Колледж информационных технологий и права
Колледжи
АНО Колледж информационных технологий и права
РБ
Ренат Баграмян
Учусь в колледже уже третий месяц и хочу отметить отличный педагогический состав, они очень хорошо объясняют темы и не только. Плохого я о колледже сказать не могу, он очень уютный.
Дмитрий Саратов
Все круто,хорошие преподаватели
Прекрасный состав преподавателей, легко и хорошо объясняю, приветливая и надежная администрация, да и ученики хорошие
Екатерина Клычкова
прекрасное заведение, комфортная обстановка и хорошее обучение
Замечательные преподаватели
ЕФ
Егор Федоров
Хороший интерьер
ДГ
Даяна Гордеева
Колледж устраивает полностью. Мне очень нравится, что колледж расположен в удобном для меня месте, поэтому и добираюсь быстрее. Нравятся преподаватели, очень добрые. В столовой можно подогреть еду. Есть холодильник , так же можно оставить свои кружки.
彐乃仨人仈廾丹 长丫户仁片升牙
Все действительно классно, очень рекомендую к поступлению
Настя Вишневская
Классный колледж,веселые преподаватели)
РС
Равил Салманов
Этот колледж — отличное место для получения качественного образования. Профессиональные преподаватели, разнообразные программы и дружеская атмосфера делают учебу здесь интересной, я доволен
ET
Elmyrza Toktonaliev
Я студент первого курса, тут круто
Анастасия Гридина
Колледж хороший. Профессиональные педагоги! Рекомендую.
爪
爪卂フㄖ尺
Очень красивый и новый колледж. Молодой и заинтерисованный педагогический коллектив и отзывчивая администрация
МГ
Мария Гавринева
Наш колледж предоставляет множество возможностей и каждый может найти что-то для себя! У нас отзывчивые, добрые и квалифицированные преподаватели. Они помогут вам облегчить процесс обучения и доступно объяснят материал! Очень советую колледж к поступлению!
Vi Itt
Хороший колледж, хорошее оборудование, достаточно специальностей, вообщем хорошо. Учусь 1 год, пока все нравиться. Больше ничего сказать не могу
Александр Гусаков
Хороший колледж, отличный коллектив и руководство. Очень рад, что попал именно сюда☯️🙏
Анна Шавриева
В колледже приятная атмосфера, настраивающая на усебу. Преподаватели молодые и понимающие, идут на встречу, поддерживают не только по учебе, но и по личным аспектам. Сам по себе колледж хороший.
Колледж предлагает широкий выбор образовательных программ, что позволяет каждому студенту найти то, что соответствует его интересам и целям. Удобное расписание занятий и доступ к современным учебным материалам делают обучение здесь еще приятнее.
Никита Шурупов
Хороший колледж, были на дне открытых дверей, первое впечатление прекрасное, планируем поступать
ЕЮ
Елизавета Юр
Хорошее отношение к студентам и качественное образование, уже на практике чувствуется, что знания применимы. Однозначно пойду работать по специальности. На учебу приезжаю на машине очень удобно, что есть парковка.
Мария
Колледж класс! Современный и светлый
КЯ
Каролина Ячку
Колледж КИТП он достаточно современный и подход к учёбе отличается от остальных учебных заведений , именно в этом он меня заинтересовал. Предподаватели понимающие,дружелюбные и всегда поддержат вас в своих начинаниях.Самое главное это атмосфера и она очень дружелюбная,приятно учится в такой идиллии.
ПБ
Полина Булаченкова
Я учусь на первом курсе , в колледже "Информационных технологий и права". Мне он очень нравится. Здесь хорошие и отзывчивые преподаватели. Сам колледж красивый и комфортный. Точно рекомендую будущим студентам поступать сюда.
Колледж нормальный , тебе всегда помогут, под колледжом фикспрайс очень удобно
Руслан Щепин
Я студент колледжа КИТП и мне очень нравится, данный колледж предоставляет много возможностей для учащихся, преподаватели на одной волне со студентами, хороший коллектив, добрая администрация, В колледж очень хороший интерьер и оборудование для хорошего обучения.
Z
Zim2307uS
Дети учатся в Колледже Информационных технологий и права, на 1 курсе, атмосфера в колледже приятная, отличный педагогический состав знающий своё дело, колледж оснащён новым и современным оборудованием, которое будет необходимо в процессе обучения, крайне очень рекомендую колледж, отличный выбор для вашего ребёнка. Здесь очень много различных специальностей которые окажутся вам крайне интересными и в то же время дадут вам мотив на освоение новой и востребованной специальности.
SU
Sberid User
Я студентка 1 курса,колледжа КИТП-информационных технологий и права.Этот колледж очень уютный и красивый.Здесь замечательные преподаватели,которые могут помочь в чём либо.Также тут замечательный директор и зам.директора,они очень доброжелательные и весёлые!Ждём вас в нашем замечательном КИТП!
КТ
Корней Толбухин
учусь в этом учебном заведении уже год. из весомых плюсов: отличный преподавательский состав, комфортная и информативная программа обучения, очень дружелюбный коллектив студентов. в такой обстановке максимально приятно обучаться. от процесса обучения неизбежно получаешь много незабываемых эмоций и впечатлений. абитуриентам крайне рекомендую рассмотреть этот колледж для дальнейшего образования!
СП
Софья Пожидаева
колледж КИТП - это прекрасное учебное заведение, в котором можно обрести друзей, знания, профессию, гармонию в душе. Колледж оснащен новыми технологиями для обучения студентов. Уютную атмосферу создадут преподаватели которые будут на одной волне со студентами, поддержат в начинаниях, объяснят все понятно и просто и поддержат.
Екатерина+ Сотникова
Мне нравится колледж! Поступила на дизайнера, рядом с домом и педагоги хорошие.
Елена Майер
Учусь на 1-ом курсе, по специальности лечебное дело. Отличные преподаватели. Классный, современный колледж. Мне очень нравится. Обучают после 9-11 классов востребованным специальностям: лечебное дело, IT, воспитатель, учитель, дизайнер.