Beauty Bar Malina
12+.
Записаться онлайн
КП
Кристина Подгузова
В целом как здание - неплохо, красиво, но что ожидает внутри… Первый раз вижу, чтобы не давали тапочки или хотя бы бахилы, приходилось с кушетки на мокрый пол слазить из-за ботинок, не предложили даже воды (не говорю про чай и кофе), «зона ожидания» два стула, которые естественно были заняты. Ходила на ресницы категория «мастер» наращивали с 12:00 до 15:00, я что на обучении была у мастера? Про ресницы ничего плохого не скажу, но качество не равно цена! Стоимость наращивания 2800р, далее мне называют сумму 3600р без объяснения, я уточняю из-за чего такие изменения, оказывается снятие 500р отдельно и 300р за мокрый эффект, я в шоке! Мало того, что я новый клиент, которому обещали «бонус», я его не ждала, но просто предупредить и сказать, что за каждое действие нужно платить, нужно! Уснуть за эти три часа не удалось, девочки на ресепшен бурно обсуждали куда делись их деньги, кому что не выплатили, в общем абсурд🥲
ИЯ
Ирина Яськова
Давно посещаю салон «Малина», очень довольна , мастера профессионалы, всем довольна! Всем рекомендую!!! Приятная , теплая атмосфера 🥰🤗🤗
Анастасия Конова
Любимая студия в городе. Качество, уют и особое внимание. Каждый раз приятно приходить на маникюр к мастеру Ирине, всегда очень аккуратно и качественно. Учла все пожелания. Очень понравилось место. Удобное расположение и красивый интерьер.
Елена
Прекрасное место для улучшения себя и расслабления. Приятная атмосфера и мастера. Администратор встречает всегда радостно и дружелюбно. Очень люблю это место. Качество работы на 5+
ЛР
Лола Радько
Нравится посещать это пространство! Всегда уверена, что получу много приятных впечатлений! Рекомендую всем!
Виктория Конина
Очень хороший салон.
Виктория Конина
Очень хороший салон.
ТН
Татьяна Новикова
Обожаю эту студию красоты ❤️ Всегда уютно, квалифицированные специалисты . Посещаю эту студию более 6 лет. Спасибо что вы есть 🫶 Очень вкусный кофе.
СИ
Самира Ибеид
Очень комфортный салон, приятный атмосфера и хорошие работы
Мария Колотова
Отличная студия красоты в Щелково, хожу в Малину 2,5 года на наращивание ресниц, на маникюр и ламинирование бровей. Спасибо,что вы есть в Щелковскос районе 🥰🥰
НТ
Нарине Тамазян
В салоне бываю не первый раз ,делаю разные процедуры :Ресницы,Маникюр ,Педикюр . Девочки все общительные приветливые ,мастер Валентина по ресницам профессионал своего дела ,хожу с ресничками около месяца 👌Мастер по маникюру и педикюру Елизавета ,делает все аккуратно ,очень нравится ее работы !!! Салон рекомендую ❤️
Евгения Маслак
Очень приятный и уютный салон. Мастер Сабина ас своего дела. Рекомендую.
ЮШ
Юлия Шептунова
Добрый день! Симпатично, чисто и просторно! Мастер Валентина - это просто человек с золотыми ручками, обожаю свои реснички после ее ручек! Ну и просто потрясающе красивая девушка и душевный человек! Всегда подберут запись, удобную клиенту ❤️ Благодарю 🙏
ИП
Ирина Плотникова
Была у мастера Елизаветы, все очень понравилось. Покрытие тонкое, маникюр чистый😍 Была первый раз и осталась очень довольна результатом🤍
Анастасия Шаповалова (Воронкина)
Замечательный салон с прекрасной атмосферой, вежливым персоналом и качественными услугами☀️ Мастера выполняют свою работу на отлично, администратор всегда приветлива. Девочки дарят красоту, уют и комфорт☀️🌷Спасибо большое 🫶🌸
Валерия Кутлиярова
Благодарю за качественную и быструю работу🔥осталась Всем довольна, рекомендую всем девушкам салон красоты Малина💫
Анна Великанова
Была на ресницах у мастера Мавзуны. Приятная внимательная девушка, сделала аккуратные красивые реснички, я осталась довольна результатом!
ЕЕ
Елена Егорова
Отличный салон,с профессиональными мастерами. Приятно там находиться и наслаждаться после своей красотой
ЕГ
Елизавета Герасимова
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Лиану за профессионализм, вежливость и скорость работы 💞 Ресницы держатся очень долго, никаких склеек и боли при длительной носке
ОС
Оксана Семенова
Прихожу к Вам не в первый раз, очень приятная атмосфера, девочки внимательные и заботливые, качество процедур на высшем уровне! Хочется возвращаться 🫶🏻
Мария Михайлова
Первое впечатление от посещения было - «вау, какое шикарное место!». Потрясающая атмосфера и отличный сервис! Радует, что мастера всегда выполняют качественно свою работу. Хожу сюда уже давно, всегда была довольна результатом. Однозначно, рекомендую!❤️
Варвара Коляго
В огромном удовльствии от салона! Каждый раз ухожу с потрясающими ресницами и отличным настроением🥰 рекомендую!!🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
ТБ
Татьяна Балакина
Отличный салон Ходила на маникюр не первый раз, все супер, аккуратно, красиво. Весь персонал вежливый и приятный. Вернусь снова!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Отличное место с приятной атмосферой и замечательным персоналом!!! Спасибо за оказанные услуги!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Анна Королёва
Делала оформление бровей у мастера Марии, замечательный, располагающий мастер, профессионально и быстро сделала форму, подобрала цвет Всем довольна, буду приходить еще и на другие услуги в том числе
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Алёна Погодина
Очень приятная студия, приветливый персонал. Делала ламинирование бровей, мастер учла все пожелания! Успехов этой студии!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Кристина Романова
Салон очень уютный, обслуживание и качество на высоте, персонал вежливый и доброжелательный, всем советую❄️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
КМ
Катя Мирошниченко
Рекомендую всем, кто хочет красивые брови! Мастер работает с душой.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
В Полном восторге от массажиста Ларисы, массаж лица Очень расслабил! Обязательно вернусь снова!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🫶 Мы искренне благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Постараемся и дальше только радоватьВас✨
Анастасия Б
очень понравилось обслуживание мастера приятные (сабина и мавзуна) ногти и ресницы сделаны качественно ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🫶 Мы искренне благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать Вас✨
Анастасия К
Очень понравилась работа мастера Валентины, все аккуратно и быстро! Всегда приятная атмосфера в салоне и очень чуткий персонал
Светлана
Мастер Лиана профессионал своего дела, золотые ручки 🔝🫶🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана.🫶 Мы искренне благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать Вас✨
ЛВ
Лилия Вишнякова
Приятная атмосфера , отличные мастера , если наращивать реснички - то только здесь !!! Отдельное спасибо мастеру Вале за шикарные ресницы
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия. 🫶 Мы искренне благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать Вас✨
ВЧ
Валентина Чичинова
😊 все понравилось 😻
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. 🫶 Мы искренне благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать Вас✨
ЯЛ
Яна Лапшова
Очень уютное место! Сделали все качественно и аккуратно 🌸
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. 🫶 Мы искренне благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать Вас✨
Екатерина Панова
Очень нравится эта студия, последнее время только сюда и хожу. Нравится и предоставляемый сервис, и уютный, стильный интерьер.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. 🫶 Мы искренне благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать Вас✨
РН
Роксана Нарышкина
Мастер Елизавета работает на 12/10 Прекрасный салон!😘🥰😍 Точно приду снова)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роксана. 🫶 Мы искренне благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать Вас✨
ЮА
Юлия Андреева
Замечательный салон!очень уютное место, где работают настоящие профессионалы! Очень вежливые администраторы, всегда внимательны к клиентам. Посещаю Малину уже много лет и всегда все супер!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. 🫶 Мы искренне благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Постараемся и дал…
Анна Габриэль
Хочу выразить благодарность коллективу студии красоты Малина. Отзывчивый вежливый персонал. Профессиональные мастера. Посещаю с самого открытия.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. 🫶 Мы искренне благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать Вас✨
Эля Веремеенко
Салон потрясающий🥰 ходила на наращивание ресниц, результат очень понравился😍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эля. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова🤍
МВ
Мария Виноградова
Хожу уже который год, все прекрасно! Обстановка супер! Мастера все профессионалы! 😍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Виктория Славная
Прекрасный салон. Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле:)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
ET
Elena Tyuleneva
Сегодня утром был мой первый визит в эту студию, и это сделало мой день радостным. С первых секунд меня окружили вниманием и заботой. Для меня всегда сложно менять мастера, однако с ТОП мастером Валентиной я сразу поняла, что это будет любовь с первой реснички и на долго. Записалась снова и готова пробовать и другие процедуры в этой теплой уютной студии. Рекомендасьон 100% ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова🤍
Олеся Кравчатая
Огромное спасибо салону Малина🥰 Очень большая благодарность Лене, как руководителю салона и инструктору, умничка, так сплоченно проделать работу), за коллектив и отличную ауру в салоне🌹🌹🌹В том числе Настеньке, не реально милая девочка, корректная и как админ.справляется на все 200% со своими обязанностями🌹🌹🌹И кошечка мастер Мавзуна🥰, ей огромный Респект, умничка, красавица, дай Бог чтоб у тебя все так же шло по маслу)))!!! Это не лёгкое дело сидеть и лепить из нас красавиц🙈НООО☝️Отлично получается, реснички суперррр🤗😘Девочки, большая благодарность Вам🤗🌹🌹🌹
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Мы искренне благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Постараемся и дальш…
ЛШ
Людмила Шалова
Салон замечательный 👍 Мастера профессионалы!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Мы искренне благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать Вас🤍
ОЛ
Ольга Лысюк
В салон Малина хожу много лет к Мастерам Елене или Лиане, хочу сказать им большое спасибо за качественную работу, ресницы всегда получаются очень красивые.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы искренне благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Постараемся и дальш…
ОП
Оксана Порохнина
Педикюр понравился: быстро,качественно,красиво😊
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Мы искренне благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать Вас🤍
SU
Sberid User
Очень понравился сервис и качество услуг Буду приходить еще ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать Вас🤍
ЮЗ
Юлия Зенина
Спасибо, отлично сделали ноготочки. Приятные люди и красивый результат. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы искренне благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать Вас🤍
Алена Глушанина
Отвратительное обслуживание своих клиентов, записалась к мастеру уточнила для администратора что мне нужно на ноябрь, пришла по записи,оказывается она записала меня на декабрь ! Через 2 дня мы улетаем в отпуск, а мне искать мастера кто сделает мне ресницы