Kid`sLab
2.6
ОТ
Ольга Торубарова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение администрации новой!! Пришли с сыном 11 января 2026 в игровую ТЦ Этажи, Щёлково, нам нет пока года. Ходили с 10 месяцев, с первого дня сказали, что с ребёнком до года бесплатно. Мы приходили просто в шариках посидеть, тк толком и лазить нигде ещё не могли. Дело в принципе, сказали до года бесплатно, 11.01.26 пришли, администрация сменилась, и нас не пустили! Документ, подтверждающий не предоставили. Клиент всегда прав, это не для них. Хамское и отвратительное отношение! Сама игровая не плохая, выиграли в соседней новой игровой два часа, на открытии. Но с такой администрацией думаю и эти два часа пропадут. Просьба разобраться в ситуации
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберемся в ситуации! Спасибо за обращение.
Совсем не понравилось
Отвратительное отношения к посетителям,сотрудница грубая ,на ребенка очень не красиво нагрубила. Заплатила 1800 за просто так.
ВТ
Виктория Тужилкина
Было средне
Вообщем и целом все нормально. Чисто , персонал вежливый . С 5-ти лет можно оставлять в игровой , НО за ним никто смотреть не будет естественно это прям минус . По ценам норм , не дёшево ну и не сильно дорого. Ходим частенько .
ЕТ
Евгений Ткаченко
В восторге
Прекрасное место для развлечения детей,!!! Персонал вежливый и внимательный! Цены демократичные! Обязательно сюда вернемся))
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ВУ
Виктор Углов
В восторге
Очень нравится данное место. С семьёй ходим туда постоянно. Вежливый персонал. Порядок. Деткам очень нравится. Спасибо.
Виктор, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
НП
Наталья Петраш
В восторге
Приходила в игровую с внучатами. Очень понравилось. Всё чистенько, персонал хороший добрый. Играет приятная детская музыка. Внучата наигрались. Им очень понравилось. Придём обязательно ещё. Советуем всем. Приятное место. В выходные всё Щелково там.
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
ВЛ
Вячеслав Лобацкий
В восторге
Внуку очень нравится игровая комната, особенно батуты и сухой бассейн. Приятный администратор и очень позитивный менеджер.
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЕУ
Елена Углова
В восторге
Очень нравится сюда приходить с детишками!)) очень доброжелательный и внимательный персонал. Вежливые, отзывчивые. В самом помещении всегда чисто, за порядком следят. Всегда ходим только туда. Спасибо большое за Вашу работу!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
ДБ
Дарья Батанова
Совсем не понравилось
Очень пыльная игровая площадка, ребенок 2 года, пролез по лабиринту собрал столько пыли , как будто ее год не вытирали. Бассейн с шариками еще один пылесборник. Отодвигая шарики на дне бассейна вы увидите всю красоту. Вопрос к руководству: вы вообще как часто уборку делаете? Только, как говорится, деньги брать умеют. В общем не советую и больше не пойду.
ВБ
Валерия Бычкова
Совсем не понравилось
Отвратительный обслуживающий персонал, грубят, пытаются вывести на эмоции, особенно женщина в возрасте (блондинка). В бассейне с шариками и на батутах торчат хомуты, ребенок чуть не наткнулся глазом на хомут. На полу валяются различные провода, хотя по техники безопасности такого не должно быть. Очень разочаровались.
Татьяна Московская
Совсем не понравилось
Начну с того что привела 3 летнюю дочь попрыгать на батуте, время было 20:02 они работают до 21:00 дочь увидела всю красоту и уже рвётся в перед! НО не тут та было,меня встречают женщина пенсионерка преклонных лет и уборщица которые с порога начинают мне говорить что нас не пропустят в детский центр,почему вообще уборщица вмешивается тоже вопрос, но ладно продолжу …..говорят идите в другую комнату на другой этаж … очень приветливая встреча посетителей, я не стала возмущаться сходила там детей нет вообще, и батутов тоже нету, ребенку в 3 года объяснить что из за тети этой ты не можешь попрыгать сложно, пошла я опять к батутам говорю давайте оставлю наличные когда заработает ваш компьютер тогда оплату проведете, она нет у нас камеры, говорю тогда давайте на карту вам кину она нет у нас камеры, тогда говорю зовите администратора, а время уже идет что бы вы понимали,и тут она мне говорит идите на 4 этаж там оплатите и принесите чек, вопрос почему нельзя сразу было сказать, все оплатила вернулась время 20:25 оплатила естественно за час,эта женщина мне говорит прыгать можно до 20:50 так как они закрываются, говорю ок нам и 15 минут хватит зашли чисто душу отвести, но в итоге получили сплошную клиентонеарентированность, на этом все не закончилось, проходим на батут за мной опять эта женщина вам нельзя с ребенком туда, потому что я мама, но там висят правила я в эти рамки вписываюсь я вешу 41 кг батут до 80, на что мне эта женщина отвечает я бы тоже прыгала там, но ограничения уходите, хмммм кошмар ушли в шарики за мной в спину уборщица как цербер ходит шарики не кидать тут не ходить там не лазить кошмар, испорченный вечер из за 2 особ, совет руководству пересмотреть кадры и пенсионерку на заслуженный отдых отправить, а не за детским комплексом смотреть!!!
Ирина Аксенова
Совсем не понравилось
Приехали с детьми в выходной день ,26.02.2023г. И очень сильно разочаровалась!!заплатила 3200 рублей -(это по 2ч игровой зоны,и по 30 минут катания на машинках). За эту сумму,можно в Москве в том же Джоки Джой потеряться на весь день !!! И большем количеством разлекательных зон! Кафе не работает,туалет не убран (это мягко говоря)гардероб не работает-заходи вешай и бери кто хочет и что хочет . В детском клубе играет музыка ,одна попса!!!! За детьми родители не смотрят ,оставили и ушли,творят что хотят и как хотят!!! Уборщицы нет,дети кидают фантики ,пустые бутылки из под соков и воды и всем плевать !!! Пол ледяной ,даже через покрытие!!! И фотографии не соответствуют действительности ,что в 2гис,что в VK.!!!Позорно!!!
Юленька Жукова
Совсем не понравилось
Отмечали День Рождения дочки, обошлось необоснованно дорого, обслуживание фуд-корт не фонтан, да и меню скудное и невзрачное, но администратор старалась сгладить углы вежливым и отзывчивым общением! а вот в игровой комнате две хамоватые особы абсолютно некомпетентны! Мало того, что каждый раз перевирали свои же слова относительно стоимости услуг, так ещё и нагрубили в классическом стиле с выпучиванием глаз и повышениям голоса на клиента! Уважаемое руководство данного заведения, большая просьба, если конечно вы это читаете, либо принять меры по воспитанию своих сотрудников относительно общения с клиентами, как взрослыми, так и детьми, либо смените персонал на адекватный! Рассуждать относительно снижения посещаемости не буду, так как в Щелково мало куда можно пойти с детками, но вот об уровне обслуживания в престижном ТЦ стоит задуматься! Спасибо.
Надя Пилюгина
Совсем не понравилось
В этой комнате сотрудница не разрешает детям кататься на карусели, бегала за мной, пака я удаляла ребёнку младшего возраста, кричала что бы я убрала ребёнка с каруселей и горки. Говорила как я ей надоела. Отругала меня за то что я пошла с дочкой в туалет. В итоге из за её тролей, мой сын сидел где то на полу пытался развлечь себя при наличие карусель горок и батута. В комнате грязно, душно. Карусель сломана. Песок с посторонними фракциями. Дочка чуть не съела что то в песке. Никогда больше не пойду в эту комнату и не советую. Настроение были испорчено и мне и детям.