Эвидент Лайт
Стоматологическая клиника
БС
Борис Семенов
Установил 11 имплантов в клинике Эвидент-лайт у доктора Германа Григорьевича Мартиросяна. Доверие клиника вызвала сразу на первой же консультации. Великолепное оснащение, современная диагностика и замечательный персонал. Советую. Отдельное спасибо администратору Юлии.
коля иванов
Обращался совсем недавно в эту стоматологию, принимал меня замечательный ортопед Евдокимов Артем Николаевич. Нужно было мне установить металлокерамические коронки, Артем Николаевич справился со своей задачей быстро, вся работа была проведена аккуратно и почти безболезненно. Коронки очень понравились, смотрятся как настоящие зубы. Спасибо огромное!
Алексей Песков
В эту клинику обращался впервые, с острой болью в зубе. Сразу видно что клиника новая и чистая, приняли без проблем. Врач внимательно осмотрел-оказался пульпит. Вылечили за одно посещение под хорошим обезболивающим и профессионализмом врача. Рекомендую!
Алёна Волкова
Стоматологический центр "Эвидент Лайт" мне понравился всем, особенно ортопед Евдокимов Артем Николаевич. Устанавливали мне тут металлокерамические коронки, с работой Артем Николаевич справился быстро, коронки очень красивые получились, почти не чем не отличаются от настоящих зубов. Установка почти без болей прошла, по цене недорого мне всё обошлось. Спасибо большое!
Родион Филипов
Клиника оставила хорошее впечатление уже после первого посещения. Уровень обслуживания здесь высокий, а цены не заоблачные. Был уже несколько раз на приеме у Евдокимова Артема Николаевича. Он успешно вылечил мне 2 проблемных зуба и провел одно удаление зуба мудрости.
Анна Корнеева
Нормальная стоматология, обращались к ним за помощью ни один раз, врачи профессиональные и опытные, лечат зубы безболезненно, качественно и результативно. Я к ним хожу, и муж, и детей водили полечить зубки. Расположена недалеко от нас, так что нам это ещё и очень удобно.