1skvajina
Компания по проведению буровых работ
Жанна
Обратились в Аммолит для бурения скважины и установки насоса. Всё чётко — приехали вовремя, ребята работали слаженно, грязи почти не оставили. Потом сразу заказали у них и систему фильтрации. Цены нормальные, не завышают. Оборудование не какое-то китайское, поставили надёжное.
dostashkot
Делали в Аммолите септик и отопление для дачи. Всё объяснили по-человечески, не пытались втюхать что-то лишнее. Работы выполнили аккуратно, ничего не перекопали зря. Всё работает отлично — вода уходит, батареи греют. Команда вежливая, на связи всегда. Однозначно рекомендую.
Юрий
Заказывали бурение скважины под воду — всё сделали супер оперативно, за один день. Ребята приехали вовремя, оборудование серьёзное, видно, что не первый раз делают. Всё аккуратно, даже участок почти не пострадал. Цены — адекватные, без накруток. Мы остались довольны.
Савелий
Ребята помогли нам построить дом под ключ. Брали каркасное строительство, всё сделали быстро и качественно. Работы по отоплению и водоснабжению также выполнили без нареканий. Очень приятно работать с профессионалами, которые знают своё дело. Рекомендую.
Савелий
Заказывал здесь постройку дачного домика из каркасных панелей. Сначала помогли с проектом, потом занялись возведением. От фундамента до крыши прошло меньше, чем ожидал. Бригада работала ровно, без пауз, сделали всё аккуратно и по срокам. Теперь у меня есть уютный дом, куда можно приезжать отдыхать.
filorenskiy
Обратился в Аммолит для бурения скважины на воду. Ребята сделали всё оперативно, чётко обговорили сроки и объём работ. Скважина получилась надёжная, вода идёт без перебоев. Потом подсказали насчёт фильтрации, теперь качество воды улучшилось. Доволен, всё без лишней суеты.
Юрий
Заказывал в компании «Аммолит» бурение скважины и подключение к системе канализации. Очень понравилось, что они выполняют все «под ключ», не нужно искать других специалистов. Работа выполнена в срок, без задержек и нареканий. Спасибо за профессиональный подход и качественную работу, доволен результатом!
toshuvalov
В компании «Аммолит» заказывал бурение скважины и установку отопления для загородного дома. Работы выполнены на высоком уровне, процесс шел без сбоев, всё сделали в оговоренные сроки. Особо порадовала профессиональная консультация по системе отопления — специалисты подобрали оптимальный вариант для нашего дома. Теперь мы не беспокоимся ни о воде, ни об отоплении. Доволен сервисом и качеством выполненных услуг, планирую сотрудничать с компанией в будущем.
Костантин
Сотрудничество с «Аммолит» по строительству дома из клееного бруса и устройству канализации оставило положительное впечатление. Команда компании подошла к работе тщательно, выполняя все задачи по плану. Также оценил оперативность и внимание к деталям. Вода из скважины отлично фильтруется, отопление работает без проблем. Всем доволен