INKOD
Обучение мастеров для салонов красоты
Ольга Веуз
Хочу сказать огромное спасибо Мастеру с большой буквы Ольге! Делала у нее татуаж бровей, а потом губы. В восторге от результата! Всем девочкам рекомендую Студию Ольги Котковой! Отличный мастер и очень отзывчивый человек!
Irina Irina
Ольга испортила мне лицо. Сделала брови и хотя первые пару месяцев было всё нормально, потом они изменили свой цвет на красно-оранжевый - который даже закрасить чем то сложно! Я обратилась к ней с этой проблемой и было решено, что она будет удалять это ремувером. Больно, но без результата. Я попросила вернуть мне мои деньги, за то что она не качественно мне сделала брови чтобы ходить к другим мастерам на удаление лазером,у нее лазера нет. Но она категорически отказалась мне отдать мои же деньги за то, что она не просто не сделала, а испортила. Это не порядочный человек, знает что у меня ребенок инвалид, лазер это не дёшево. Не рекомендую её, обходите стороной, испортит если даже, ничего не получите с неё.
ВО
Вероника Опилат
Долго выбирала себе мастера, и очень рада, что доверилась Оле! Она супер мастер! У меня теперь идеальные брови, я очень довольна 🤩
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Анастасия Мельничук
Благодарю за прекрасную работу! Делала татуаж бровей, процедура прошла безболезненно и комфортно. Брови получились оч красивые, натуральные, как я и хотела! Я очень довольна, рекомендую!
Ск
Студия красоты Леси Ястреб
Спасибо Ольге за мои супер крутые брови! Я счастлива! На губы только к Вам!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и обратную связь.
Анна Голубева
Спасибо,Оленька за хорошую работу и что объяснила мне все нюансы ❤️❤️ Рада,что попала к тебе!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и чудесный отзыв
Варвара Краса
Спасибо большое, Ольга! Мои брови теперь идеальны!!
Добрый день . Спасибо за тёплые слова и обратную связь
Инна Пригаева
Хочу поблагодарить Ольгу за мои брови😍 я в восторге. Очень красивую форму подобрала и теперь не нужно тратить время утром, что нарисовать ровные две брови😅