Rds
Студия детейлинга
Илья Кулик
Купил мерс, обратился в RDS, выполнили все мои пожелания на высшем уровне. Буду обращаться ✊🏻
Anya Zemskova
Мне понравилось как сделали полировку моей машины !отдельное спасибо Артёму !все объяснил , рассказал. Советую обращаться именно к нему )
NZ
Natalya Z
Приезжала на Дэтейлинг мойку и мойку двигателя, ожидала у них, все боксы под видео наблюдением сидела в клиентской и смотрела как работают с моим авто, все очень четко у этих ребят, спец оборудования, профессиональная химия. Очень довольна!!! Отдельное спасибо руководителю Артёму)!
AZ
Ann Zemskova
Обращаюсь в RDS DETAILING STUDIO уже не первый раз. Все услуги выполняют только по записи, но делают очень хорошо, на совесть. 2й год езжу с покрытием KRYTEX + плёнка на бамперах до сих пор спасает.
Rс
Rds, студия детейлинга
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ann, Мы старались.
Паша Усов
Был в данной детейлинг студии уже не первый раз , в прочем и не последний , клеили броне-пленкой фары , мою постоянно здесь свой авто , цены приятные за те работы которые выполняются , мойка подкапотного пространства по технологии , хим чистка и все прелести детейлинга на 5+ Снятие тонировки без вреда для стекла , это я говорю что выполнялось у меня в моем авто , скоро думаю заехать на полировку ; по результатам советую всем данное место
Rс
Rds, студия детейлинга