Глазной доктор
Салон оптики
Вакансии
Софья Савченко
Отличная клиника. Очень приятный администратор. Пришла вовремя, сразу же начали прием. Я обращалась по поводу удаления новообразований на веках. До этого обращалась в другую клинику, безрезультатно, так как новообразования находились в сложном месте. На всякий случай провели базовую диагностику зрения. Огромная благодарность Гончаровой Елене Сергеевне. Врач очень компетентный, терпеливый, внимательный и у нее получилось сделать все максимально эстетично. Была проделана кропотливая работа. Результат - идеальный. Честно, думала, что клиники такого уровня есть только в Москве. Рада, что в Щелково, оказывается тоже есть. По любым вопросам касающихся глаз буду обращаться только в эту клинику.
Наталья Белова
Отличная клиника. Профессиональный и отзывчивый персонал. Современное оборудование. Сделала операцию по удалению катаракты, очень сильно переживала, но благодаря офтальмологу Инне Михайловне и хирургу Алексею Валерьевичу, я снова могу наслаждаться красотой этого мира. Буду рекоммендовать эту клинику всем своим близким и родным.
СМ
Самвел Мартиросян
Спасибо клинике Глазной Доктор мы за неделю встали на ноги!!
TA
Tatyana Agafonova
Все специалисты демонстрируют высочайший профессионализм. Обслуживание отличается высоким качеством. Благодарим за чуткое отношение к детям.
Олег Агафонов
Отличная клиника, вежливый персонал, все на высшем уровне. Наблюдается здесь не первый год. Всем на 100 % довольны.
Валерия Андреевна
Посетили клинику по рекомендации знакомых. Все очень понравилось. Прекрасные врачи, приятный и вежливый персонал. Только положительные эмоции. Всем рекомендую!
Елена Курбатова
Вылечили конъюктивит, проверили зрение и подобрали очки всего за 3 посещения. Чисто, близко к ж.д станции, хорошие врачи и приятные цены. Теперь вся семья постоянные клиенты.
Анна Скворцова
В клинике проверяла зрение по беременности, процедура обязательная. Очень приятный персонал, девочки на рецепции уже сразу отнеслись с заботой, все быстро оформили. У врача стандартный осмотр, но так тщательно все спрашивали, видно, что ценят своих пациентов) У меня лишь небольшая миопия подтвердилась, так что разрешили естественные роды. После еще раз приду в клинику, проверить, не изменилось ли что)
Татьяна Соколова
У мамы с возрастом зрение становилось все хуже, прошли обследование в Глазном докторе и нашли возрастную дистрофию сетчатки. Неприятное заболевание, но, слава богу, на начальном этапе пока. Андрей Владимирович, наш врач, сказал, что будем подбирать терапию, чтобы поддерживать зрение на нормальном уровне. Лечение начали, руки не опускаем, врачи компетентные
Марина Сизова
У Зинаиды Анатольевны каждый год глаза проверяю. Проф осмотр от работы. Она и гимнастику для глаз подскажет, и по долгой работе у компьютера рекомендации даст и увлажняющие средства от сухости глаз выпишет. Неравнодушный доктор! Отличный специалист
26 августа 2021, официальный ответ
Марина, от лица клиники «Глазной Доктор» выражаем благодарность за приятный отзыв. Желаем Вам здоро…
Эльвира Крылова
Бояться не нужно, если есть возможность - прооперироваться и смотреть на мир широко открытыми глазами) Я боялась несколько лет, а сейчас думаю, что зря. Надо было давно решаться! Клиника одна из лучших в помосковье и в новой москве.
Семён Глант
Приезжал на коррекцию - заменял хрусталик. Цены здесь приятнее, чем в Москве, а делают все быстро и аккуратно. Мне показалось, что вся операция за пол часа закончилась.
Ирина Кирсанова
Проверили зрение деду, он ветеран войны - тут абсолютно бесплатно. Ни копейки не взяли. Отличный пример другим клиникам, я считаю. И доброе дело и себе репутация!
Екатерина Андреева
Не буду грузить диагнозами и параметрами, показания к операции были, просто искала врача. В Москве вообще цены бешеные и к хорошему хирургу не попадаешь, нашла по отзывам Богомолова, прооперировалась у него. Рекомендую и всячески его советую. Делает качественно.
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов, ст…
Кира Фомина
Операцию мне делал Богомолов! Очень его рекомендую! Не нужно ничего бояться, технологии идут вперед, и доктора тоже совершенствуются! Вижу, однозначно лучше!
30 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны лечением. Крепкого Вам здор…