Divan Boss
Мебельный магазин
ОИ
Олег Иванов
Отличный мебельный магазин с высоким качеством обслуживания. Консультанты внимательные и профессиональные, подробно рассказывают о товарах и помогают сделать правильный выбор. Покупка прошла легко и приятно, остались полностью довольны сервисом.
сегодня, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
МО
Максим Орлов
Первое впечатление было приятным сразу же при входе: просторный зал, грамотно представленная продукция, внимательные консультанты. Большой ассортимент позволяет выбрать именно тот предмет интерьера, который идеально впишется в ваш дом. Сотрудники показали себя знатоками своего дела: подробно рассказали обо всех особенностях представленных моделей, подсказали, какую мебель лучше всего выбрать исходя из моих предпочтений и потребностей.Особенно радует высокий уровень обслуживания: от первого обращения до доставки и установки прошло минимум времени, каждый этап прошел гладко и профессионально. Сервис на высоте, сотрудники внимательны и предупредительны. Безусловно, буду рекомендовать этот магазин всем своим родным и знакомым, ведь качественная мебель и прекрасное обслуживание — залог отличного настроения и комфортной обстановки дома!
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Артём Севастополь
Очень порадовало качество обслуживания. Сотрудники вежливые, внимательные и действительно заинтересованы в клиентах. Всё подробно объяснили, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Обслуживание на высоком уровне, остались только положительные впечатления.
12 января 2026, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Кирилл Емельянов
Хорошая, новая мебель, приятный персонал, помогли подобрать диван по параметрам)
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Ангелина
Отличный мебельный магазин. Обслуживание на высоком уровне, консультанты внимательные и помогли с выбором. Покупка прошла быстро и комфортно, всем доволен.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ВН
Василий Николаевич
Отличный магазин! Подбирали диван в гостиную — остались в полном восторге. Обслуживание на высшем уровне: консультант Александр подробно рассказал о моделях, помог с выбором ткани и размера, ни разу не навязывал. Доставили точно в срок, собрали аккуратно. Сам диван очень качественный, каркас прочный, наполнитель не проваливается, ткань приятная. Спасибо за профессионализм и тёплый приём! Однозначно рекомендую этот магазин!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЖД
Женя Док
Выбирал себе диван, продавцы подсказали с выбором. Хороший из качественного материала и цена приемлимая.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елезавета Князева
Очень приветливые консультанты, всё рассказали, показали. Можно было опробовать (посидеть, полежать) каждую модель. Особо хотелось бы отметить профессиональную работу сборщиков: диван прибыл в точно назначенное время, собран за какие-то 40-50минут и вся упаковка аккуратнейшим образом убрана.👏 Редкий случай, когда всё слажено и без нареканий. Огромное спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
МИ
Марина Иванова
Покупала здесь диван, выбор большой, цены адекватные, помогли с доставкой, минусов не нашла
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ТЗ
Тихон Зубарев
Переехали с женой в новую квартиру, подбирали мебель. Обратились в этот магазин, остались довольны. Консультанты отличные, все подсказали. Сама мебель качественная и стильная.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Александра Новожилова
👍 Очень довольна покупкой мебели в этом магазине! Большой выбор, приятные консультанты помогли выбрать идеальный комплект для моей квартиры. Доставка быстрая, сборщики молодцы, справились оперативно. Рекомендую однозначно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время для отзыва. Мы рады для Вас стараться.🖤
Лучшие мебели мягкие красивые и мне все понравилось к дому подошел
18 декабря 2025, официальный ответ
ГБ
Григорий Богданов
Менеджеры лучшие, всегда помогут с выбором. Благодаря им, я выбрал свой диван, мне понравилось.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
Даша Киселева
Диваном пользуемся уже месяц — все отлично. Сидеть и спать комфортно, внешний вид соответствует ожиданиям. Магазин заслуживает рекомендаций за профессионализм, честность и качественный сервис. Обязательно вернемся сюда за мебелью в спальню!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ян Ли
Недавно приобрел угловой диван в Divan Boss и остался полностью доволен качеством. Выбор моделей впечатляет, а менеджер помог подобрать идеальный вариант, который отлично вписался в мою квартиру. Доставка была оперативной, и сам диван очень комфортный – рекомендую этот магазин!
7 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
П2
Полина 2000
Отличный магазин с профессиональным сервисом! Менеджер внимательно выслушала наши пожелания и помогла подобрать идеальный вариант дивана в рамках бюджета. Весь процесс — от консультации и замера до доставки и сборки — был четким, быстрым и без суеты. Очень приятно иметь дело с командой, которая действительно заботится о клиенте. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
СВ
Севастиан Венков
Покупали здесь с женой диван для дачи,магазином довольны.Выбор большой,качество хорошее.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ТВ
Татьяна Васильева
Отличный магазин, давно с мужем выбирали диван но так и не нашли, спросили у друзей посоветовали где покупали посоветовали их, сразу же пошли сюда, выбора много, мужу понравилось и через несколько дней уже доставили.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
НВ
Николай Васильевич
Давно решится не мог где покупать, решил спросить у друга, друг посоветовал этот магазин, на моё удивление когда зашёл в магазин сразу встретил консультант, все четко и ясно объяснил, быстро подобрали что надо, очень рад что посетил, куда и буду обращаться в следующий раз так это сюда.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
АХ
Алекс Хит
Отличный магазин, хорошие консультанты и низкие цены, одним словом топ!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
НП
Никита Панфилов
Большой ассортимент, при входе сразу же встретил сотрудник, я ему рассказал чего хотелось бы, очень понравилось сотрудники дружелюбные, подобрали очень быстро, всем советую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Асият Сагилов
Брали диван для гостиной!Удобный, качественная обивка и прочный каркас. Благодарим.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Светлана Б
Очень понравился сервис обслуживания. Покупали здесь шкаф и диван угловой. Привезли в тот день, как и обещали. Перед тем как выехать, позвонили, согласовали с нами время. Так же у них заказывали сборку шкафа - сделали все быстро и аккуратно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Григорьева
Помогли выбрать диван. Всё по вкусу,мне понравилось. Обращаться буду ни раз. Спасибо вам огромное. Обслуживание также у вас очень хорошое.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
СБ
Светлана Булычева
Покупали здесь угловой диван Boss Trend Шенилл Cloud Милк. Выбор просто впечатляет - сначала выбирали в интернет-магазине, а затем уже приехали в магазин, чтобы посмотреть его вживую. Мягкий, приятный на ощупь. С доставкой проблем не возникло - привезли в заранее оговоренные сроки.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
МН
Максим Некрасов
Купил качественный и красивый диван под свой вкус. Менеджеры очень вежливые помогли мне с выбором, спасибо им огромное.
27 ноября 2025, официальный ответ
Катя
Магазин понравился выбор огромный качественный товар )
25 ноября 2025, официальный ответ
Арина Тарасова
Магазин все советую. Хороший выбор. Качество у мебели отличное. Никаких проблем со сроками. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Моника Асланова
Отличный магазин, самый большой выбор офисной мебели в Минске, вежливые и профессиональные консультанты.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Алла Грачева
Покупали здесь диван Boss 2.0 велюр Monolit латте. Мы просто в восторге от него - мягкий, уютный, компактный. Именно то, что нам и нужно было для небольшой комнаты.
22 ноября 2025, официальный ответ
LS
Leonardo Suarez
Поход в Jefe de Diván оставил очень приятные впечатления. Мебель у них стильная и качественная, а особенно понравились диваны — удобные, хорошо сделанные и выглядят надёжно. Обслуживание тоже на высоте: сотрудники вежливые, знают свой ассортимент и помогают выбрать без лишнего давления. Покупка прошла легко, доставка пришла вовремя и в хорошем состоянии. В целом, этот магазин действительно стоит внимания, если хотите обновить дом красивой и качественной мебелью.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Н
Надежда
Очень внимательный персонал, рассказали про диваны нам все: как, где открывается, как можно менять положения, как работают механизмы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
И
Ира
Хочу выразить благодарность персоналу. Обслужили нас замечательно. Уехали домой с новым диваном и в хорошем настроении.
20 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЯТ
Янг Трепа
Хорошая мебель в особенности диваны очень мягкие и удобные по цвету и форме выбор огромный очень добрый и вежливый персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Артемий Мясников
Мебель здесь очень хорошая. Плотная, жёсткая. Комод определенно обладает такими свойствами, краш-тест он выдержал с успехом. Не жалею о выборе.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
AB
Avrora B
Нужен был шкаф. Обошли немало магазинов, но ничего не подходило по размеру. Нашли только здесь. В целом неплохой выбор и цены адекватные. Со сборкой муж сам справился.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
ОГ
Оксана Гарипова
Мы ни первый раз уже покупаем здесь мебель. Первый раз покупали шкаф с комодом, а сейчас купили диван с креслом. Всем довольны - хорошая мебель, приемлемые цены, часто бывают скидки и распродажи.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
Аврора Борисенкова
Покупали здесь диван в гостиную. Очень понравился как внешне, так и по функциональности. Раскладывается и собирается очень легко, а главное бесшумно.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ИН
Иван Николаевич
отличная мебель, огромный выбор, и очень хорошие консультанты!
25 октября 2025, официальный ответ
Платон Булатов
Шикарный ассортимент и цены. Уже месяца 3 диван у меня дома, а сидеть на нем удовольствие. Не сминается и обшивка такая плотная-плотная. Советую!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Светлана Света
Покупали здесь угловой диван в гостиную. Есть из чего выбрать, да и цены вполне адекватные по сравнению с другими магазинами.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
Анастасия
Классный ассортимент и приятные цены👍
21 октября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Дарья Новикова
Мебель качественная и хорошая. Текстиль понравился
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
N
Nikolay
Мы уже ни первый раз покупаем здесь мебель, очень довольны. Хорошее качество, большой ассортимент, как классические, так и современные модели. Всегда есть из чего выбрать.
ПА
Полина Антошина
Покупали здесь диван. Понравился выбор и приемлемые цены. Привезли в оговоренные сроки. Диван очень понравился - плотная и приятная на ощупь обивка, раскладывается легко и плавно.
Рады, что выбрали нас!
Раяна Нурханова
Покупкой довольна, спасибо.
СШ
София Шутова
Хочу оставить положительный отзыв на мебельный магазин. Очень довольна качеством продукции и профессиональным подходом сотрудников. Ассортимент разнообразен, цены оптимальные, доставка выполнена в срок, всё было организовано очень хорошо.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ГР
Геннадий Рагозин
Лучшая мебель, лучший салон, высокое качество, консультанты профессиональные, приятная доброжелательная атмосфера!
2 октября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Каменских
Отличный магазин, хорошие цены, очень внимательные продавцы. Хорошее расположение и очень большой выбор моделей.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Вика Титова
Хороший диван мягкий и немаркий, я такой именно и искала. Здесь я подобрала для себя лучший вариант
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв