МедТехПрокат
Медицинское оборудование
КЕ
Кира Ефимова
Хорошая контора, не пожалела что обратилась, нужна был мед. кровать для подруги на 2 месяца. Сами всё привезли, установили, объяснили, благодарим!
КФ
Ксения Филиппова
Пользовались арендой медкровати в этой компании. Цена адекватная, доставка четкая. Кровать надёжная, ничего не скрипело и не ломалось. Вернули без проблем — рекомендую, если нужно на время.
СБ
Света Большакова
Брала в аренду медицинскую кровать для мамы после операции в Щёлково. Сервис очень понравился — кровать привезли в тот же день, собрали и всё показали. Сама кровать удобная, с регулировкой, маме было комфортно. Когда нужно было — так же быстро забрали, без проблем.
ЖА
Жанна Афанасьева
Арендовала у них медицинскую кровать для пожилого родственника, ему срочно требовалось. Качество услуг удовлетворило, привезли в тот же день, цены тоже приемлемые.
ТК
Тамара Котова
Обращалась в компанию «Медтехпрокат», чтобы взять в аренду медицинскую кровать для знакомого после операции. Менеджеры помогли выбрать подходящую модель с электроприводом и боковыми ограждениями. Доставили и собрали кровать в тот же день, всё объяснили и показали в работе. Конструкция оказалась очень удобной и надёжной, все механизмы работали безупречно. По окончании срока аренды кровать забрали быстро, без задержек и лишних вопросов. Остались очень довольны сервисом — рекомендую эту компанию как ответственного и оперативного поставщика.
МЯ
Макар Яковлев
Однажды арендовал здесь медицинскую кровать для родственника. Всё прошло нормально, привезли, собрали. Цены приемлемые. Услугой доволен.
Анастасия Анисимова
Брала медицинскую кровать для мамы на месяц. Кровать исправная, регулируется легко, доставили в удобное время. Сервис оставил хорошее впечатление, всё необходимое было.
Милана Савельева
Арендовала медицинскую кровать на время реабилитации после операции. Очень выручило, что не пришлось покупать дорогостоящее оборудование на короткий срок. Кровать привезли новую, чистую, с удобными съемными бортиками. Отдельное спасибо за терпение консультанта, который подробно ответил на все мои вопросы по уходу за техникой.
НЗ
Николай Зуев
Обращался в эту фирму за медицинской кроватью для пожилого человека. Оказанной услугой полностью доволен, привезли, установили, проинструктировали, цена аренда тоже устроила, а главной всё оперативно - в тот же день!
ГП
Галина Пономарёва
Арендовали медицинскую кровать для пожилой мамы на период реабилитации после перелома. Персонал помог подобрать модель с электроприводом и противопролежневым матрасом, что значительно облегчило уход. Доставили и собрали в день обращения, все чистое и полностью исправное. Заметно что заботятся о клиентах!
ВГ
Владимир Горелов
Заказывал здесь электроприводную медицинскую кровать для зятя. Он остался доволен.
ЛК
Лера Крылова
Хорошая компания, быстро выполняет заказы, очень вежливые сотрудники и приятные цены. Частенько арендую медицинское оборудование и есть с чем сравнить, довольна услугами данной компании.
ЕФ
Елисей Фролов
Не в первый раз беру на прокат медицинскую кровать, пока не без накладок - всё привозят быстро, в нормальном состоянии. Спасибо ребятам.
МР
Маргарита Рябова
Обращалась за кроватью для лежачего больного для деда. Всё ок, нормальная контора, деду кровать понравилась.
ЖМ
Женя Максимова
Арендовала электроприводную медицинскую кровать для родственника в Щёлково. Сервис на хорошем уровне - привезли, установили, проинструктировали. Кровать в нормальном состоянии.
ДБ
Даша Баранова
Заказала простую мед. кровать на прокат. Пришла в хорошем состоянии, услугой довольна :)
Анжелика Соболева
Заказывала медицинскую кровать для бабушки. Всё прошло хорошо, привезли кровать по адресу, собрали, помогли бабушке разобраться как пользоваться. Большое спасибо!
ЕЛ
Елена Лазарева
Брали напрокат инвалидное кресло, всё прошло хорошо, привезли быстро, кресло в хорошем состоянии.
МедТехПрокат
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 💛
ИБ
Инна Белоусова
Нужна была медицинская кровать с электроприводом. Ребята из МедТехПрокат привезли нам кровать в отличном состоянии за нормальную цену. Услугами полностью довольны!
Ангелина Рябова
Брали в аренду мед. кровать. Всё прошло отлично, остались довольны! 😊
Елена Понявина
Брала в аренду медицинскую кровать и осталась довольна. Кровать в хорошем состоянии. Буду обращаться ещё!
КМ
Карина Медведева
Недавно брала у них на прокат медицинскую кровать, осталась очень довольна - хорошее отношение, помощь и поддержка, принесли, собрали, благодарю!
ЛС
Лариса Соболева
Спасибо за предоставленную в аренду медицинскую кровать, очень нам помогла!
Александр Николаев
Брали инвалидную коляску в аренду, привезли в тот же день, очень оперативно!
ГП
Галина Пономарёва
Мы обратились сюда по совету друзей и остались очень довольны! Доставка была быстрой и организованной. Теперь будем заказывать только здесь! 😊
ЮН
Юрий Никитин
Спасибо! Всё отлично! Сегодня звонили, нас проконсультировали и доставили ортез в течении нескольких часов.
Владимир Павлов
Помогли подобрать инвалидное кресло, привезли быстро, рассказали как пользоваться, нареканий к ним нет, спасибо!
ЭШ
Эльвира Ширяева
Брала костыли в аренду, всё хорошо, услугой довольна!
Валерия Морозова
Компания вполне заслуживает положительных отзывов, её сотрудники профессиональны и вежливы. Мы впервые обратились сюда и остались довольны. Нам предоставили консультации по всем моделям кроватей, помогли выбрать лучший вариант и осуществили доставку. Приятно, что ортопедический матрас был включён в комплект, и нам не пришлось за него доплачивать.
ПС
Петр Силаев
Удобно, быстро, по доступной цене здесь взял на прокат кровать по уходу за лежачим родственником. Оформил всё через сайт, привезли в назначенное время по адресу. Всем доволен, всем советую!
МГ
Мария Голубева
Спасибо, очень помогли с инвалидным креслом. Нужно было срочно и по приемлемой цене. Доставили в тот же день, всё объяснили, показали, премного им благодарна!
Елена Беляева
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "МедТехПрокат" за чуткое и внимательное отношение. Всем процветания и здоровья!
ВГ
Владимир Горелов
Всё очень понравилось! Благодарим за тактичность, вежливость, доброжелательность!
ПН
Платон Николаев
Качество услуг на высшем уровне!
РК
Римма Клюева
Прокат инвалидной коляски от компании "МедТехПрокат" очень выручил меня во время реабилитации. Менеджер очень вежливый, помог определиться с моделью коляски (выбирали по возможностям, весу и т.д.). Коляска удобная, чистая, складная. Есть доставка. Благодарю!
ПР
Павел Родяков
Услугами компании "МедТехПрокат" пользовались неоднократно, всё быстро, профессионально, чётко, спасибо большое!
Станислав Коробейников
Вежливый и отзывчивый персонал, адекватные цены. Медицинское оборудование хорошего состояния. Рекомендую!
Евгений Моисеев
Отличная компания, брал у них в аренду медицинскую кровать, всё прошло замечательно!
НП
Николай Пригожев
После операции на ногу обратились к менеджеру компании "МедТехПрокат" для выбора инвалидной коляски. Менеджер вежливо и доходчиво объяснил все достоинства каждой коляски так хорошо, что мы быстро определились с моделью. Коляска маневренная, складывается, удобная - то, что надо. Впечатления положительные от опыта обращения в данную компанию. Спасибо!
СФ
Сергей Фролов
Очень выручили на период реабилитации. Спасибо большое!
ПБ
Прохор Большаков
Обращались в компанию "МедТехПрокат" за инвалидной коляской на прокат. Коляска качественная, выдали и приняли обратно без задержек. Оплата понятная. Менеджеры приятные и доброжелательные. Спасибо!
Анатолий Коновалов
Отличный прокат средств реабилитации! Предоставили подходящую под мою комплекцию качественную инвалидную коляску. Всё вежливо и профессионально. Благодарю!
КС
Кирилл Самарин
В компании "МедТехПрокат" работают отличные специалисты - вежливые и отзывчивые! После полученной травмы ноги понадобились костыли на прокат. Заказал костыли в аренду у компании "МедТехПрокат" с доставкой на дом. Костыли удобные и крепкие, выдержали мой вес спокойно. Спасибо большое!