Iris
Магазин цветов
Успей заказать букет от 5000 ₽ — доставка по городу бесплатно!
ИП Куликова И. С., ОГРНИП 318505000045592.
Заказать
Вакансии
Vitaliy SG
Отличный магазин. Быстрая доставка. Спасибо за отличный букет
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Наталья Кендеркеева
Очень быстро, профессионально и круто!❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Были рады помочь! Ждем Вас снова!
Мария Калашникова
Спасибо большое команде Ириса, оперативно и классно сработали 💪🏻 букет получился очень красивый 😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Семчик
Спасибо большое за свадебный букет ! Сделали очень красиво😻 ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИУ
Ирина Уваровская
Большой выбор свежих цветов, красивые композиции. Флористы доброжелательные, всегда готовы помочь! Есть доставка. Если за букетом - то только в Iris
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Были рады помочь 💛
ЮЧ
Юлия Черенкова
Я постоянный клиент данного магазина цветов. Всегда свежие цветы. Можно заказать заранее, да и так придешь, выбор цветов огромный. Приветливые девочки. Профессионалы своего дела. Подскажут,расскажут
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Мария Коркмаз
Заказывала букет впервые — команда салона проявила максимум внимания: учли все пожелания, были на связи. Букет получился просто шикарный — свежие цветы, красивое оформление. Доставили точно в оговорённое время, без задержек. ✨ Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады вам снова!
СП
СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА
Покупаю букеты у Ирины уже пару лет. Всегда свежие цветы, интересные композиции собирает и отлично подбирает каждый заказ. Хотелось бы отметить уютную атмосферу внутри магазина, есть сервис букет на заказ в нужную дату и доставка клиенту. Желаю Ирине большое количество благодарных клиентов и успехов в бизнесе. Ps Неоднократно рекомендовала магазин Iris у Ирины друзьям и знакомым и Все благодарили за контакт тк букеты собранные со вкусом умеют делать не все флористы и цветочные (даже крутые по отзывам и интерьеру) магазины ❤️👍❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Анюта благодарим за отзыв! Ждем снова.
Chulpan Mukhametgalieva
Большое спасибо данному цветочному магазину, помогли поздравить сестрёнку, которая живёт далеко от нас. Подписали красиво открытку, доставили имениннице. она в восторге! Желаю вам процветания, успехов, щедрых покупателей ❤️ ещё раз спасибо за ваш труд)
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Chulpan. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ekaterina Ivanitskaya
Шикарный магазин! Цветы свежие, букеты красивые, флористы добрые)
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за от отзыв
Дарья Сидорова
Заказала букет через вот сап ароматных роз! Прекрасный магазин и прекрасное обслуживание 👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Ахремов
Магазин просто класс! Широкий ассортимент цветов (срезанные и в горшках). Привлекательные цены, а еще есть очень классная фишка (на мой взгляд) это бонусная программа, что я не встречал ни в одном цветочном магазине. Бонусы капают с каждой покупки и потом ими можно расплачиваться до 100%, и это круто! Часто покупаю букеты, всегда подскажут и сделают красиво! (крайний заказ на фото) А когда нет возможности зайти лично, то заказываю по телефону и букетик приезжает по адресу, что тоже очень удобно! В общем магазином доволен и советую всем!
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 🤗
Кирилл Казанцев
10 из 10 Заказывал букет по whatsapp Быстро ответили, предложили несколько вариантов по моему запросу, через 40 минут после заказа букет был у меня дома Букет очень красивый, команде магазина спасибо😊
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Смирнова
Красивое, уютное и комфортное место. Улыбчивый и доброжелательный флорист быстро собрала букет согласно моим желаниям. Ирина, комплимент, которым Вы дополнили букет найден адресатом, спасибо!
9 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
ВХ
Виктория Холодюк
Хороший магазин, с хорошими ценами , и приятным продавцом , всегда поможет и расскажет про товар , подберут букет на любой вкус
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Паша Кротиков
Симпатичное и милое местечко с большим ассортиментом флористики на любой вкус и цвет. Приятно иметь дело с людьми, которые действительно разбираются в сортах цветов и помогут с выбором, когда сам затрудняешься понять, что нужно 😁 Рекомендую это место! Цены не кусачие, ассортимент действительно большой, заказ собирают быстро👍
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ВВ
Вадим Волдаев
Заказывал доставку букета девушке на день рождения. Делая заказ по телефону, познакомился с приятным, вежливым администратором! Помогли разобраться в ассортименте, и выбрать то, что я хотел!) Были учтены все пожелания, букет из свежих цветов и красивого сочетания долго радовал глаз! Очень необычный и нежный :)
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады вам 🤗
ПЕ
Павел Евстигнеев
Прекрасный магазин! Отзывчивый и ответственный продавец, качественные товары по адекватным ценам! Рекомендую!!!
6 декабря 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Никита Корнеев
Отличный магазин! Всегда свежие красивые цветы! Радуют доступные цены. Букеты всегда собирают на высшем уровне! Спасибо)
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Дария Плечко
Это восторг, всегда очень выручаете! Спасибо за свежие букеты и яркие эмоции♥️
22 ноября 2022, официальный ответ
Дария, огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 😉
TA
Tatarikoff Alex
Отличный магазин. Продавец понимает твои "хотелки" и делает букет (или композицию) так, как тебе надо. Рекомендую.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Маришка Тютнева
Магазин просто космос ✨ Букеты отличные, свежие) Все довольны, спасибо большое ❤
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы придти на помощь!
ГТ
Галина Тряпкина
Магазин на отлично👍, заказывала для мамы коробочку на день рождения, она просто обалденная (фото приложу)) , очень отзывчивый и понимающий продавец, букеты есть на любой вкус и кошелек, есть скидочки для постоянных клиентов👍. Для тех, кто не успевает зайти и купить, есть возможность онлайн просмотра каталога в WhatsApp и доставка по адресу 😊🌺спасибо Вам большое 🌺🌺🌺
21 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова Вас видеть!
Alex Action
Хороший цветочный магазин. Отзывчивый продавец всегда готов помочь оформить заказ в режиме онлайн (с фотографиями). Доставка тоже в наличии!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!