Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Записаться
Вакансии
Алена Пшеничникова
Очень заоблачные цены. Сама клиника чистенькая и все есть, но по сравнению с другими, ценник очень завышен
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Алена Пшеничникова! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас о…
ТЯ
Татьяна Яковлева
Обратились в Медси к врачу -гинекологу Травниковой, чтобы взять биопсию из матки. Мама от боли теряя сознание, прервала процедуру, я попросила обезболить( только сейчас узнала, что это нужно делать под местным наркозом) Вот это врачи в Медси!!!! Как таких еще берут в московские клиники! Засудить бы ее!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Яковлева! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
ОЛ
Оксана Лосева
Записывалась к аллергологу, надоело каждую весну и осень ходить с платком и под антигистаминными. Все это был временный эффект. Врач толковый, не стал просто назначать опять лекарства с временным эффектом, а провел терапию которая в принципе смягчает симптомы. Уже замечаю разницу, меньше першит в горле, насморка почти нет. Благодарю за внимательное отношение.
Карина Кудрявцева
Проходила дерматологическое обследования из-за сыпи. Дерматолог Надежда Александровна понравилась, собирает полный анамнез всего, что было в жизни, от еды и одежды, до есть ли дома животные. Потом назначили анализы на аллергены. Нашли источник предполагаемой проблемы, буду теперь лечиться.
ВГ
Валентина Грачева
В клинике была впервые, но она мне сразу запомнилась удобным местоположением и вниманием к посетителям. Специалист, который делал обследование, все сделал тщательно и дал полностью исчерпывающую информацию. По итогу визита осталась довольна.
ВТ
Вера Терентьева
Ребенок пришёл с детского сада, плакал, сказал болит ушко, испугалась страшно. Приняли в медси в это день. Лор осмотрел, выписал таблетки и капли. Ночью ребенок спал спокойно, на утро сказал не болит, но пропили таблетки как положено. Спасибо огромное клинике и врачу.
А.
Аслиддин .
Стоматолог - терапевт Данилов - доктор с большой буквы! Во время лечения комментировал свои действия, параллельно дал несколько ценных советов по уходу за зубами. Большое спасибо за внимательное отношение!
Алла Волошина
Сегодня была на приёме у невролога Атаян, понравилось, всё по делу, вежливая, спокойная что не мало важно, человека видела впервые, а доверилась на 100 процентов. Приятно посещать таких рассудительных и доброжелательных врачей.
Руслан Х.
Центр медицинских услуг с качественным сервисом
Матвей Дубровин
Я был очень впечатлен работой этой клиники. У меня была проблема с щитовидной железой, долго мучился. Эндокринолог очень внимательно меня осмотрел, задал кучу вопросов, даже назначил дополнительные анализы, чтобы убедиться в диагнозе. Лечение, которое мне назначили, помогло очень быстро. Теперь я чувствую себя гораздо лучше. В клинике все продумано для комфорта пациентов: удобные диваны в зоне ожидания, приятный интерьер.
Юлия Павловская
Меня на протяжении недели беспокоила зубная боль. Я всё откладывала поход к врачу и наконец-то решилась записаться на приём к стоматологу-хирургу в клинику Медси недалеко от дома. Доктор поставил анестезию и безболезненно удалил зуб. Теперь впредь буду обращаться только сюда, так как здесь работают отличные специалисты,которые помогут в любом вопросе.
Стас Горбунов
Свекровь нужно возить на перевязку. Посетили эту клинику из за удобного расположения. Врач делающий перевязку очень добр и заботлив. Отвечает на все вопросы подробно рассказвая даже о небольших нюансах. В клинике всегда чисто мед сестры очень добры.
Оксана Терентьева
Обращалась в клинику Медси к стоматологу. Приём прошёл великолепно! Дозвонилась с первого раза, чтоб записаться. Недалеко от работы, в обеденный перерыв пошла. Администратор вежливая девушка, рассказала что меня интересовало, заполнила карту, подсказала куда пройти. Врач понравился, вежливый, аккуратно посмотрел полость рта, поставил не больно анастезию, поставил аккуратно пломбу. Вообщем прием прошел супер! Теперь только и хожу сюда!
Кирилл Мартынов
С мамой записались в клинику на лечебную физкультуру. Рядом с домом, удобно. Приёмы проходили на ура! Врач занимался с нами хорошо, показывал как правельно делать упражнения, как делать растяжку, коврики новые, чисто, в кабинете уютно. После нескольких приёмов стали себя чувствовать легко! Благодарю за хороший подход и приём !
Н
Николай
Все, профессионализм, отношение к пациентам. По всем пунктам!
Оплата Сбер
ЯШ
Язмурат Шемсетдинов
В Медси работают врачи разных специализаций, что удобно для комплексного обследования и лечения. Обратился к терапевту с покалыванием в ребрах, которое доставляло дискомфорт. Терапевт по перенаправил меня к неврологу, который согласно рентгену выявил у меня остеохондроз грудного отдела и прописал лечение. Отличная клиника с высококвалифицированными докторами.
SD
Serdar Dovletov
Хочу поделиться впечатлениями о визите к эндокринологу. Врач очень подробно объяснила все аспекты моего состояния и предложила план действий. Я чувствую, что нахожусь в надежных руках)
Дарья Степанова
Посещение клиники оставило приятное впечатление. Чисто, везде порядок. Персонал вежливо относится к посетителям, стараются угодить в любом вопросе. Врачи супер, претензий не имею.
Алина Возняк
Клиника приятная. Очень удобно расположены кабинеты. Были на приеме у дерматолога Попова с дочкой. Быстро нашли нужный кабинет. Врач понравился, очень чутко относится к детям. Спасибо.
МЗ
Мария Зиброва
Внутри клиники комфортно. Везде чистота. Отдельно хочу написать про туалеты. Всегда в наличии туалетная бумага и салфетки для рук. Уборщицы моют ответственно. Жидкое мыло в дозаторах не заканчивается. Короче, клининг здесь на высоте. На работу врачей не жалуюсь, с моей проблемой мне помогли.
ИМ
Илья Михеев
Наблюдаюсь здесь у невролога, по его рекомендации воспользовался услугами мануального терапевта. Поначалу были сомнения в действенности, но сейчас я поменял своё мнение. Я не врач и не знаю, связаны ли эти вещи или нет, но у меня даже давление и сон нормализовались, хоть в завтра в космос. Очень рекомендую такой вид лечения, оно действительно помогает.
Марина Александрова
Клиника не похожа на типичную больницу с холодным коридором и спертым воздухом. Меня тепло встретили на ресепшене, проводили к врачу, врач внимательно выслушал все мои жалобы и порекомендовал лечение. Все прошло в приятной и спокойной манере.
Роман Суворов
Мучали постоянные головокружения, думал что просто усталость. Невролог провел осмотр, расспросил про каждую мелочь, отправил на узи сосудов. Оказалось проблема с кровообращением. Назначили лечение, физиотерапию, уже через две недели симптомы стали слабее, через месяц прошли совсем. Врач очень внимательный, все объясняет доступно.
МО
Марина Олейникова
Была на УЗИ, по телефону получилось записаться сразу же на ближайшее время, это большой плюс. Клиника уютная, персонал вежливый. Прием прошел вовремя, врач опытный, все подробно рассказал и проверил органы брюшной полости, посоветовал обратиться к гастроэнтерологу, после приема записалась сразу к другому специалисту тут же. Все быстро и просто.
Борис Юдин
Посетили детского невролога и остались очень довольны! Доктор выслушал все наши опасения, тщательно осмотрел ребенка и провел необходимые тесты. Чувствуется неравнодушное отношение к маленьким пациентам. Клиника чистая и уютная, персонал приветливый. Обязательно будем обращаться еще!
Карина Бурукова
Записывалась к урологу Дмитрию Олеговичу. Очень вовлечённый врач все анализы назначил по делу. Выявленный пиелонефрит полечил. Спасибо, клинику и врача рекомендую.
Юлия Тихонова
Лежала в дневном стационаре с карбункулом, мой лечащий врач - Асланов. Промывания и другие процедуры проводят хорошо, без лишней боли. Понятно, что удовольствие все равно ниже среднего, но ожидала намного худшего. Врач очень душевный и позитивный человек.
РС
Роман Семенов
Хожу в эту клинику к нескольким специалистам. Нравится, что никакой лишней болтовни на приеме. Врачи четко излагают информацию, доп. услуг не навязывают. За эту ценю Медси.
Александр Ковалев
Прекрасно организована работа клиники: нет долгого ожидания приема, никаких очередей. В помещении комфортно и просторно, много свежего воздуха. Сделан хороший ремонт. Мне нравится здесь бывать, а бываю я в Медси частенько. Наблюдаю свою проблему в доктора Ружейникова. Прекрасный специалист, молодой, с горящими глазами и огромным желанием помогать людям.
ЕЧ
Елена Челяева
Хороший медицинский центр, все врачи в одном месте, быстро, комфортно, профессионально.
Екатерина
Посещала стоматолога, сумма за лечение оказалась вполне разумной, особенно учитывая уровень сервиса и качество материалов. Объяснили все подробно, предложили несколько вариантов лечения, из которых я смогла выбрать наиболее подходящий. Приятно что клиника следит за новинками в области стоматологии и не экономит на оборудовании. Это вселяет уверенность в том, что лечение будет проведено на высоком уровне и с использованием самых передовых технологий. Рекомендую.
ГО
Галина Окулова
Я впервые посетила клинику Медси. Была приятно удивлена сервисом и качеством обслуживания. Делала УЗИ. очень вежливый врач, внимательно и всё подробно рассказала и проконсультировала по результатам исследования, ни надо с собой по старинке брать полотенце)))). С уверенностью могу сказать, что приду на приём к этому врачу снова если потребуется.
Георгий Молчанов
Моя постоянная изжога и неудобства в желудке стали серьезной проблемой для меня. Обратившись за помощью к врачу гастроэнтерологу, я получил грамотное лечение и рекомендации по изменению образа жизни. Благодаря этому, я смог избавиться от неприятных симптомов.
Марина Юшкевич
Хочу выразить благодарность врачу иммунологу Мамалыге Ирине Николаевне, врач помогла мне справиться с моей проблемой сезонной аллергией. Заметно доктор имеет большой опыт в этой сфере. Всегда внимательна, и готова ответить на все вопросы. Она рекомендовала мне иммунотерапию, это введение малых доз алергена, пока не выработается имунитет. Благодаря этому мое состояние улучшилось. Рекомендую всем кто столкнулся с проблемой в имунной системе.
Павел
Отличная клиника! Индивидуальный подход к пациенту, назначенное лечение мне помогло, возможность попасть на консультацию очную и онлайн. Без лишних назначений. Все прекрасно! Процветания вам и низкий поклон!
Руслан Никитин
Со всехвозможных клиник всегда выбираю и буду выбирать Медси. Потому что тут работают самые лучшие люди!
Ольга Ольга
Абсолютно некомпетентные врачи. Служба работы с клиентами после оставления жалобы не связывается и не обрабатывает претензии. За такие деньги найдите лучше другую клинику. Так же на ресепшене дамы как мухи вялые, по 3 раза надо задавать вопрос чтобы получить ответ.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Ольга! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разб…
Никита
Проходил лечение у врача проктолога Дроздова Сергея Викторовича, очень опытный и сильный врач, по своей специальности. Проблему не буду описывать, очень деликатная тема, но то что поможет вылечить я даже не сомневался. На первом же приёме, описал подробно как и от чего будет двигаться. Ещё раз спасибо и рекомендую.
Захар Буланов
Повредила ногу на тренировке. Поехала в клинике без записи, позвонила в дороге, сказали приехать можно сразу. Быстро сделали рентген, после меня отправили прямиком к врачу. Сказали что есть небольшая трещина. Назначили таблетки и наложили лангетку. Посетила врача ещё несколько раз, всё зажило хорошо.
Алла Леонтьева
Обратилась в Медси с болями в спине, замучили совсем. Попала к доктору ЛФК, ну просто волшебник! Объяснил в чем причина, назначил упражнения. Уже через пару недель почувствовала себя намного лучше. Никаких таблеток, только движение. Очень довольна.
Маргарита
Клинику мне рекомендовала моя свекровь. Мой ребенок часто болеет, даже очень часто. Я обращалась к иммунологу. На первом же приёме врач расположила к себе и вызвала большое доверие. Очень приятный человек, внимательная, добрая. В назначении не было ничего лишнего. Провела обследование и назначила терапию, считаю не назначила лишних препаратов, только те которые были нужны. Лечение мы закончили месяц назад, пока что ни чем не заболели это для нас огромная радость! От первого и до последнего визита остались только приятные впечатления.
ЯШ
Ярослав Шевелев
Центр всегда работает четко, как отлаженный механизм. Никакой суеты, толп и очередей. Пришел, получил что нужно и ушел довольный. Рекомендую всем кто ценит свое время.
Матвей Свешников
Хочу поблагодарить за деликатно проведенную под анестезией процедуру. Врач-эндоскопист в этой клинике просто чудо.
Таисия Лосева
Гинеколог в этой клинике просто замечательная! Мне действительно повезло найти опытного врача Шихову! Всё объясняет чётко и доступно, так что не возникает никаких вопросов. Она не только врач, но и поддержка.
Жанна Козлова
Проходила КТГ плода в этой клинике, по направлению. Мне все понравилось начиная с высококлассного оборудования, все чисто, есть одноразовые пеленки, салыетки, отношение персонала замечательное. Врач очень чуткая, старалась сделатьвсе чтоб мне было удобно и комфортно. Да я почувствовала заботу о пациентах! Это мне тоже понравилось! Рекомендую клинику всем!
Леонид Евгеньевич
Ольга Краснова
Сегодня посетила поликлинику и осталась очень довольна приёмом у врача акушера-гинеколога Борисовой Альбины Рафиковны. Приём был назначен на 12:30. Хочу отметить высокий профессионализм доктора, тактичное отношение и доброжелательность. Осмотр прошёл комфортно и безболезненно. Альбина Рафиковна — очень хороший врач, рекомендую!
Danya Ulyanov
Нашей целью для посещения клиники, был визит к детскому дерматологу. Врач осмотрел кожу ребенка, ещё мы обсудили возможные аллергические реакции которые бывают при контакте с домашними животными. Он детально объяснил, как правильно ухаживать за кожей, чтобы избежать дальнейших проблем. Без нареканий, всё прошло идеально.
anastasiarosektaeva99
Недавно посетила медицинский центр, для проведения УЗИ и осталась в полном восторге. Запись на прием прошла без каких-либо трудностей, сама процедура была выполнена быстро и без долгих ожиданий результатов. Персонал центра очень приятный, все объяснили доступно и понятно. Хороший медицинский центр.
Татьяна
Огромное спасибо офтальмологу Марии Владимировне Никоненко. Диагноз поставила правильный! Была до этого у других врачей не смогли точно определить заболевание , а она это сделала! Всегда внимательна и отзывчива. Сейчас прохожу у неё лечение , рассчитываю на положительный результат!