DaVita
Фирменный салон мебели для дома и офиса
ВБ
Владимир Баракин
В магазине DaVita недавно приобрели корпусную мебель. Покупкой остались довольны, мебель наилучшего качества, превзошла все наши ожидания, доставка, сборка все на высоте! Так же хочется выделить продавца-консультанта Марину, сказать огромное спасибо за ее доброжелательность, индивидуальный подход, помощь в выборе и сопровождение на протяжении всей сделки от начала и до конца! Редко в наше время встретишь людей, которые горят своим делом!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв и добрые слова! Мы со всей душой создаем изделия для наших…
Наташа
Все хорошо, понравилось качество мебели, все аккуратно, крепко все держится, кухонный стол не шатается. Выбирали стол, чтобы был крепкий и небольших размеров. Сначала увидели его в салоне, посмотрели, пощупали, а оформляли через сайт. Доставили в оговоренные сроки, в этот же день. Менеджеры в салоне хорошо, подробно все объяснили, проконсультировали.
Жанна
Перед покупкой мы заранее выбирали подходящую гостиную в интернете, долго искали именно светленькую и как-то остановились на DaVita. Плюс мама в другом городе тоже недавно полный комплект приобретала. В итоге мы всё выбрали и пришли в салон только чтобы провести оплату. И качество, и дизайн - всё понравилось! Гостиная оказалась очень вместительной, как ни странно.
Устина
Качество мебели, скорость доставки (все доставили, по-моему, за три дня), сборка - все устроило. Я довольна отличной фурнитурой, хорошо сделанными, крепкими и красивыми комодом и туалетным столиком.
Влад
Я доволен! Покупали комод, качество хорошее. Обслуживали вежливо, консультант все объяснил, показал. Наткнулись на салон случайно, гуляя по магазину, и выбор пал именно на его, так как уже и в живую мебель видели, что облегчает процесс поиска.
Богдан
Купили в салоне кухонный стол, хороший и прочный, мне понравился, пользуемся на радость. При выборе выло важно, чтобы он раскладывался и был прочный. Ассортимент выбора хороший, большой.
Василина
Удобное место расположения магазина. Сотрудница очень вежливая, корректная, не ленилась и все показывала, объясняла, долго ходила с нами по отделу. С учетом того, что мы были с пятилетним ребенком и двумя подростками, абсолютно все остались довольны. Приобрели стандартный шкаф.
Настасья
Понравилось быстрое обслуживание, доставка и установка! На все работы ушло недели полторы, примерно, мы заказывали фурнитуру. Сотрудники понравились всеми своими качествами, хорошо отнеслись.
Амеля
Все хорошо. Искала гостинную, из ассортимента предложили то, что соответствовало моему запросу. Пунктуальные сотрудники, время все выдержано, коммуникабельные, вежливые и очень воспитанные люди. Работа выполнена чисто.
Владимир
Собирали кровать специалисты, все было хорошо, быстро и чисто, сборка качественная. Вели себя мега уважительно, удивило, что, несмотря на наше согласие, все же разулись при входе. По окончанию работы убрали за собой грязь. Оптимальное сочетание цены и качества мебели.
Кристина
Проходили мимо и заметили стол, приглянулся и решили заказать. Забирали самовывозом, проблем не возникло, как и в сборке - никаких сложностей, инструкция понятная, упаковано хорошо. Качественно, пользуемся, все нравится)
Александр
Быстро привезли мебель, все сделано ответственно, нормально. Качество комода хорошее, устраивает. Сотрудник при выборе покупки четко и грамотно объяснял, рассказывал информацию.
Константин
Обслуживание отличное, рассказали и показали возможные варианты и новую коллекцию. Менеджеры все объяснили, уточнили по инструкции и помогли погрузить стол в машину (забирал сам). Качество стола хорошее, прочный и удобный. Все прекрасно.
Наталья Сергушова
Большой выбор на любой вкус и кошелек, вежливый и внимательный персонал, всевсе понравилось
1 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Наталья! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. С радостью передадим прият…
NA
N. ALONSO
Долго искали ребенку кровать "на вырост", с возможностью длительного использования (с 3-х до 18-ти лет). Нашли такой вариант в "Комоде". Пока ограничились кроватью с матрасом, но планируем со временем взять еще элементы мебельной группы этого же стиля, выбор большой. Кровать порадовала, собрали сами - инструкция очень простая, спинка мягкая, обтянута приятной тканью, которая, что плюс, легко чистится, у кровати два полноценных бельевых ящика, которые прекрасно хранят в себе большое количество игрушек, а также легко выдвигаются, позволяя спокойно убирать под кроватью. Кровать хорошо выдерживает вес (периодически сплю с ребенком, а укладываем вдвоем с мужем; дети прыгают во время игр и т.д.), за время использования сроком больше года - никаких нареканий. Матрас безпружинный, жесткий, также хорошо показал себя за это время - не "провалился", бортики не "замялись", отлично держит форму, чехол износостойкий, не "скользкий", приятный наощупь, легко стирать следы детского творчества) Покупкой остались довольны. Менеджеры - профессионалы своего дела, помогли подобрать из ассортимента товара то, что удовлетворяет всем нашим требованиям. Срок поставки соответствует заявленному. Грузчики аккуратные (подъем без лифта на 4-й этаж)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть! И всегда Вам рады у нас в са…