Клуб Чарли
Пиццерия
Катерина Карпушкина
Вчера посетили прекрасное кафе "Чарли"Устроили детям веселый праздник!У ребят всё организованно для детей,настольные игры ,аэрохоккей.Мы впервые посетили данное кафе,попробовали почти все блюда!Небыло нареканий ни по одному!Всё было настолько вкусно,что мы не ушли,а выкатились как колобки😄Отдельные оды супу том ям 🤤Пицца на столько сочная,салат с баклажанами с патрисающим соусом,картошка фри хрустяшая...я не знаю,я могу долго писать про каждое блюдо по отдельности,но это будет слишком большой отзыв ,поэтому просто поверьте наслово,а лучше попробуйте сами!!!это был прекрасный вечер и самый вкусный ужин
Гриша Сазонов
Внутри свежо и чисто, стильный интерьер, удобные диванчики , кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, мидии запечённые с сыром - 💣, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Ирина Куприянова
Спасибо, что выручили в очередной раз, курьер молодец, привёз всё быстро в лучшем виде, пицца и бургеры отличного качества, гости в восторге. Шеф-повару респект 🙌🙌
Андрей Смирнов
Всё очень вкусно, готовят как «для себя», от души ❤️ Фирменный бургер «Чарли»- объедение 😋 Сын в восторге от этого места. Спасибо! Будем с удовольствием заходить еще!
Татьяна Таскаева
Очень вкусно,обожаем мидии с мужем💖
Ума Алиева
Все очень вкусно 🤤 . Приветливый персонал.В пиццерии есть даже уголочек для детей где можно по рисовать,поиграть настольные игры ну или просто наблюдать за милым кроликом 😍❤️
Эмма Осиновская
Зашла сюда случайно с семьёй ,и это стало моим любимым местом ! Еда просто шедевр , рестораны Москвы только имеют такой уровень блюд ! Цены абсолютно приемлемые ! В кафе чисто и уютно ! Пицца и бургеры лучшие в городе однозначно
Александра Алексеевна
Хорошее место и для встречи с друзьями и для семейного перекуса))) можно съесть вкусную пиццу(кстати ни когда бы не подумала, что в пицце можно встретить мяту, очень вкусно), выпить чай и прохладительные напитки. Детки могут покормить кролика😊 персонал приветливый, все чистенько. Спасибо большое за ваш труд!!!
Елена Сычева
Очень вкусная пицца. Помещение пицерии очень интересно оформлено. Очень приветливые работники. Приходите не пожалеете !!!
Tomachka Osinovskaya
Хочу выразить огромную благодарность хозяевам этого чудного заведения❤️Вы большие молодцы, успехов вам в ваших начинаниях! Пусть ваша дорога в общепите будет благословенна🙏🏻 Спасибо большое за такие вкусняшки 🥰За приятную и душевную атмосферу😇 Вы лучшие😍
Davron Alijonov
Я из г. Щёлково, много где был покушать пиццу, в данный момент в этом месте лучшая пицца, и по цене и по качеству. Очень уютная обстановка. Надеюсь качество сохранится
КЧ
Клуб Чарли, пиццерия
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!