Fix Price
Магазин низких цен
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Fix Price, магазин низких цен
12 января 2026, официальный ответ
Rus aggressor
В восторге
Алиханова Гюльназ, все что запомнилось при посещении! Большой профессионал своего дела💪🏼
FP
Fix Price, магазин низких цен
14 октября 2025, официальный ответ
ОШ
Оксана Ш.
В восторге
Всегда можно найти какие-то полезные мелочи для дома по приемлемой цене.
Елена М.
В восторге
Удобное расположение магазина. Часто пользуюсь.
ТТ
Татьяна Т.
Было средне
Барахло по завышенным ценам, есть конечно некоторые позиции по хорошей цене, но крайне редко.
НГ
Наталья Г.
Понравилось
Приятный магазинчик, много разных мелочей пр доступным ценам.
НГ
Наталья Г.
В восторге
Много мелочей, которые можно купить только здесь.
Илья К.
Было средне
Ассортимент товаров широкий. Бардак с ценниками.
ИТ
Ирина Т.
Понравилось
Прайс ( ценники ) в Фикспрайсе давно перестал быть фиксом. Но актуальности магазин от этого не потерял - ведь только в нем в одном месте можно приобрести много нужных полезных в хозяйстве мелочей. Заходишь в Фикспрайс изначально как в музей и рыскаешь по полкам, мысленно примеряя все эти вещички и штучки к своему дому, но никогда не выходишь с пустой корзиной. Всегда находится что-нибудь нужное. Цены умеренные, на порядок ниже сетевых магазинов и это тоже большой плюс. Единственное, что напрягает, так это указание руководства продавцам отправлять всех на электронную кассу, в которой даже позицию удалить нельзя, если передумал или не устраивает цена. Еще эти аппараты могут по 2 раза товар пробить, такие высоко чувствительные датчики. Я хочу обслуживаться на обычной кассе с картой и с наличкой!!!
РГ
Руслан Г.
В восторге
Чистенько, аккуратно, много нужных мелочей!
Анастасия Викторовна
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы! Пришла купить энергетик по правам на управление транспортным средством ( на правах есть фото и дата моего рождения) но продавец сказала что это не является документом и по ЗАКОНУ продать она не может. Я даже не алкоголь покупала! Попросила вызвать администратора, на что меня послали далеко и на долго😄 уважаемые продавцы, ну если вы не любите людей не работайте с ними!!!
ТМ
Таисия М.
В восторге
Отлично супермаркет. Можно купить всё и сразу. Удобно расположены товары. Хорошие доброжелательные сотрудники.
ОС
Олег С.
Не понравилось
Качество отстой
Алексей В.
Всё на высшем уровне
Дарья С.
В восторге
хороший магазин, цены дешёвые, большой выбор, есть предметы для дома( химия, декор), одежда(носки, нижнее бельё, футболки и многое другое), но конечно что касаемо одежды не самого лучшего качества. Большой выбор и это ещё далеко не всё что есть в магазине.
Марина С.
Отличный магазин! Приятные цены