Proavto
Автомойки
Олеся Караулова
Отличная мойка. Салон моей машины был очень грязный. Вожу Ребёнка, а он там и ест и спит. Были и двери заляпаны и сиденья. 🙈 Ребята помыли и вычистили очень хорошо, спасибо, порадовали, всё чистенько!!!
Алексей Фёдоров
Необходимо было помыть автомобиль не только снаружи, но и провести внутреннюю уборку — всё было сделано качественно и быстро. Мойка была выполнена на высшем уровне: кузов блестит, как новый, а салон приятно пахнет свежестью! В целом, я остался очень доволен и определённо буду рекомендовать эту автомойку друзьям.
Натали Кравченко
Сама машину никогда не мою, доверяю профессионалам, перебрала кучу моек, остановилась на этой, мне понравилось качество, машина чистая, приятно смотреть, цена тоже устроила, рекомендую однозначно!
Вадим Щур
Блин, просто суперски. Парням огромное человеческое спасибо
SS
Seal Seal
Лучшая мойка в Щелково, на мой взгляд