Kid`sLab
2.6
2.6
ОТ
Ольга Торубарова
Отвратительное отношение администрации новой!! Пришли с сыном 11 января 2026 в игровую ТЦ Этажи, Щёлково, нам нет пока года. Ходили с 10 месяцев, с первого дня сказали, что с ребёнком до года бесплатно. Мы приходили просто в шариках посидеть, тк толком и лазить нигде ещё не могли. Дело в принципе, сказали до года бесплатно, 11.01.26 пришли, администрация сменилась, и нас не пустили! Документ, подтверждающий не предоставили. Клиент всегда прав, это не для них. Хамское и отвратительное отношение! Сама игровая не плохая, выиграли в соседней новой игровой два часа, на открытии. Но с такой администрацией думаю и эти два часа пропадут. Просьба разобраться в ситуации
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберемся в ситуации! Спасибо за обращение.
Отвратительное отношения к посетителям,сотрудница грубая ,на ребенка очень не красиво нагрубила. Заплатила 1800 за просто так.
ВТ
Виктория Тужилкина
Вообщем и целом все нормально. Чисто , персонал вежливый . С 5-ти лет можно оставлять в игровой , НО за ним никто смотреть не будет естественно это прям минус . По ценам норм , не дёшево ну и не сильно дорого. Ходим частенько .
ЕТ
Евгений Ткаченко
Прекрасное место для развлечения детей,!!! Персонал вежливый и внимательный! Цены демократичные! Обязательно сюда вернемся))
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
ВУ
Виктор Углов
Очень нравится данное место. С семьёй ходим туда постоянно. Вежливый персонал. Порядок. Деткам очень нравится. Спасибо.
Виктор, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
НП
Наталья Петраш
Приходила в игровую с внучатами. Очень понравилось. Всё чистенько, персонал хороший добрый. Играет приятная детская музыка. Внучата наигрались. Им очень понравилось. Придём обязательно ещё. Советуем всем. Приятное место. В выходные всё Щелково там.
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
ВЛ
Вячеслав Лобацкий
Внуку очень нравится игровая комната, особенно батуты и сухой бассейн. Приятный администратор и очень позитивный менеджер.
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЕУ
Елена Углова
Очень нравится сюда приходить с детишками!)) очень доброжелательный и внимательный персонал. Вежливые, отзывчивые. В самом помещении всегда чисто, за порядком следят. Всегда ходим только туда. Спасибо большое за Вашу работу!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова…
ДБ
Дарья Батанова
Очень пыльная игровая площадка, ребенок 2 года, пролез по лабиринту собрал столько пыли , как будто ее год не вытирали. Бассейн с шариками еще один пылесборник. Отодвигая шарики на дне бассейна вы увидите всю красоту. Вопрос к руководству: вы вообще как часто уборку делаете? Только, как говорится, деньги брать умеют. В общем не советую и больше не пойду.
ВБ
Валерия Бычкова
Отвратительный обслуживающий персонал, грубят, пытаются вывести на эмоции, особенно женщина в возрасте (блондинка). В бассейне с шариками и на батутах торчат хомуты, ребенок чуть не наткнулся глазом на хомут. На полу валяются различные провода, хотя по техники безопасности такого не должно быть. Очень разочаровались.
Татьяна Московская
Начну с того что привела 3 летнюю дочь попрыгать на батуте, время было 20:02 они работают до 21:00 дочь увидела всю красоту и уже рвётся в перед! НО не тут та было,меня встречают женщина пенсионерка преклонных лет и уборщица которые с порога начинают мне говорить что нас не пропустят в детский центр,почему вообще уборщица вмешивается тоже вопрос, но ладно продолжу …..говорят идите в другую комнату на другой этаж … очень приветливая встреча посетителей, я не стала возмущаться сходила там детей нет вообще, и батутов тоже нету, ребенку в 3 года объяснить что из за тети этой ты не можешь попрыгать сложно, пошла я опять к батутам говорю давайте оставлю наличные когда заработает ваш компьютер тогда оплату проведете, она нет у нас камеры, говорю тогда давайте на карту вам кину она нет у нас камеры, тогда говорю зовите администратора, а время уже идет что бы вы понимали,и тут она мне говорит идите на 4 этаж там оплатите и принесите чек, вопрос почему нельзя сразу было сказать, все оплатила вернулась время 20:25 оплатила естественно за час,эта женщина мне говорит прыгать можно до 20:50 так как они закрываются, говорю ок нам и 15 минут хватит зашли чисто душу отвести, но в итоге получили сплошную клиентонеарентированность, на этом все не закончилось, проходим на батут за мной опять эта женщина вам нельзя с ребенком туда, потому что я мама, но там висят правила я в эти рамки вписываюсь я вешу 41 кг батут до 80, на что мне эта женщина отвечает я бы тоже прыгала там, но ограничения уходите, хмммм кошмар ушли в шарики за мной в спину уборщица как цербер ходит шарики не кидать тут не ходить там не лазить кошмар, испорченный вечер из за 2 особ, совет руководству пересмотреть кадры и пенсионерку на заслуженный отдых отправить, а не за детским комплексом смотреть!!!
Ирина Аксенова
Приехали с детьми в выходной день ,26.02.2023г. И очень сильно разочаровалась!!заплатила 3200 рублей -(это по 2ч игровой зоны,и по 30 минут катания на машинках). За эту сумму,можно в Москве в том же Джоки Джой потеряться на весь день !!! И большем количеством разлекательных зон! Кафе не работает,туалет не убран (это мягко говоря)гардероб не работает-заходи вешай и бери кто хочет и что хочет . В детском клубе играет музыка ,одна попса!!!! За детьми родители не смотрят ,оставили и ушли,творят что хотят и как хотят!!! Уборщицы нет,дети кидают фантики ,пустые бутылки из под соков и воды и всем плевать !!! Пол ледяной ,даже через покрытие!!! И фотографии не соответствуют действительности ,что в 2гис,что в VK.!!!Позорно!!!
Юленька Жукова
Отмечали День Рождения дочки, обошлось необоснованно дорого, обслуживание фуд-корт не фонтан, да и меню скудное и невзрачное, но администратор старалась сгладить углы вежливым и отзывчивым общением! а вот в игровой комнате две хамоватые особы абсолютно некомпетентны! Мало того, что каждый раз перевирали свои же слова относительно стоимости услуг, так ещё и нагрубили в классическом стиле с выпучиванием глаз и повышениям голоса на клиента! Уважаемое руководство данного заведения, большая просьба, если конечно вы это читаете, либо принять меры по воспитанию своих сотрудников относительно общения с клиентами, как взрослыми, так и детьми, либо смените персонал на адекватный! Рассуждать относительно снижения посещаемости не буду, так как в Щелково мало куда можно пойти с детками, но вот об уровне обслуживания в престижном ТЦ стоит задуматься! Спасибо.
Надя Пилюгина
В этой комнате сотрудница не разрешает детям кататься на карусели, бегала за мной, пака я удаляла ребёнку младшего возраста, кричала что бы я убрала ребёнка с каруселей и горки. Говорила как я ей надоела. Отругала меня за то что я пошла с дочкой в туалет. В итоге из за её тролей, мой сын сидел где то на полу пытался развлечь себя при наличие карусель горок и батута. В комнате грязно, душно. Карусель сломана. Песок с посторонними фракциями. Дочка чуть не съела что то в песке. Никогда больше не пойду в эту комнату и не советую. Настроение были испорчено и мне и детям.