Счастье моё
Частный детский сад
В здании
Счастье!
Ольга Гр
Отличный сад, отличные воспитатели, есть с чем сравнить из частных садов. Индивидуальный подход, заведующая, человек с большой буквы, которую в первую очередь не деньги волнуют, а дети. Галину Валерьевну(воспитателя), ребенок вспоминает спустя год, и мечтает быть воспитателем, с детьми занимаются, учат стихотворения, английский, и просто понятия, хорошо плохо. С особой теплотой вспоминаем этот сад, а главное человечных и добрых людей , работающих на своих местах
Катерина Снеговая
Цены конские, дороже, чем в Балашихе. Хотя удалённость от Москвы большая
Елена Арапочкина
Мы ходим уже третий год, нам очень нравится этот детский сад, соблюдены все условия для сбережения здоровья малышей, очень внимательны и к ребенку и ко мне как к родителю. Спасибо большое воспитателям ясельной группы за лёгкую адаптацию, и нынешним воспитателям и нянечке!! И отдельное спасибо заведующей сада!
6 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам, что уже третий год выбираете "Счастье моё"
VP
Veronika Pronina
Сад просто чудесный! Всё на высшем уровне! Ребенок в полном восторге, даже иногда грустит, когда забираю его пораньше)) В общем, это тот случай, когда название совпадает с действительностью!
6 апреля 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что Ваш малыш любит наш сад!
ОИ
Ольга Ищенко
Хотим выразить благодарность всему коллективу «Счастье моё »,вы профессионалы в своем деле!Благодаря вам,наши дети ходят в садик с радостью,всегда ухоженые,сытые и довольные). Рекомендуем этот сад 🤩
6 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы счастливы, что Ваши детки довольны, а Вы спокойны!
ВБ
Вячеслав Быков
Красивый детский сад, отличные воспитатели, есть дополнительные развивающие занятия.
6 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам нравится наш сад!
Алла Бурцова
Замечательный сад! Водим туда ребенка без малейшего переживания. Все на высшем уровне - питание, ухоженная территория, грамотный подход
6 апреля 2023, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что с нами Вы спокойны!
Андрей Мельников
Хороший детский сад, отличное питание, проводят занятия, замечательные воспитатели, ухоженная территория, дружественная атмосфера и коллектив.
6 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады Вам и Вашим малышам!
ДА
Дарья Ачапина
Очень хочется сказать много добрых слов благодарности в адрес нашего детского сада. Все работники «Счастье моё» настоящие профессионалы своего дела, добрые, чуткие и душевные люди. Ребенок с удовольствием ходит в сад!
6 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы приносить радость Вам и Вашим деткам!
Ольга Краснова
Очень нравится наш сад! Дочь ходит с удовольствием. Что для меня самый главный показатель.Хочу отметить хороший коллектив и внимательных воспитателей. Выражаю вам огромную благодарность !!
6 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Мы рады видеть Вашу малышку среди наших деток!
DM
Diana Mirkushina
Нравится садик, уже 2 года ходим. Большая территория с охраной, разнообразное питание, ребенок все съедает, проблем нет, как было в другом саду. Логопед и музыка нравятся, все время учат стихи, песни, сказки. Оплатили мат капиталом. В других местах не могли оплатить. Очень довольны Качеством образования и отношением воспитателей к детям. Тепло и уютно как дома. Появился футбол и айкидо, планируем посещать!
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!