиента. Нас все устраивает.
Лилия
С этой компанией я сотрудничаю в сфере "фулфилмент под ключ". У меня свои магазины на вайлдбериз и озон и вот мне некогда заниматься закупками, упаковками, штрих кодами, отправкой и т.д. Это кажется, что легко, но я попробовала и отнимает кучу времени. Теперь я этого не касаюсь. Все делают сотрудники этой компании. Рекомендую.
Виталий
Очень рад, что по совету знакомых обратился сюда и заключил договор о сотрудничестве. Они реально на высоте, особенно по сравнению с другими компаниями. Я конечно переживал, что с большой нагрузкой будут проблемы, но нет, все хорошо!
Маргарита Сахно
Спасибо ребятам за то, что пока они занимаются моим товаром, я могу больше уделять внимания развитию бизнеса. Ребята профессионалы своего дела, я только даю задания через личный кабинет, все выполняется быстро и качественно
Диана Власенко
Начала работать с этой компанией из-за наличия страховки перевозок грузов. До этого работала с другими компаниями, при потерях ничего не компенсировалось и я несла убытки. Довольна, что нашла такую компанию.
Тимофей
Работаю уже три месяца. Всегда уверен, что все отгрузки будут в срок и четко исполнены. У меня кгт товар, не все компании готовы работать с таким товаром. С легкостью разместился у этой компании на складе и без проблем теперь работаю
Роман
Очень нравится, что цена на услугу не завышена, а качество обслуживания высокое и индивидуальный подход к каждому. Бесплатная доставка в случае необходимости перевезти товар с другого склада фулфилмента.
НЛ
Николай Люшкин
Компания выполняет свои функции без нареканий, храню на их площадях свой изготовленный товар. Есть личный кабинет где можно увидеть количество на остатке, движение товара. Логистика отлично отработана, доставка в сроки.
Ольга
Я только недавно стала активно торговать на маркетплейсах. Я полностью спокойна за свой товар, поскольку тут отлично налажен сервис, продаю выгодно на маркетплейсах благодаря ребятам, всё движение товара чётко отслеживаю с помощью личного кабинета.
Виолетта Фёдорова
Первый раз попробовала начать хранить свой товар на их складах и скажу, что осталась довольна на 100%. Менеджер у них всегда на связи, все автоматизированно и работает как часы. Сотрудники подстраиваются под тебя, можно даже попросить о дополнительных услугах.
Юлия Топилина
Хочу сказать большое спасибо за оперативную обработку всей партии моего товара. Быстро промаркировали, упаковали и отправили на маркетплейсы. Все делают четко и правильно. Товар на складах приняли без вопросов.
krasilova_vera
Отличная компания, которой я доверяю целиком и полностью! Клиенты на вб всегда довольны, потому что все заказы приходят в идеальном состоянии, а по другому быть не может. Фулфилмент на высоте, упаковка, маркировка - идеальна. Никогда не было вопросов по этому поводу. Да и доставка на склады вб всегда четкая, не теряю продажи. За 8 месяцев никаких проблем не возникало и я уверена, что не возникнет и впредь.