Wanna Grooming?
2.4
2.4
КЧ
Кристина Черкасова
Мы и наш питомец остались очень довольны)Отзывы здесь были неоднозначные,но мы решили рискнуть,так как живем в двух шагах и знаете,не пожалели! Нашему щенку 2 месяца,он малюсенький и с ним обращались,как с хрустальной вазой,он даже не пикнул,что было удивительно,потому что он боится улицы и скулит. Стригли ему когти. Девушки доброжелательные,видно,что любят животных. И к слову,там было несколько животных,то есть место явно пользуется спросом. В любом случае жаль тех,кто ниже столкнулся с неприятностями в этом месте,но нас всё более чем устроило. Спасибо🌸
ВШ
Виктория Шаповал
Можно поставить эту одну звезду только за сервис… Вроде давно работают, большой опыт, но нам не повезло. Привезти сюда кота было нашей огромной ошибкой. Коту 7 лет, мы стрижем его каждые полгода, никогда с этим проблем не было. В связи с местоположением дома, иногда в квартире заводятся блохи. В этот раз не успели обработать и привезли его с блохами (скорее всего не первый раз). Екатерина порезала кота, ссылаясь на дерматит от блох. Да, он есть. Но и порезы тоже! Этого не отнять. Порезы на хвосте, внутренней части бедра и мошонке. Заключение врача и фото прикладываю ниже. Хозяйка салона сама проявила инициативу вернуть деньги за стрижку, но легче от этого несчастному животному не стало. Он в ужасных муках несколько дней… Этот салон не посоветую никому никогда!!!
АЗ
Алексей Зубанов
Отдал девочкам на подстрижку английского кокер спаниеля, попросил подровнять и подстричь ногти, также просил оставить ей чёлку и кисточку на хвосте. Они обрили собаку почти до лысого из просьб выполнили только кисточку на хвосте. Стрижка собаки мало того что не по погоде, на дворе октябрь, так и не соответствует породе. Теперь мой кокер похож на джек расел терьера. Надеюсь что собака не заболеет после такого груменга