Anastasia colorist
Салон красоты
Анастасия Степанова
Очень приятная атмосфера в студии Анастасия Колорист. Выбирала место интуитивно , по отзывам для первого осветления и не прогадала. Все обсудили, колорист Наталия С предложила варианты осветления и стрижки. В процессе попила вкуснейший кофе, Все сделали в лучшем виде , я осталась очень довольна. Спасибо большое , обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым.
ОЛ
Ольга Ларичева
Недавно посетила данную студию колористики и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Мастер Наталья Степанова настоящий профессионал своего дела – она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько креативных идей, которые идеально подошли мне. Процесс окрашивания прошел очень комфортно, и я была приятно удивлена качеством используемых материалов. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился насыщенным и глубоким, а волосы после процедуры были мягкими и блестящими. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и внимание к деталям. Спасибо команде Anastasia colorist за отличный сервис и прекрасный результат!
ИШ
Ирина Шаховская
Лучший салон в городе! Опытные мастера, доброжелательный персонал, уютная атмосфера и безупречный результат! 💞
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Недавно посетила салон красоты Anastasia-colorist и осталась в полном восторге от работы мастера‑колориста Натальи Степановой! Хочу поделиться своими впечатлениями. С порога ощутила уютную и дружелюбную атмосферу. Персонал встретил приветливо, подробно рассказал о услугах и помог определиться с желаемым результатом. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет: получить идеальный цвет волос; довериться профессионалу; провести время с комфортом и удовольствием. Буду приходить сюда снова и снова! Большое спасибо за прекрасную работу!
Алфавит Букв
очень хороший салон, хожу сюда не первый год, хороший персонал, всем рекомендую колористов и мастера маникюра Василису ❤️
РД
Рания Дасаева
Очень хороший салон, мне очень нравится туда ходить, мастера очень приятные к общению, мастер маникюра Василиса ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!! Хожу к ней!) Администраторы приветливые и вежливые
Наталья Курсакова
Девочки в этом салоне все мастера своего дела, находят подход к каждому клиенту . Хотелось бы отдельно отметить мастера Яну, умничка. И мастера ногтевого сервиса Василису, всегда сделает что душа пожелает). Приходите , не пожалеете .
Екатерина Бурыкина
Наталья гавшина , мой клорист , великолепный мастер . Привела мои волосы в идеальное состояние . Вывела цвет именно то что я показала на картинке . Окрашивания делает любой сложности . Рекомендую мастера 10 из 10 . Все кому не порекомендовала остались довольны . Лучший мастер в моей практике ..… рекомендую
ЛК
Лилия Королева
Давно посещаю этот салон, очень нравится студия и особенно мастер Наталия С. Делаю сложное окрашивание и уходы , всегда остаюсь довольна проделанной работой. Советую к посещению ❤️
Все поравилось,отличный салон,образ получился шикарный Спасибо масеру Натлье С.
Анжелика Бушминская
Очень нравится мастер Яна! Мастер с большой буквы, приятная атмосфера вам обеспечена 🤍
ГК
Галина Кузнецова
Пришла с тусклыми волосами и таким же настроением, а ушла как лампочка в режиме «турбо‑яркость». Цвет получился такой сочный и светлый, что теперь даже погода мне уже не так важна — у меня своё персональное солнце на голове. Если вы хотите, чтобы вас замечали ещё до того, как вы что‑то скажете, смело идите сюда. Здесь точно знают как включить режим «вау» на максималку!!!
ПЗ
Полина Захарова
Наконец я нашла своего мастера. Это Яна. У нее "золотые руки". Всегда очень внимательна, всегда подскажет, как лучше сделать, даст совет по дальнейшему уходу.
ЮЗ
Юлия Зенина
Отличное уютное место с отличными мастерами колористами. Рекомендую 👍
а
акула
прекрасно провела время в компании милых дам! Мирослава шикарна в своем деле! большое спасибо за замечательное настроение и новый образ🌸
Анна Полковникова
😍 Наталья- профессионал своего дела! То, с чем я сегодня пришла и какая я вышла из салона это шедевр 🔥 + 100 к своей уверенности в себе! Спасибо большое Наталье ❤️ И сама атмосфера салона очень приятная 🙏🏻🔥😍
Очень хорошее место, студия чистая и уютная, мастера приятные и очень веселые, что располагает) всем советую 👍💕
очень хороший салон ,приятный коллектив и все на высшем уровне ,очень классно подстригли
Вера Слепцова
Мастер Яна лучшая, сразу поняла что нужно сделать с моими "не простыми" волосами 👩🦳. Спасибо ей большое 🙏🙏🙏 🤗🤗🤗Я очень довольна 🫠
Дарья, лучший мастер!🌸
КЕ
Ксения Еремеевских
Я в восторге. Все девочки - профессионалы, общительные и доброжелательные. Всегда очень грамотно подберут уход и вид окрашивания, но при этом учтут все ваши пожелания. Большое спасибо 🌸
Polina Vas
Была в салоне впервые, осталась очень довольна! Прекрасные девочки, прекрасный мастер - Мирослава, прекрасное окрашивание! Спасибо❤️
ЛД
Лера Дерий
Была в салоне впервые, очень мило и уютно, место действительно для девочек😅 можно поболтать, посмеяться. Яна мастер - большое спасибо, что так относитесь к своему делу 🫶 Хочу отметить, что для меня очень важно, что лишнего не предложат, все по факту.
НП
Надежда Подгорнова
Анастасия прекрасный специалист и очень приятный человек❤️. Студия уютная, красивая, локация удобная. Собрана команда сильнейших колористов. Рекомендую всем блондинкам и не только)
Мария Блистанова
Была на маникюре у мастера Вари,спасибо ей за прекрасную работу,форма ногтей шикарная! Очень аккуратна и доброжелательна. Помогла в подборе цвета,рекомендую!
ДЕ
Дарья Ермолаева
Ну всё, я подсела, теперь только сюда 🥺 мастер Дарья любимка
Отличная студия, классные маникюр сделали ❤️
КЛ
Ксения Луткова
Очень довольна работай студии и мастера. Наталия учла все мои пожелания и выполнила прекрасное окрашивание.Теперь я ваш постоянный клиент.
ВБ
Вера Будрик
Добрый день Хочу оставить отзыв о работе мастера Яны по процедуре ухода для волос Отличная работа Высокий уровень профессионализма всех мастеров салона Внимательный администратор
Светлана Карих
«Anastasia colorist» - студия, куда приятно возвращаться за преображением, потому что там работают профессионалы! Александра-мастер-колорист, которая прекрасно чувствует цвет, который подойдет наилучшим образом! Ее работа-это всегда отличный результат, в котором я уверена! Спасибо Александре за качественную работу и приятное общение! А еще, там приятная атмосфера и вкусный кофе!
ЕД
Елена Дружинина
Очень довольна мастером Юлией по ногтевому сервис, милая, приятная, знает свое дело👍🏻 Быстро, а главное красиво и без каких-либо изъянов🩷 Крутая энергетика и вайб царит в салоне, видно что каждый мастер знает своё дело.Советую🫶🏻
Арина Рахманова
Замечательное место, была у мастера Юлии на маникюре, сделала все очень качественно и аккуратно, а самое главное быстро, учла все мои пожелания, сделала замечательную форму ногтей😍 Всем советую к посещению!
ТХ
Татьяна Харламова
Делала у Яны тонирование в шоколад и стрижку под каре. ДО окрашивания было много желтизны. ПОСЛЕ ровный переход получился от более темных корней в более светлый по длине. Стрижка легко укладывается, внешне получилось, как на фото, что я показывала мастеру до процедуры. Яна очень приветливая в общении, 2,5 часа пролетели незаметно
Кальченко Кристина
Мастер Ноза сделала очень быстрый и классный маникюр 😍 Огромное спасибо студии♥️
Марина Астахова
Как всегда-мастер Ноза слелала мне шикарные ноготочки,спасибо💗💗💗
КШ
Кристина Шаронова
Здравствуйте, посетила данную студию впервые, первое на что упал мой взгляд это огромные декоративные растения в студии, и это делает ее уникальной и не такой как у всех, при этом в студии очень уютно и комфортно находиться. Мастер Наталия мне ооооочень понравилась, работать с ней было одно удовольствие, все мои пожелания по процедуре она учла и воплотила, по окончанию дала рекомендации по уходу без воды, все только по факту, осталась очень довольна результатом, хочу и в дальнейшем посещать данную студию ❤️
Ильмира Бандукова
Классный салон! Мастера-труженницы! Молодцы! Делала светлые пряди у Натальи С. Спасибо!
ОБ
Ольга Бурнакина
Замечательная уютная студия, где работают настоящие профессионалы! Очень рекомендую всем, кто хочет получить качественный и стильный результат.
ОП
Ольга Прохорова
Отличная студия, очень всегда приветливые администраторы, топ-мастер Александра-это простг любовь, руки золотые, всегда все на высшем уровне❤️
Алёна Дружинина
Делаю кератиновое выпрямление второй раз у прекрасного мастера Наталии Степановой! 😍 Волосы теперь всегда уложены идеально, не нужно пользоваться утюжком каждое утро!! Волос спокойно растет, появляется густота из-за того, что нет никакого механического воздействия) Отличная процедура и замечательный результат🤩
Ирина Бычковская
Тот момент, когда ты хочешь найти «своего» человечка и с первого раза попадаешь в 100 из 10. Почему-то не всем мастерам удаётся сделать красивое , стильное и модное сложное окрашивание😌 и я всегда уходила не с тем результатом , на который рассчитывала . Но это не про Александру)♥️♥️♥️ Качественная работа, интересное, легкое общение и приятная атмосфера - все это в одном человеке. Ооочень довольна всей работой, а лёгкая укладка зарядила настроением на весь вечер) Спасибо большое) Со всей душой хочу сказать, что: «Я нашла своего колориста -парикмахера » ☺️ Студия Анастасии - это вообще моя отдельная любовь 😻 Всегда как дома ) очень уютно , все девочки простые , добрые и дружные . Находится там один кайф 🫶🏻 Успехов и процветания Вам 🌸
ВО
Виктория Отводенко
Прекрасная студия! Администратор очень милый и вежливый, мастера просто высшего класса. В салоне провела много времени и было очень уютно и комфортно. Результат конечно вау😍
ЮХ
Юлия Хмелева
Хотела бы выразить благодарность мастерам студии. Изначально был выход из черного. Качество волос удалось сохранить, в итоге получила цвет, который нравится и при этом закрашивается седина. Большое спасибо!
Наталия Хляпова
Стриглась у Натальи первый раз, но ТОЧНО не последний! Уходила от длинных волос на короткие, от результата в восторге! Мастер очень точно почувствовала мой запрос, время пролитело незаметно за приятной беседой))))
Валерия Сорокина
Мастера супер профессионалы 🫶🏻
Екатерина Ковалева
Обожаю эту студию, очень уютно и комфортно! Всегда ухожу от них в хорошем настроении и с шикарным окрашиванием. Мастера с большой буквы!
ТЕ
Татьяна Ердокица
Отличный салон . Удобное расположение , в одном месте работают лучшие мастера ( ногтевой сервис , бровист Катюша ) и мастера по волосам . Приятная атмосфера , доброжелательные администраторы .
СИ
Сусанна Иванова
Отличный салон. Вежливый и приятный персонал, вкусный кофе, уютная атмосфера . Высокое качество услуг. Хожу к мастеру Александре на окрашивание, уход и стрижку.. Учитывает пожелания и каждый раз удивляет еще более прекрасным результатом🫶🏽
ЕВ
Екатерина Волкова
Замечательная студия . С супер мастерами . Всегда аккуратные . Красилась на уровне 3 - бытовой краской . Захотелось быть светлее - мастер Дарья учла пожелания - мягко стали светлее и не потеряли качество волос .первое фото это то что было ДО . Плюс удалось отрастить длину .
Ирина Бондарь
Очень хороший салон! Квасникова Александра замечательный мастер и профессионал своего дела! Прекрасно выполнила свою работу! Сделала мне стрижку, контуринг и уход(глубокое увлажнение волос), всё получилось так как я хотела. В салоне самая радушная атмосфера. Чувствуется комфорт, высокий уровень сервиса и забота о клиенте. Качество работ высочайшее. Мастера творят настоящее волшебство и красоту! Всем рекомендую!